首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

人民网网友对证监会的强烈反应

人民网网友 · 2008-06-27 · 来源:乌有之乡
证监会与股市黑幕 收藏( 评论() 字体: / /

人民网网友对证监会的强烈反应 

http://bbs1.people.com.cn/postDetail.do?boardId=2&treeView=1&view=2&id=86912975
 

看来证监会才是股市不稳定的根源 ( kltxfmx52 08-06-27 10:29:12 ) 2字 ( 0/11/0
( liuzhi3018 08-06-27 10:39:52 )
国家和证监会要勇于承认错误,立即纠错。 ( 神州十号 08-06-27 11:12:20 ) 145字 ( 0/2/0 )
哈哈,股市一跌,强坛的帖子就不和谐了。 ( 余le25 08-06-27 10:37:20 )
有中国特色的股市把人民对当的满意度和信任度大大降低. ( 再等等
讲一万遍的和谐,不如股市一个停板!! ( 红吉 08-06-27 10:41:25 )
质疑证监会涉嫌行政不作为! ( 恨之切 08-06-27 10:37:19 ) 85字 ( 0/29/0 )
证监会只顾为企业圈钱,不顾股民的利益, 现在最有效的拯市方法, 就是撤消不讲政治的证监会主席 ( 广州家伙 08-06-27 10:35:25 ) 0字 ( 0/36/3 )
是证监会真的无能?还是主观故意?---把打压股市作为一种..?手段? ( 吉恒惠 08-06-27
强烈要求改组证监会 ( smx2007 08-06-27 10:38:42 ) 0字 ( 0/7/0 )
尚福林高调唱稳定,却一手抓扩容,他的嘴还有人信吗? ( 雁过天涯 08-06-27 12:01:16 ) 71字 ( 0/58/1 )
中国证监会明一套,暗一套!,说一套,做一套!是整改的时候啦!!! ( KS为国
尚福林内部谈为什么不能暂停新股上市 ( 民心依旧
有中国特色的股市把人民对当的满意度和信任度大大降低. ( 再等等 08-06-27
原证监会副主席王益被规,说明证监会班子出问题了,那时班长是不是尚福林?没有责任吗? ( 布衣而已
股市里是讲不了政治的,别听他们忽悠了 ( 海鸥86 08-06-27 10:37:33 )
撤消不讲政治的证监会主席, 就是现在最有效的拯市方法, ( 广州家伙 08-06-27
严重支持!不能光撤他,还要严办他!
股市严重影响到望当望国. ( 再等等 08-06-27 12:00:35 ) 0字 ( 0/24/0 )
中国证监会就是破坏市场稳定的主谋.悲哀啊 ( bszjh 08-06-27 12:02:29 ) 281字 ( 0/46/1 )
强烈要求证监会改制!!!!!!!!!!! ( 好运2008
请董事长和总经理亲临股市指挥救灾!!!!!!!! ( 左脑瘫患 08-06-27
. 强烈要求撤消不讲政治的证监会主席, 请立即决定在大小非减持压力消失之前停止任何形式的扩容, 停止发任何新股, 停止增发和再容资 ( 广州家伙 08-06-27 10:24:29 )
为什么不救股灾?股民不是中国人吗? ( 禹香苑 08-06-27 10:23:12 )
为什么不救股灾?股民不是中国人吗? ( 国之民 08-06-27 10:36:50 )
证监会调控股市的能力太差,完全缺乏政治头脑,应该好好反审一下。 ( 偶尔登陆 08-06-27
因为受灾的是普通老百姓,看看房地产,国家怎么要挺着,维护外国人在华利益,维护特殊阶层的投机资本! (
证监会拼命扩容, 书记说增加人们的财产性收入没实现,却增加人们的财产性损失, ( 广州家伙
喜报:离奥运尚有四十多天,中国证监会以股市最大跌幅率先勇夺一金! ( 布衣而已 08-06-27
216. 到底是怎么回事又暴跌?! ( kltxfmx52 08-06-27 10:22:54 ) 2字 ( 0/34/
217. 很有意思,证监会是看不得股民赚钱,股市刚涨,就迫不及待出利空...学学美国股市吧,成熟点!! ( 黑色幽默720 08-06-27 10:2)
到底是谁在砸大盘?!是不是证监会哦?为什么在敏感时期发出利空敏感信息?
中国股民太好欺负了!拉一刀,放些血。告诉你快向好了。再拉一刀,再放血!反反复复!任人宰割!-
证监会,你们要干什么?要全国股民跳楼吗?停止IPO ( 大雁北飞 08-06-27
90%以上的股民亏损,这是什么概念,到底要让老百姓怎么活? ( kltxfmx52 08-06-
加入基地组织,让证奸会消失!!!!! ( 一声长啸 08-06-27 10:32:23 ) 18字 ( 0/3/0
股市要健康运行,只有让审计大军时刻进行跟踪,股市养活万人审计人员应该还是比这样大起大落很划算的 哈 ( 遥望夏
证监会言行不一,白痴也能当 ( 东方之星xxxxx
证监会不就是也不能这样祸害股市呀!市场跌得这么惨!你们还猛发新股16天过会13家新股发行 ( liuzhi3018
建议强国论坛搞个民意调查,看支持证监会领导下课的有多少,就算是听取民意吧! ( 布衣而已
强烈谴责证监会不讲政治, 请立即决定在大小非减持压力消失之前停止任何形式的扩容, 停止发任何新股, 停止增发和再容
中国的证监会是世上最醇的,啤酒喝多了、腰包鼓到国外了 ( 今朝有权辈辈富
证监会只顾为企业圈钱,不顾股民的利益, 所以现在最有效的拯市方法, 就是撤消不讲政治的证监会主席 ( 广州家伙
A股市场如此低迷,管理层不作为也就罢了,为何竟还落井下石,进行IPO过会?你们想让所有股民跳楼吗? ( 大雁北飞 08-06-27 10:12:08 ) 49字 ( 0/43/0 )
撤消不讲政治的证监会主席, 就是现在最有效的拯市方法, ( 广州家伙 08-06-27 10
严重支持!不能光撤他,还要严办他!
强烈要求尚福林辞职 ( 晓云山水 08-06-27 09:48:23 ) 9字 ( 0/76/0 )
只有撤消只顾为企业圈钱而不讲政治的证监会主席, 才能重新树立中样在广大股民中的威信 ( 广州家伙
胡哥,把证监会那几个蠢货给撤了吧?他们只会给您和人民添乱。 ( 三哒不溜点坑 08-06-27 10:39:03 ) 8字 ( 0/107/3
尚主席你把股市搞成这样,一句 监管不力 就完了?我看你该改为姓夏(下),你对的起你的姓吗?? ( li
证监会的特点是:手段黑!内幕多!监管松!不知羞耻!对待股灾麻木不仁。对待股民不榨干血不罢休! (
是的, 只有撤消不讲政治的证监会主席, 才能重新树立中样在股民中的威信 ( 广州家伙 08-06-27 10:40:32
股市一泄数百点,就是尚主席说的稳定健康发展?这样下去,且不说股民损失有多惨重,国家还能继续圈钱?证券公司何以为继? ( 三秋树 08-06-27 12:06:14 ) 0字 ( 0/3/1 )
外资热钱赚到钱,他就完成任务了,哈哈 ( 江南四大才子之末
证监会工作思路:在横向上要把现在的散户一网打尽,在纵向上要把今后的散户一网打尽,只有这样,才能更好地协助大小非以最高的价格减
股市最能体现执政能力!衡量执政能力的标志就看股市是否暴跌,就看是否救市!美国和台湾这一点作的就很好啊 ( 禹香苑 08-06-27 10:36:37 ) 0字 ( 0/24/0 )
证监会配合外国资本黑手、屈服于国内权贵资本、坑害人民利益、危害国家经济、故意制造社会不稳定因素、忤逆国情民心,广大网民股民真诚建议有关部门关注。(
看看那些绝望的无助的眼神,心在滴血,真想对他们说:大爷大娘们,回家吧!别来股市这吃人的地方,回去"一定要好好活着"! ( 爱为人民服务 08-06-27 10:53:34 ) 3字 ( 0/27/0 )
搞垮中国股市,把股民血都榨干。是你们证监会的宗旨吗? ( liuzhi3018 

