首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

新罗夫人:赵薇是幼稚吗?

新罗夫人 · 2016-07-15 · 来源:乌有之乡
赵薇事件 收藏( 评论() 字体: / /
对启用台独分子和辱华分子的不良导演要相当于吸毒嫖娼等同对待,不但拒看没有别的爱,今后也搞人民群众式的封杀,一辈子不看赵薇,彻底打掉赵薇们的嚣张气焰,这是人民的最底线,否则就不配自称中国人。

  赵薇是幼稚吗?

  总有人为赵薇屡次卖国行径做辩护,爱国同志们的批判也不在点子上。戴立忍被网友指认是台独分子,今后在大陆的演艺道路已经被封死。但是始作俑者却是赵薇,赵薇已经四十多岁,不惑之年,孩子都会打酱油了,何谈幼稚?恰恰相反,赵薇是早熟的心机婊。赵薇是影视专业中专毕业,长的不怎么样,表演水平更不用说,既像疯子又像傻子,除了瞪大眼睛,就剩下造作了。但是,20岁的她却被琼瑶阿姨青睐,饰演还珠格格女一号,并由此一炮走红。赵薇是女演员中少有的成功嫁富豪的榜样,赵薇在股市中游刃有余大赚特赚。赵薇后来花20万成为电影学院导演系研究生,现成为中国表演艺术学会副会长,赵薇导演的《致我们终将逝去的青春》2013年拿下7亿票房,这是幼稚人能力所为吗?所谓7岁看到老,赵薇于2001年着日本军旗装拍照事件即以暴露其反党反体制的实质,社会公认的成年是18岁,而赵薇当时已经25岁,什么大是大非都知晓。赵薇着军旗一来为了炒作,二来为了跟风,实现流行于中国精英们圈里的普遍的政治观念,那就是在中国实现美国式的民主自由。赵薇没有预料中国人的反应会如此强烈,被公众不依不饶的檄讨直至被泼粪,为了保住饭碗才不得不放下高傲的身段道歉。

  赵薇是中国最红的明星,近年来又成了著名导演,属于国家级。若是比拟自然科学领域,与钱学森陈景润名名次差不多,若是进文工团,必定是如宋祖英黄宏之将军级,若是相对与党员,则够中央委员级别。赵薇混迹于精英之中,听惯了毕福剑的王八蛋段子,早就接受了公知的洗脑,所谓近朱者赤近墨者黑。不要说普世价值之人权民主自由,就是高层内幕有什么是赵薇不知道的?所谓艺人不涉政治纯属胡说八道,前有梅兰芳蓄须明志,后有常香玉捐献飞机,抗日战争中无数文艺工作者投身于抗日救亡滚滚洪流中。解放战争期间诸多艺人立场坚定,泾渭分明,或是与国民党同流合污,或是坚定支持共产党。古今中外,文艺工作者远比工人农民和普通知识分子的政治嗅觉更敏感,更走在政治的前列。

  赵薇明里暗里与台独有牵连是必然的,但凡上了大师王林榜单的必定笃信佛教或道教,然而内地佛教已经被铜臭污染,这些信徒们转而倾向相对纯净的藏传佛教,而达赖却是藏传佛教的领袖,排名第一活佛。这些已经皈依于佛祖的人对达赖自然毕恭毕敬,言听计从。香港歌星何韵诗见到达赖瞬间被驯服,成为港独的急先锋。李连杰、胡军、王菲、梁朝伟这些人口说与藏独撇清不过是为了在国内挣巨额钞票,一亦祖国动乱,必定成为搅局破坏者。赵薇也参与其中其实说也说不清楚。赵薇已经成为名副其实的资产阶级,而资产阶级与共产党是天敌,赵薇可能支持共产党政权吗?不能认定赵薇反中,但是赵薇要反共则必然要伤害到中国。不伤害中国也就伤害不到共产党。

