首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

股市再次暴跌 国家危矣!

tianbing · 2008-06-19 · 来源:乌有之乡
股市观察 收藏( 评论() 字体: / /
       昨日的大涨使我对于这场内部斗争的残酷性和曲折性想的过于乐观了,这些卖国贼们在今天挟持全体股民,制造股市暴跌向政府发起疯狂反扑,股市和股民沦为他们手中的工具,连续多天暴跌暴涨,他们想表明什么呢?不就是为了表明自己的力量有多大,他可以让股市暴涨,同时更可以让股市暴跌吗?“你不是双轨王益了吗?我就让你看看双轨的代价!(注:双轨王益是6月8号,节后开盘6月10日,当天股市暴跌7.73%),有这个替罪羊就行了,不要查下去了,所以我可以让股市昨天大涨130多点,涨5.24%。但如要继续查,今天我还可以让股市暴跌200点。”“中美战略对话不是结束了吗?不是没有按照我们原先的要求放开金融市场吗?今天我就可以让你的股市暴跌,你信不信?”王益只不过是这起建国以来最大的金融腐败案中的一员小卒,继续查内部牵涉的人更多,权更大。该公曾任薄一波之秘书。

     “政府转攻股市制度建设 短期内已经放弃救市”http://finance.qq.com/a/20080619/002705.htm下午腾讯网的这则新闻无疑对股市又是致命一击。翻看其他网站新闻,没有发现雷同报道,更没有发现国家任何场合均未说过不救市的话,腾讯网在市场信心崩溃情况下,发此言论,目的何在?对照有网友说腾讯网也已经沦为国外某些政府利用之工具的说法看来,此言不虚!

       股市乱,则股民乱,社会不稳。企业融资难实现,在从紧货币政策下,南方许多企业纷纷破产,据报道:

 资金链压垮鞋都福建晋江上百企业

温州6万家企业20%处于停工或半停工

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 08:42 新华网

  温州模式生死劫:6万家企业命悬一线

而民间借贷市场又是被官方打击的对象,导致企业资金链断缺,破产在即!

如果目前股市再失去融资功能,则中国企业必亡,中国经济必亡!当前,内忧外患,是需要国家和政府拿出具体措施的时候了!东海问题上的屈膝卖国,股市贪腐面前的一再退让,必将导致国内政局不稳,民心思变。势必减弱执政党的执政基础,将有亡国灭党的危险发生!西方多年来精心布置的和平演变即将产生结果,提醒党和政府能够引起高度重视,目前是要对党内走资派,卖国贼进行清算了,否则国将不国!目前股市的问题已经变质,技术分析,价值估底都不起作用!是一场以股市和广大股民为博弈对象的生死大战!是一场事关祖国前途命运的生死大决战!如今国外反华势力,国内媒体和利益代言人以及国内卖国权贵已经勾结起来,向党和政府发动了疯狂反攻,硝烟已起,如果党和政府仍不能有效应对,则国家危矣!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  2. 张伯礼院士从上海返回后透露:上海的疫情不一样!再次刷新了我的认知
  3. “马云算啥”:上海居然有如此牛X的人物!
  4. 南京放开限购两小时被叫停,强烈信号,有人发懵
  5. 愤怒和悲哀!被篡改的国际歌
  6. ​越是困难,越要保持战略定力——从南海吹填说起
  7. 建议北京在送检样本中,混入一定数量阳性样本!
  8. 大国战争离你我有多远?美军最高将领说“大雨即将落下!”
  9. 地道2439名亚速营全部投降,马里乌波尔紧急造门窗,泽连斯基要投降?
  10. 比克格勃更神秘!普京为何此时派“它”出场?
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  3. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  4. 央行大鱼落网会波及那些行业
  5. 盛名之下,其实难符
  6. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  7. 孙锡良|提三个严肃的抗疫大问题
  8. Chairman MAO为什么要废除高考?
  9. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  10. 全民注射新冠疫苗,该不该继续?
  1. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  2. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  3. 这个“内奸”,暴露了!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  6. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  7. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  8. 上海的“大扫除”要开始了!
  9. 韩毓海:否定了毛泽东,必将杀戮中国的未来
  10. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  1. 红旗渠历时十年投资近亿,却零贪污的真正原因!
  2. 俄军最强进攻后亚速钢厂乌军大投降,“大鱼”是美陆军司令?
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 战争铁律
  5. 俄罗斯政府正式拒绝俄共中央主席Г.А. 久加诺夫关于重建苏式国家计划委员会的建议
  6. 愤怒和悲哀!被篡改的国际歌