分享到:

掀开“转基因”秀的底裤

作者:学友 发布时间:2015-02-10 来源:乌有之乡 字体:   |    |  
“转基因”秀,误导众生

  一

  〔央广网北京2月9日消息(记者刘飞)据中国之声《新闻晚高峰》报道,昨天,北京有大约80名网友,聚在一起,吃了3公斤的大米。一块吃个饭,本件平常事儿,但他们吃的可不是一般的大米。如此兴师动众,是什么大米呢?他们吃的是转基因大米。〕

  这条新闻很有意思:

  一种被某些人“做过”的人造大米,

  一种基因被插入“草甘膦”、“BT”农药的“高科技”,

  一种直接种植其种子绝种且被垄断的“赚钱行业”,

  一种为少数人操作、垄断并兜售的利益相关链条,

  一种全世界日益风起云涌、受害者抗议、醒觉者提醒、科学者揭露,甚至一些国家严令禁止的这么一种“新玩意”……

  怎么到了一些人的手里、嘴里就成了“黄金大米”,“抢占世界农业科技最高峰”,强行引进、推行和硬塞到国人的盘碗上呢?

  不是说中国的粮食十一年“大连增”吗?超市的粮食堆成山了吗?土地农田过剩要招商引资大开放、大开发、房地产事业是国民经济的重要支柱了吗?以此来说,急匆匆地让“转基因”来补缺,显然是很荒谬的。

  二

  退到八十年代,“超级的战略合作伙伴”就曾经深入我城乡,抽取了我国人无数的血型血样带回去慢慢地解剖、分型和破解,一个民族的血样基因,就这样牢牢地掌握在了别人的手中。如今主动性、针对性、量身定做的让“转基因”粮食返还给了你,你不觉得这样的“国际合作”水很深吗?

  退一万步来说,上述说法不靠谱,那么,借用老祖宗的话“不怕不识货就怕货比货”,为何中国的食品到了欧洲,屡屡会因“基因不纯”而退货?为何上海世博会食品检测第一关就把“转基因”列为有害物呢?

  当然,以上的说法会被专家们斥之为“非专业”的一派胡言,那么就扯一下日常吧。

  三

  那就再说一下那些“尝吃”秀吧。

  可以说“秀”在如今资讯发达的时代里,是很可以误导众生的,“国际”“专家”“名人”和“战略”等字样是很能迷惑一大批人的;“作秀”就是演戏,是表演,但我们更应该认清这都是些什么人?为何如此?“蜻蜓点水”说明多少问题?

  生命就是生命,科技还是科技,原生态依然就是原生态,农药肯定不是食物,把这一切都理顺了,自然就会得出自己的判断。

  至于作秀就让他们秀把,如今的戏子还少吗?为了利益出卖肉体、灵魂、人格,不惜损人利己,断子绝孙的还少吗?

  作秀谁不会?

  国人吃了多少年的三聚氰胺?面粉增白剂?塑胶?农药?添加剂?催肥剂、瘦肉精、工业酒精、等等等等,有谁第一时间“挺”了?“温水煮青蛙”、“慢药慢变”,如同如今的阉鸡,已经发达到了不用刀只用打一针就搞掂了,你说,这人如今是否有点像?阉鸡?

  抽了几天白粉的人,照样可以拍胸脯、亮肌肉、秀身材;

  大贪官站在新落成豆腐渣的大桥上,照样可以“脚踏实地”地大作电视秀;

  很烂的明星,照样可以打扮成光鲜亮丽的新新娘,很清纯、很处女,出水芙蓉般的偎依在新郎君的面前秀恩爱;

  ……

  “转基因”秀者自己吃几口算个啥?有本事让自己的下一代,让高官、让你们最尊贵的外宾一以贯之的吃上三五年,这才叫敢作敢当,这才叫科学的献身精神,这才叫爷们,否则,误导众生,罪人一个而已。

  由此观之:

  有因必有果! 天灾乎?人祸也!

  逆天而为,必遭天谴!

  那些个为了蝇头小利而将整个的民族引入不可逆的灾难之中的人,只能等待老天爷来收拾他们了!

请支持独立网站,转载请注明本文链接:http://www.wyzxwk.com/Article/shiping/2015/02/338608.html
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:昆仑
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论