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  2. 张伯礼院士从上海返回后透露:上海的疫情不一样!再次刷新了我的认知
  3. “马云算啥”:上海居然有如此牛X的人物!
  4. 南京放开限购两小时被叫停,强烈信号,有人发懵
  5. 愤怒和悲哀!被篡改的国际歌
  6. ​越是困难,越要保持战略定力——从南海吹填说起
  7. 建议北京在送检样本中,混入一定数量阳性样本!
  8. 大国战争离你我有多远?美军最高将领说“大雨即将落下!”
  9. 地道2439名亚速营全部投降,马里乌波尔紧急造门窗,泽连斯基要投降?
  10. 比克格勃更神秘!普京为何此时派“它”出场?
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  3. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  4. 央行大鱼落网会波及那些行业
  5. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  6. 盛名之下,其实难符
  7. 孙锡良|提三个严肃的抗疫大问题
  8. Chairman MAO为什么要废除高考?
  9. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  10. 全民注射新冠疫苗,该不该继续?
  1. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  2. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  3. 这个“内奸”,暴露了!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  6. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  7. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  8. 上海的“大扫除”要开始了!
  9. 韩毓海:否定了毛泽东,必将杀戮中国的未来
  10. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  1. 红旗渠历时十年投资近亿,却零贪污的真正原因!
  2. 俄军最强进攻后亚速钢厂乌军大投降,“大鱼”是美陆军司令?
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 战争铁律
  5. 俄罗斯政府正式拒绝俄共中央主席Г.А. 久加诺夫关于重建苏式国家计划委员会的建议
  6. 愤怒和悲哀!被篡改的国际歌