首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

真正敌人是穆斯林吗?

党国精英 · 2010-03-31 · 来源:乌有之乡
疆独暴乱 收藏( 评论() 字体: / /

各位同志,当发现有人在给你们诉说着穆斯霖如何屠我同胞时,你要记住真凶是欧美。当看到有人在给你说要联合美国一道反穆时,你要清楚后台也是美国。绿色党人如今早已没有了已巳年那种愚蠢的勇气,剩下的就是如今这种藏匿虚实各处挑拨事非的聪明的诡计!那群劣等国民还在不分实际继续丑恶的信仰,似乎脑中把台湾的悲哀看作希望,把美国的强权看作光彩。我承认他们说的现象是真的,正如同电视上的性.病广告,它告诉你们性.病的种种痛苦,但接下来它就开始鼓动你去买它的产品。一个真正有民智的国民是能看穿他们的技俩。那种只为自己飞黄腾达却不顾族国四分五裂的劣种,那种一一个极端反对另一个极端的谬论,应该被永远的清洗。他们言必说欧美之民煮可谁又会知道明朝政府是怎么回事?近来他们的主子有麻烦了,遇到了穆教的麻烦。于是他们又在四处鼓吹穆是世界共敌,重提三区事件和七武事件企图让我们怒而转移视现。可一个优秀的炎黄会分清那背后可都是欧美的杰作(苏、美)诚然穆的教义是充满暴力,而且我更不相信敌人的敌人就是朋友。但我会想政治从来是复杂的,只有以实力为基础的利益的制衡。穆教眼下对我们态度并不如欧美仇恨。甚至不管与我华夏通婚…纵然这是暂时的利益不斥,可我们又为什么要打破这种态势让美国得手?美国的霸权之路已然如强弩,政治、经济已初现危机。他们能恃的除了武力就是眼下的既刚又柔的外交手段。谷歌事件、限华贸易就是最好例证。至于那些蠢材所说奥如何说不限中国发展就不攻自破。在欧美仇华限华的今天,我们要强大要铁血,要民族主义。得分清敌我,穆的教义是很有野心,但它不能做到(正如当年解放全人类的口号)。美的目标倒简单,可很容易得手。我们不要被敌人的烟幕和劣种的胡说而蒙心蔽智去作茧自缚未来的世界很精彩也很无奈。强者生存,作为当今的国人,我想我们需要的不再是邦国、家国、DANG国,可我们要的是族国!要实现这个理想而兼济天下的人得明白以上道理,要独善其身的人也得知道,因为我们是这民族的子孙谁也不想破坏自己的幸福。当今社会想做隐士恐怕难于上青天。为了族国为了自我,望大家相互宣传,揭穿美丽的面具后的那长劣势丑面­

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:执中

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 形势异常严峻,事关生死存亡,中国的全局研判和战略选择!
  2. 取消英语主科地位,动了谁的利益
  3. 历史周期律批判
  4. 没有中医的春晚,是对“救命恩人”的集体冷淡
  5. 餐桌上的危机:鸡肉还能不能吃?
  6. 赵磊:我支持“取消英语主科地位”的建议
  7. 辱华被扒!华裔女导演获美国奖项,中国人有啥好“高潮”的?
  8. 老田:关于遇罗克事件及其再包装问题——兼谈四十年来自由派造神努力的“反智特征”
  9. 可怜!19岁缅甸少女被推上了祭坛!但疑点多多
  10. 如果没有中俄联手,那么世界早已是美国的了!
  1. 关于毛泽东的18个谎言的最新进展
  2. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?
  3. 饿了么骑手掀起罢工潮,工人阶级的权益谁来保障?
  4. 他是统战高手,为我军带来33个团,晚年预言主席地位将来会更高
  5. 毛主席为什么要搞阶级斗争?
  6. 形势异常严峻,事关生死存亡,中国的全局研判和战略选择!
  7. 恭喜作协汪主席,与蔡英文一同被日本媒体授予“三八妇女楷模”!
  8. 华西村,不该被曲解
  9. 陈先义:再批戈尔巴乔夫(深度警世)
  10. 戈尔巴乔夫,竟还不忘指点江山
  1. 历史文献:毛主席谈我国还可能要走一段资本主义复辟的道路
  2. 张文茂:为什么会在理论上出现这么多的混乱?
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 他们到底怕什么?
  5. 公知的哀叹,30年启蒙都白做了
  6. 闹剧不断——“茅台贫困户”果然是全村首富!
  7. 潘家干净吗?
  8. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  9. 张文茂:一九七四年我国粮食人均超过三百公斤说明了什么?
  10. 垮了的两代谁之过?——略论肮脏文学及其它
  1. 罗援:今天,向王景清老团长告别!
  2. 恭喜作协汪主席,与蔡英文一同被日本媒体授予“三八妇女楷模”!
  3. 没有毛主席的45年里,中国人懂得了什么?
  4. 学习党史,要正确评价改革开放时期
  5. 毛主席女婿、李讷丈夫王景清3月1日在京逝世 享年94岁
  6. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?