首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

股市暴跌的可能秘密

yyzymzx · 2008-04-08 · 来源:乌有之乡
股市观察 收藏( 评论() 字体: / /

    股市非理性暴跌,几乎腰斩,管理层该救不救市,绝不是避免“政策市”的谎话可以解释,5.30半夜鸡叫算不算政策市?粗暴的往下打压不算政策市,救股民于水火就叫政策市了?股民其实要求并不高,只要求制止一下汇丰平安们恶意抢钱,将畸高的印花税降一点,大小非减持悠着点就行,可管理层就是不让股民如意,他们的心肠可真是坚硬如钢啊!倒是几个如谢国忠似的假洋鬼子高喊6000点没泡沫,管理层也就不认为有泡沫,而姓谢的假洋鬼子说3000点进入3年熊市,2000点才是底,管理层也就认为是圣旨,居然就无所作为至斯,假若他们也是散户大概就不会如此没有人性了。
    思来想去联系起管理层们一再的所作所为,绝对不能把他们简单的用愚蠢两个字来形容,他们听任股市暴跌,除了帮洋人抄大底这个明眼人都能看出的理由,其实只怕还有一个天大的秘密,想想都感到恐惧。这次股灾受损害最大的是散户,对中国股市完全失去信心的也是散户,不瞒大家说,我也是散户,我现在的心态就是股市稍有反弹,在本人所能承受的范围内将坚决斩仓走人,远离这个让人伤心费神的股市,而与我有同样心态的散户不会是少数,如果这种心态占主流,这个股市还有存在的意义吗?股市不就将进入无止境的熊途了吗?管理层就不担心吗?
    我的看法是管理层不担心,这反而是他们所需要的,股权分置改革不是完成了吗?股票不是可以全流通了吗?只不过大非减持必须要2-3年以后,那从股权分置改革结束算起,大概还有1-2年才能真正的实现全流通,时间对管理层并不宽裕,试想如果管理层有心要帮某些集团实现让国有企业股票以全流通的名义流通到他们口袋里,在中国实现私有化的罪恶目的,是在牛市做这件事,还是在熊市做这件事好呢?是在高市盈率的时候做,还是在低市盈率的时候做好呢?想到这里,有良知的中国人还能不感到恐惧吗?
    我算是看明白了,中国的股市是个骗人市,楼市是个强盗市,汇市是个疯子市,股市骗得人一楞一楞的、楼市则抢钱没商量,汇市为什么是疯子市呢?想想前面拼命省吃俭用,竭泽而渔的拿资源、汗水和环境为代价去换回一堆堆美国人生产的废纸,一年不到就蒸发掉15%,即2000亿美元左右,约15000亿人民币,这些钱如果用来解决民生问题,再大的“三座大山”估计也搬走了,而这种汇值的损失我们还在继续,一天就被消灭掉三艘航母,还不是疯子吗?

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  2. 张伯礼院士从上海返回后透露:上海的疫情不一样!再次刷新了我的认知
  3. “马云算啥”:上海居然有如此牛X的人物!
  4. 愤怒和悲哀!被篡改的国际歌
  5. ​越是困难,越要保持战略定力——从南海吹填说起
  6. 大国战争离你我有多远?美军最高将领说“大雨即将落下!”
  7. 比克格勃更神秘!普京为何此时派“它”出场?
  8. 时代尖兵:谈谈文革中受主席、总理保护的陈毅元帅
  9. 灵性的上海话筒,听不得人民群众抱怨
  10. 我差点冤枉了这家成立6天就负责保供的企业
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  3. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  4. 央行大鱼落网会波及那些行业
  5. 盛名之下,其实难符
  6. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  7. 孙锡良|提三个严肃的抗疫大问题
  8. Chairman MAO为什么要废除高考?
  9. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  10. 全民注射新冠疫苗,该不该继续?
  1. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  2. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  3. 这个“内奸”,暴露了!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  6. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  7. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  8. 韩毓海:否定了毛泽东,必将杀戮中国的未来
  9. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  10. 白岩松为何对当今中国经济感到恐惧?
  1. 红旗渠历时十年投资近亿,却零贪污的真正原因!
  2. 南京放开限购两小时被叫停,强烈信号,有人发懵
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 俄罗斯政府正式拒绝俄共中央主席Г.А. 久加诺夫关于重建苏式国家计划委员会的建议
  6. 愤怒和悲哀!被篡改的国际歌