分享到:

黎阳:公知大V的“造反有理”

作者:黎阳 发布时间:2015-02-09 来源:乌有之乡 字体:   |    |  
冲着教育部长是假,冲着习近平是真。

  教育部长袁贵仁说了“三个决不允许”,马上遭到“公知”大V的群起围攻——破口大骂、人身侮辱、扣帽子、打棍子、冷嘲热讽、歪曲诬蔑、人肉搜索家庭成员……无所不用其极。

  “公知”大V们不但群起而攻破口大骂教育部长,而且群起而攻破口大骂《辽宁日报》、群起而攻破口大骂受到习近平表扬的周小平、花千芳、群起而攻破口大骂抨击高校教育“呲必中国”现状的徐岚、群起而攻破口大骂演唱“我的祖国”的演员王芳、群起而攻破口大骂主张保卫国土的“鹰派军人”……不但造谣诬陷歪曲侮辱人身攻击,而且公然叫嚣“早晚绞死他们!”

  实际上谁都看得出这些是“醉翁之意不在酒”——冲着教育部长是假,冲着中共中央的《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》、冲着习近平是真。

  “公知”大V们不是动不动就骂别人“文革余孽”吗?曹林不是在中青报上说“不想回到可怕的文革”吗?那他们上述所做所为算什么?他们的“早晚绞死他们!”又算什么?比“可怕的文革”又如何?

  高校教工对教育部长破口大骂、人身侮辱、扣帽子、打棍子、冷嘲热讽、歪曲诬蔑……这难道不是“造反”?“公知”大V们整天骂“文革造反派”如何无法无天,如何连国家主席都不放在眼里,如今他们自己呢?难道不正在反军乱军、正在把矛头对准国家主席?

  “公知”大V们如果当真“彻底否定文革”,那他们为什么如今又带头闹“造反有理”?如果他们坚持“造反有理”,那又有什么资格“彻底否定文革”?

  毛泽东的文革闹“造反有理”。“公知”大V们如今也在闹“造反有理”。可见“造反有理”本身并不错,关键在于造谁的反——毛泽东的“造反有理”是“对反动派造反有理”;“公知”大V们的“造反有理”是“对共产党造反有理”。由此可见不光毛泽东闹“文革”,“公知”大V们也在闹“文革”,只不过他们的“文革”是“反共文革”。

请支持独立网站,转载请注明本文链接:http://www.wyzxwk.com/Article/shiping/2015/02/338538.html
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:昆仑
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论