  赵薇之于戴立忍,一,为了炒作。没有戴立忍,大家只知道赵薇,不知赵薇新作。而有了戴立忍,才引起大众的关注度,未必不能成为致青春第二,既然名利双收哪顾得了祖国受戕害,这种卑劣与郭美美坑红十字会没什么两样,不过郭美美是枪挑红会,而赵微是刀劈中国。二,为了心中黑暗的反党反体制的龌龊理想。因为赵薇自认为也是精英,而精英圈里最流行的是与现政权对抗,反潮流,反正统,反大众。这年头不与政府作对,简直就是农民,今后怎么在精英圈里混?只是赵薇错判了形势,以为一如既往的打差边球,就能乱中求胜,一副“我就骂你了,你能把我咋滴”的痞子嘴脸。但是南海纠纷、东海纠纷以及美国咄咄逼人导致中国人民爱国主义空前高涨,尤其是南海仲裁案的出炉,中国人民已经气愤填膺,怒火满腔,赵薇这时不适时的出现在风尖浪头,更把自己推上了火炉熏烤。政治形势瞬间的巨变,使得赵薇始料未及并招架不住。面对网民的质问抨击,有点手足无措的样子,但是依然嘴硬皮厚不把网民放在眼里。表现出“我就打你了,你能把我咋样?有本事你来打我啊,你打不着我,气死你。”赵薇的声明里字字露出高傲与自负,暗示你们这些贱民刁民不过是几个苍蝇嗡嗡叫。

  赵薇惧怕的是广电部,倘若是被查禁了,拍电影的成本就打了水漂。但是,今日政府正被东海南海搅得焦头烂额,估计也无心在这里招惹美国西方更抓住新把柄再作新文章,赵薇估计到了这一点,也就表现的有恃无恐。即便赵薇新作被封杀禁映,资本家们也会给予赵薇补偿,把赵薇的损失减到最小。不过广大爱国群众也要坚持住,开展所谓人民战争,你打你的我打我的,坚守阵地,广泛呼吁宣传就是不看赵薇的电影,以身体力行对所有台独港独藏独疆独说不,阻吓今后即将接踵而来的类似无耻的卖国行径。对启用台独分子和辱华分子的不良导演要相当于吸毒嫖娼等同对待,不但拒看没有别的爱,今后也搞人民群众式的封杀,一辈子不看赵薇,彻底打掉赵薇们的嚣张气焰,这是人民的最底线,否则就不配自称中国人。

 

相关文章

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:朱旄

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 旗帜鲜明的坚决反对延迟退休
  2. 中组部原部长张全景谈知青上山下乡
  3. 恭喜作协汪主席,与蔡英文一同被日本媒体授予“三八妇女楷模”!
  4. 陈先义:再批戈尔巴乔夫(深度警世)
  5. 毛主席为什么要搞阶级斗争?
  6. 子午:鄙视胡锡进先生,力挺萧武同志!
  7. ​王成是逃兵?网红@老兵尹吉先 再次侮辱英烈,抓起来审审吧!
  8. 必须充分意识到:国民党在关键时刻从未与大陆相向而行!
  9. 乌有之乡招聘招募公告(2021年3月)
  10. 对一位主流经济学家的规劝
  1. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  2. 中共的另一面,让有些人胆寒!
  3. 关于毛泽东的18个谎言的最新进展
  4. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?
  5. 他是统战高手,为我军带来33个团,晚年预言主席地位将来会更高
  6. 饿了么骑手掀起罢工潮,工人阶级的权益谁来保障?
  7. 老田|主流党史写作的困境何在:从《周传》引用的一份假材料说起
  8. 戈尔巴乔夫,竟还不忘指点江山
  9. 华西村,不该被曲解
  10. 把全国“最牛”老板送去坐牢
  1. 历史文献:毛主席谈我国还可能要走一段资本主义复辟的道路
  2. 张文茂:为什么会在理论上出现这么多的混乱?
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 他们到底怕什么?
  5. 公知的哀叹,30年启蒙都白做了
  6. 闹剧不断——“茅台贫困户”果然是全村首富!
  7. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  8. 潘家干净吗?
  9. 张文茂:一九七四年我国粮食人均超过三百公斤说明了什么?
  10. 垮了的两代谁之过?——略论肮脏文学及其它
  1. 罗援:今天,向王景清老团长告别!
  2. 张志坤:展望中美关系“重回正轨”的那一天
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 学习党史,要正确评价改革开放时期
  5. 毛主席女婿、李讷丈夫王景清3月1日在京逝世 享年94岁
  6. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?