首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

真正敌人是穆斯林吗?

党国精英 · 2010-03-31 · 来源:乌有之乡
疆独暴乱 收藏( 评论() 字体: / /

各位同志,当发现有人在给你们诉说着穆斯霖如何屠我同胞时,你要记住真凶是欧美。当看到有人在给你说要联合美国一道反穆时,你要清楚后台也是美国。绿色党人如今早已没有了已巳年那种愚蠢的勇气,剩下的就是如今这种藏匿虚实各处挑拨事非的聪明的诡计!那群劣等国民还在不分实际继续丑恶的信仰,似乎脑中把台湾的悲哀看作希望,把美国的强权看作光彩。我承认他们说的现象是真的,正如同电视上的性.病广告,它告诉你们性.病的种种痛苦,但接下来它就开始鼓动你去买它的产品。一个真正有民智的国民是能看穿他们的技俩。那种只为自己飞黄腾达却不顾族国四分五裂的劣种,那种一一个极端反对另一个极端的谬论,应该被永远的清洗。他们言必说欧美之民煮可谁又会知道明朝政府是怎么回事?近来他们的主子有麻烦了,遇到了穆教的麻烦。于是他们又在四处鼓吹穆是世界共敌,重提三区事件和七武事件企图让我们怒而转移视现。可一个优秀的炎黄会分清那背后可都是欧美的杰作(苏、美)诚然穆的教义是充满暴力,而且我更不相信敌人的敌人就是朋友。但我会想政治从来是复杂的,只有以实力为基础的利益的制衡。穆教眼下对我们态度并不如欧美仇恨。甚至不管与我华夏通婚…纵然这是暂时的利益不斥,可我们又为什么要打破这种态势让美国得手?美国的霸权之路已然如强弩,政治、经济已初现危机。他们能恃的除了武力就是眼下的既刚又柔的外交手段。谷歌事件、限华贸易就是最好例证。至于那些蠢材所说奥如何说不限中国发展就不攻自破。在欧美仇华限华的今天,我们要强大要铁血,要民族主义。得分清敌我,穆的教义是很有野心,但它不能做到(正如当年解放全人类的口号)。美的目标倒简单,可很容易得手。我们不要被敌人的烟幕和劣种的胡说而蒙心蔽智去作茧自缚未来的世界很精彩也很无奈。强者生存,作为当今的国人,我想我们需要的不再是邦国、家国、DANG国,可我们要的是族国!要实现这个理想而兼济天下的人得明白以上道理,要独善其身的人也得知道,因为我们是这民族的子孙谁也不想破坏自己的幸福。当今社会想做隐士恐怕难于上青天。为了族国为了自我,望大家相互宣传,揭穿美丽的面具后的那长劣势丑面­

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:执中

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 张志坤:中印边界摩擦冲突常态化的危险
  2. 南方洪灾:救援“前所未有”地艰难,社会关注度不高
  3. 郑大一附院医生被砍你们要求严惩凶手,治死病人咋就连个屁也不放?
  4. 极左,岂能绑架一个伟大民族的灵魂
  5. 毛泽东没有指挥腊子口战役?纪念馆必须更正!
  6. “给我20年,还你一个强大的俄罗斯”?普京的承诺为啥没兑现
  7. 房子之问
  8. 党的99岁生日,有人还要把毛主席像抠掉?
  9. 大学生回农村,不会讲话了?
  10. 善打硬仗恶仗的开国中将,长津湖指挥20军重创美王牌陆战1师,后来成为我军两大兵种司令员
  1. 为什么中国得利者要否定毛主席
  2. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  3. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  4. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  5. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  6. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  7. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  8. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
  9. 人民为什么讨厌高晓松?
  10. 毁人一生的待遇,降低个退休待遇?
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  5. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 特朗普掐住了反华“命门”?
  9. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  10. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 甴曱末日将近!美国断经费、“民主阿婆”闪人,头目跑路 ,早知今日,何必当初?
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 毁人一生的待遇,降低个退休待遇?