分享到:

【视频】美俄主持人激辩 内容遭CNN删减

作者:综合 发布时间:2014-12-01 来源:央视等 字体:   |    |  

 

  央视网消息(新闻联播):今日俄罗斯电视台主持人阿妮萨上周接受美国有线电视新闻网CNN主持人阿曼普尔采访时,双方争论激烈,火药味十足,但CNN在播出时,这段内容被删除。为表达不满,今日俄罗斯电视台在网站上发布了阿妮萨接受采访的完整视频。

  阿妮萨上周在莫斯科接受了阿曼普尔的远程采访,当天节目讨论的主题是宣传战。

  由于录制时只有阿妮萨能从耳机里听到阿曼普尔的提问,这段视频并没有录下阿曼普尔的提问声。但根据今日俄罗斯网站公布的脚本,当时,阿曼普尔反复追问阿妮萨,今日俄罗斯这类的由俄罗斯政府控制的媒体,在报道乌克兰局势时是否只报道有利于俄罗斯政府的消息。阿妮萨对阿曼普尔的提问进行了强硬回击。

  今日俄罗斯电视台表示,当天节目的主题本来就是宣传战,而阿妮萨批评阿曼普尔和CNN报道的内容却完全没有播出。

        占豪评:新闻联播借俄罗斯主持人打脸CNN,这是罕见行为,过去不可想象!舆论战已经放到国家层面了!中国调整的不仅仅是外交战略,而是全方位战略调整!(综合自央视,新浪微博)

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:红土地
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论