首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

为什么汉奸马立诚和奴才韬光养晦成了中国主流?

悟宇 · 2009-06-10 · 来源:乌有之乡
吴建民评析 收藏( 评论() 字体: / /

为什么汉奸马立诚和奴才韬光养晦成了中国主流?

悟宇

  人类社会没有绝对的自由,人类社会是有正义和邪恶区分的。什么是正义?正义就是公平的尊重每个人的健康生存权,公平的尊重每个人有做人的尊严。公平的尊重每个国家的主权就是尊重那个国家的全体国民的健康生存权和做人的尊严,一个失去国家主权尊严的国民没有做人的尊严。邪恶就是侵害别人的健康生存权,不尊重别人做人的尊严。

  正义获得了自由,邪恶就失去了自由,邪恶获得了自由,正义就失去了自由。因为人民的四大自由被剥夺了,所以汉奸洋奴才的邪恶卖国言论学术获得了自由。正义和邪恶是势不两立的事物,正义应该永远压制邪恶,正义用什么压制邪恶?就是剥夺邪恶侵害别健康人生存权的自由,剥夺邪恶不尊重别人尊严的自由。正义剥夺邪恶的自由才是正义。邪恶就应该是过街老鼠人人喊打,绝不给邪恶老鼠自由。社会主义人民民主行为文化就是要剥夺一切邪恶的自由。这才是自由的真理。

  现在那些狡猾的邪恶们喊着不分善恶正邪的自由,学术自由,言论自由,其实就是要掩盖他们邪恶获得了自由,就是要掩盖邪恶获得了自由正义就失去了自由,这是事实证明的。

  官僚用邪恶的阴谋夺了权,又用谎言欺骗人们,他们为邪恶失去自由喊冤,他们为邪恶平反。结果就是邪恶获得了自由,正义失去了自由。正因为邪恶获得了自由正义失去了自由,所以才会出现我是汉奸我怕谁?我是官僚我怕谁?我是学霸我怕谁?我是流氓我怕谁?我是走资派我怕谁?我是骗子我怕谁?我是二奶我怕谁?我是妓女我怕谁?我是黑社会我怕谁?我是大富翁我怕谁?

  汉奸马立诚从邪恶获得自由的社会中看到了邪恶机会,用那种我是汉奸我怕谁的邪恶精神斗争正义的人们。反抗邪恶侵略的人民在他嘴里成了恐怖分子,日军屠杀中国百姓成了反恐行动。这样的疯狂汉奸被政治流氓和发霉贱媚的媒体推崇成了改革主流学者。马立诚有两本成名大作,一是歌颂改革教、辱骂毛泽东社会主义的《交锋》,这本书让马立诚成为中国改革教的理论旗手;二是歌颂开放、辱骂中国人民抗日战争的《日本不必向中国谢罪》,这本书让马立诚成为日本家喻户晓的“大和英雄”。马立诚描绘和歌颂改革的《交锋》和后来的《交锋30年》,是中国改革教乃至整个右翼理论界公认的最优秀的改革理论著作,至今没有任何人能够超越。

  我们看到编造谎言攻击毛泽东的都是汉奸学者,攻击毛泽东的学者都成了主流精英。所有的汉奸都是最仇恨毛泽东让中国人有了主权独立的国家尊严,他们仇恨毛泽东用生存资源公有制保护国人获得劳动谋生权得到了做人的尊严。而那些真正坚持毛泽东社会主义的人受到压制迫害失去了言论自由学术自由。

  邪恶获得自由就是从我是官僚我怕谁开始的,有了官僚的我是官僚我怕谁所以就导致了邪恶获得了自由,正义失去了自由,所以就出现了我是汉奸我怕谁?我是学霸我怕谁?我是走资派我怕谁?我是骗子我怕谁?最终在整个社会产生了邪恶的自由,我是流氓我怕谁?我是二奶我怕谁?我是妓女我怕谁?我是黑社会我怕谁?我是大富翁我怕谁?邪恶用权用钱横行霸道,我是京城来的大官,你们老百姓算个屁?我用钱压死你,你们穷鬼才是可耻的该死的。

