分享到:

观察者网网民痛批环球社评为贺卫方洗地

作者:颜瑜 发布时间:2014-12-14 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

  贺卫方(资料图)

        12月10日上午,省委老干部局、广州市委老干部局专门邀请常年鼓吹宪政、鼓吹军队国家化的贺卫方作了题为“法律权威与法治建设”的辅导报告,帮助广州市老干部学习贯彻党的十八届四中全会精神。对此《环球时报》发文为其洗地,称“不需对贺去广东讲座做过多解读,无限扩大它的含义。”“这种安排更可能是技术层面原因导致的,不应被政治化。”

  观察者网转发了《环球时报》该篇社评并在首页简明扼要地写到【环球:贺卫方‘讲座门’有人想太多】,然而再进一步查看观察者网转发的该篇文章底下,发现该网网友在痛批环球时报和贺卫方,到目前为止(2014年12月14日12:00)底下表情栏中参与表态的有572人,而点荒谬人数已达538人。底下最热评论也是在痛批贺卫方,见下方截图。

首页推荐 观察者网转发链接(http://www.guancha.cn/politics/2014_12_13_303249.shtml

1.png

底下部分网友评论

 

  不知观察者网编辑转发环球时报该篇评论文章,是有意让网友吐槽环球时报为贺卫方洗地呢?还是其真实目的也是在为贺卫方洗地,不料却遭该网绝大多数网友痛批,若真如此,那观察者网编辑的意图与该网网友的态度也忒对立了吧?

        推荐阅读:

        盛京废人:韬晦计、虎皮计、结党计--贺卫方教授的“计中计”


        黎阳:中国分裂广东始
 

 

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:红土地
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论