首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

铁索寒:邓相超反共事件是敌对势力的猖狂示威

铁索寒 · 2016-12-30 · 来源:红色文化网

 

  近期,随着邓相超反共事件不断升温,已经引发众多网友的强烈声讨、广大党员群众的无比震怒。邓相超作为省政府参事、省政协常委、山东建筑大学艺术学院副院长,长期借助互联网极其卑鄙的攻击以毛泽东同志为核心的第一代领导人、诅咒现任党和国家领导人,歇斯底里的用造谣、诽谤、串联的方式煽动网民颠覆国家政权、推翻社会主义制度,已经触犯国家有关法律,后果极其严重,性质极其恶劣。

  邓相超身为大学的教师和领导,长期反对马克思主义、毛泽东思想,抵制甚至试图改变党的教育方针,已经彻底丧失了人民教师的基本道德和职业操守。类似邓相超这样的教师不在少数,例如前段时期暴露出来的王长江等人。这些品行不端、不学无术之徒长期在课堂上散播毒雾,恶意制造污染校园环境的“雾霾”,已经到了必须坚决彻底铲除的地步。

  简单翻看邓相超的履历和新闻,不难发现,他除了在大学任职以外,还长期混迹于国内新闻传播领域,担任很多新闻类杂志的编委、理事。可想而知,邓相超所把持的这些传媒工具是什么成色了,是红是黑,恐怕在纵容他的人那里是心知肚明的。

  早就听说,在一些所谓“媒体人”的高端俱乐部里,抹黑老一辈革命家、诬陷现任党和国家领导人已经常态化、普遍化,这些“总编辑”们对马克思主义新闻观咬牙切齿、恨之入骨。他们句句离不开“普世价值”、“民主宪政”,日日盘算着“颜色革命”、“推翻专政”,如果看到谁说句拥护共产党,就会如恶狼般群起而攻之,在新闻界贴上 “异类”的标签。“宁可十年不将军,不可一日不拱卒。”已经变成这些团团伙伙的“至理名言”。难以想象,作为共产党重要的舆论阵地居然把持在这类人手中,长此以往下去,结果不言而喻。

  不久前,习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上指出:办好我国高等教育,必须坚持党的领导,牢牢掌握党对高校工作的领导权,使高校成为坚持党的领导的坚强阵地。仅仅十几天之后,邓相超就按捺不住的跳出来以身试法,为敌对势力扛起挑衅党中央的大旗,猖狂示威,足见其不可一世的嚣张气焰。殊不知,天网恢恢,人民的大网早已布下,魑魅魍魉已经进入猎枪的射程。

  邓相超们,自求多福吧!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙
  2. 孙锡良:“三大淫窟”被查的镜像意义
  3. 护犊情深?山东建筑大学意欲何为?
  4. 决战:俞可平的花花肠子
  5. 郭建波:论无产阶级专政下继续革命的理论和文化大革命第一卷《文革溯源》(下册)
  6. 北京市公交明年还有“人道性”吗?——北大老教授议论公交车不足八十岁老人刷卡事
  7. 实拍:果敢边境难民学校纪念毛主席诞辰123周年
  8. 革命历史题材影视剧中的长征表述
  9. 郭松民 | 毛泽东VS斯大林:尊重而不退让——纪念毛主席诞辰123周年
  10. 郭松民观影笔记之十 | 《长城》:张艺谋的“恒王情结”
  1. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  2. 王忠新:张志新被“无数次轮奸”了吗?
  3. 假如没有毛主席晚年的奋力一击中国会怎样——毛主席123岁寿辰的沉思
  4. 黎阳:从野蛮到文明、从原始到现代的根本转折——纪念毛泽东主席诞辰123周年
  5. 决战:内奸制定的政策结不出好果子
  6. 山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超
  7. 决战:莫与毛泽东争短长
  8. 曹家的奋斗史——从“10万日元巨款”到福耀玻璃
  9. 起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙
  10. 今天是毛主席123岁诞辰!湘潭韶山人山人海!场面震撼!
  1. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  2. 乌有之乡纪念人民领袖和革命导师毛主席诞辰123周年大会——不忘初心,继续革命,纯洁共产党,走上共富路
  3. 文革史专家徐海亮对戚本禹回忆录的一些看法
  4. 老田:看逄先知如何反驳戚本禹——比较特权逻辑和草根逻辑之间的歧异
  5. 刘毅然导演发微博纪念毛主席被污蔑搞个人崇拜 网友纷纷力挺刘毅然
  6. 武汉文革亲历者座谈《戚本禹回忆录》——戚本禹动了逄先知的奶酪?
  7. 夏小林|东北混改:“放开国有股权比例限制”违反党中央决策---兼评刘鹤混改观与党中央《指导意见》矛盾
  8. 要不要重走集体化的光明老路——塘约道路在全国人大会议中心引发激烈讨论
  9. 王忠新:张志新被“无数次轮奸”了吗?
  10. 假如没有毛主席晚年的奋力一击中国会怎样——毛主席123岁寿辰的沉思
  1. 今天是毛主席123岁诞辰!湘潭韶山人山人海!场面震撼!
  2. 感人!广东湛江八小举行毛诞节活动纪念毛泽东诞辰123周年
  3. 决战:内奸制定的政策结不出好果子
  4. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  5. 外卖巨头大战中的送餐小哥:撑起300亿市场的落寞青春
  6. 山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超