首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

反党辱毛的副局长左春和,下一个该轮到你了!主管部门这样回应......

要闻揭秘 · 2017-01-10 · 来源:要闻揭秘公众号

  就在邓相超被山东省处理,漯河砸锅党刘春刚被当地政府拿下,就有多位网友给要闻揭秘小编发信息称,河北石家庄也有个“邓相超”,反党辱毛砸锅的恶劣性质一点也不比邓相超差,希望要闻揭秘小编给曝光,这个人就是河北石家庄文广新局副局长左春和!

  

  看完了左春和的简历,小编震惊了

  此人不但是石家庄市文化广电总局的副局长,

  还身兼石家庄市人大代表和市政协常委,

  竟然还是石家庄市委党校特聘教授!

  这还不算,还是民盟河北省法制办副主任!

  我的个天呐,这光环比山东砸锅党邓相超还要耀眼,这样的人会是反党反毛吗?

  看了左春和实名发布的微博截图 ,小编更是震惊到了极点:

  竟然把民众拜祭开国领袖毛泽东称为邪教活动

  

  在辱骂毛主席的同时,还不忘跪舔蒋介石!

  

  看这个国民党党旗的太阳!在大陆卧底也够难为左局长的

  

  看看左局长对美国是多么的一往情深!

  

  鼓吹宪政,推墙不止!

  

  竟然还是党校教授?小编的心凌乱了?

  

  在炫耀人大代表的同时,不忘给公知领袖贺卫方投名状!

  

  以实际行动抵制中央,致敬西方!

  

  这就是左局长的爱国观!你是有多恨你所在的体制?

  

  看了微博,又是一个肆无忌惮反党辱毛多年无人管的体制内高官,

  并且,和邓相超不同的是,左春和还是党的喉舌石家庄市文广新局副局长

  更为震惊和讽刺的是,左春和竟然还是党校教授,不知道这个终日反党砸锅分子在党校给学生们上课会讲些什么?难怪会引起网友极大地愤怒,要知道老百姓拿着血汗钱却养着这样的忘恩负义的砸锅党,谁能不愤怒?

  在这个言论自由的社会,无论是谁,你只要不违法都可以随便发表你的见解,可左春和、邓相超之流和却拿着老百姓的血汗钱,本应该上为国献安邦之计,下为广大黎民分忧,多替老百姓说话,他们却顶着党给他们的荣誉终日在微博反党砸锅,更可恨的是对开国领袖毛泽东口吐脏言,这样的人渣蛀虫谁能不恨?

  从民进的邓相超,到民盟的左春和,这几个被曝光的身在高位的民主党派参政人士都不约而同常年在微博散布反党辱毛无人监管,并且能凭着民主党派人士的身份进人大、进政协参政议政,不得不让人反思,我们的民主党派人士都是这样的参政议政吗?统战部门统战民主人士的时候政治思想观把好了吗?

  今日要闻揭秘小编致电致电民盟河北省委办公办公室,一位女性工作表示,民盟是中国共产党的亲密战友,已经接到爱国群众打来的电话投诉左春和,如事情属实,会及时做出处理并向社会公布!

     说真的,离一年一度的春节很近了,可小编却和许多热心读者一起,顾不上杀猪过年采年货,不辞辛劳的写文章打电话,自告奋勇在网上忙着帮国家清除一些身在体制内却反党辱毛的砸锅党,我们不禁要问:什么时候我们的正规军能真正负起责任来,及时发现清除这些隐藏在体制内的内奸,一个能自我检测排毒的组织才是中国之幸!

  山东砸锅党邓相超、河南砸锅党的刘勇都被拿下了,这个河北的左春和如何处理,要闻揭秘和广大爱国群众拭目以待!也希望大家都行动起来,把这些藏在体制内的蛀虫清除出去!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 张勤德等给民进中央主席严隽琪的建议信——建议取消邓相超民进会员资格
  2. “邓相超”们为什么恨毛泽东?
  3. 鹿野:对邓相超“依法退休”的忧虑
  4. 某电视台制片人挺邓相超 曾公然称民国为祖国 新中国为小三
  5. 这几个支持邓相超的内奸在网上被爱国群众打脸打蒙了!
  6. 顽石:周总理与文革
  7. 孙锡良:蒋介石形象不好不能怪毛泽东(兼提周小平)
  8. 朱永嘉:从林彪读史的故事说起——四轮与三足的对话之二(上)
  9. 郭松民:一场“不是在搞学术的”学术研讨会 --香港中文大学文革研讨会侧记
  10. 山西长治毛泽东思想宣传队声援山东人民正义之举
  1. 邓相超之后,又一反毛诗人被封号
  2. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  3. 视频直击:山东人民1月4日在山东建筑大学声讨邓相超
  4. 甄岩:关于小说《刘志丹》这段公案的来龙去脉
  5. 丑牛:难忘的2016
  6. 山东爱国群众关于邓相超被解聘省政府参事的声明
  7. 郭松民 | 评邓相超事件:人民在为共和国设置政治底线
  8. 何新:论毛泽东 (2017年1月更新稿)
  9. 老田|作为意识形态生产者的邓相超:谈谈高校的“神话群落”和意识形态生产过程的某些特点
  10. 张勤德等给民进中央主席严隽琪的建议信——建议取消邓相超民进会员资格
  1. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  2. 邓相超之后,又一反毛诗人被封号
  3. 山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超
  4. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  5. 乌有之乡纪念人民领袖和革命导师毛主席诞辰123周年大会——不忘初心,继续革命,纯洁共产党,走上共富路
  6. 起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙
  7. 北大教授:强烈呼吁山东建筑大学依法办学 —— 根据《教师法》规定,取消邓某教师资格
  8. 老田:看逄先知如何反驳戚本禹——比较特权逻辑和草根逻辑之间的歧异
  9. 视频直击:山东人民1月4日在山东建筑大学声讨邓相超
  10. 刘毅然导演发微博纪念毛主席被污蔑搞个人崇拜 网友纷纷力挺刘毅然
  1. 孟宪达:梦中的对话
  2. 山东爱国群众关于邓相超被解聘省政府参事的声明
  3. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  4. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  5. 草原杂谈:市场化毁了大草原
  6. 股份制?继承制?新一轮农村改革将带来什么?