  欺骗和敲诈成了令人羡慕的本事,女人以给多个大款当二奶骗多少钱为荣。个人发财成了检验荣誉的唯一标准。不管黑道猫白道猫,有权有钱就是好猫。

  现在的主流在宣扬什么文化思想?我们看到了有汉奸文化思想,自私自利弱肉强食恶魔文化思想,奴才二奶(二奶当然是性奴才)依靠富人富国思想。还有政治流氓行为文化,官僚勾结社会流氓欺压群众,社会流氓依靠官僚横行霸道,这是基层官僚的普遍现象,看看那么多城管事件就明白了,官僚聘用流氓,出了事就用流氓当替罪羊开除脱离关系。

  我们在现实中看到了社会主义就是用生存资源公有制保护所有国民的健康生存权。资本主义就是官僚资本家随意砸工人农民的饭碗侵害工人农民的健康生存权。我们看到了毛泽东时代社会主义是团结互助助人为乐正义有自由,邪恶没有自由的社会。当代中国资本主义就是邪恶获得自由,正义失去自由的邪恶社会。

  看看现在的汉奸跟国民党的汪精卫汉奸是完全一样的,跟蒋介石那个洋奴才也是一样的,他们对洋鬼子当奴才,对人民就用权势硬气欺压。还说是曲线救国,现在把曲线救国变成了韬光养晦了,他们的特色就是用新编词欺骗人民搞资本主义复辟。所有的汉奸都是最仇恨毛泽东让中国人有做人的尊严,他们不许中国人有独立自强自立团结起来的精神,他们就是要用奴才思想毒害中国人都变成汉奸,他们就是要用自私思想把中国人变成一盘散沙,他们就是要把中国人变成美国的奴隶工,他们就是要把中国社会变成弱肉强食人人互相掠食的吃人恶魔社会。

  邪恶学者成了中国主流,中国社会主流精英是群魔乱舞,那些官僚学霸就像从魔鬼瓶子里出来的魔鬼一样获得了邪恶的自由。邪恶的权势撕碎了正义对邪恶的封压。其实他们都是弱智,他们的理论狗屁不通,他们只是依靠我是官僚学霸我怕谁的流氓精神成为主流的。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:shijian

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 形势异常严峻,事关生死存亡,中国的全局研判和战略选择!
  2. 取消英语主科地位,动了谁的利益
  3. 历史周期律批判
  4. 没有中医的春晚,是对“救命恩人”的集体冷淡
  5. 餐桌上的危机:鸡肉还能不能吃?
  6. 辱华被扒!华裔女导演获美国奖项,中国人有啥好“高潮”的?
  7. 赵磊:我支持“取消英语主科地位”的建议
  8. 老田:关于遇罗克事件及其再包装问题——兼谈四十年来自由派造神努力的“反智特征”
  9. 可怜!19岁缅甸少女被推上了祭坛!但疑点多多
  10. 如果没有中俄联手,那么世界早已是美国的了!
  1. 关于毛泽东的18个谎言的最新进展
  2. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?
  3. 饿了么骑手掀起罢工潮,工人阶级的权益谁来保障?
  4. 他是统战高手,为我军带来33个团,晚年预言主席地位将来会更高
  5. 毛主席为什么要搞阶级斗争?
  6. 形势异常严峻,事关生死存亡,中国的全局研判和战略选择!
  7. 恭喜作协汪主席,与蔡英文一同被日本媒体授予“三八妇女楷模”!
  8. 华西村,不该被曲解
  9. 陈先义:再批戈尔巴乔夫(深度警世)
  10. 老田:对1975年派出“割尾巴工作队”的粗略梳证
  1. 历史文献:毛主席谈我国还可能要走一段资本主义复辟的道路
  2. 张文茂:为什么会在理论上出现这么多的混乱?
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 他们到底怕什么?
  5. 公知的哀叹,30年启蒙都白做了
  6. 闹剧不断——“茅台贫困户”果然是全村首富!
  7. 潘家干净吗?
  8. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  9. 张文茂:一九七四年我国粮食人均超过三百公斤说明了什么?
  10. 垮了的两代谁之过?——略论肮脏文学及其它
  1. 罗援:今天,向王景清老团长告别!
  2. 恭喜作协汪主席,与蔡英文一同被日本媒体授予“三八妇女楷模”!
  3. 没有毛主席的45年里,中国人懂得了什么?
  4. 形势异常严峻,事关生死存亡,中国的全局研判和战略选择!
  5. 毛主席女婿、李讷丈夫王景清3月1日在京逝世 享年94岁
  6. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?