首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

侮蔑英烈,灭亡中华——谈袁腾飞之流的阴谋

yzh-m · 2010-05-16 · 来源:乌有之乡
《毛岸英》 收藏( 评论() 字体: / /

       对袁腾飞事件来说,那些对历史的胡说八道,对毛主席的无耻污蔑对真实的历史根本记不会起到实质的破坏的作用,顶多就多了些苍蝇而已,他的那些论调根本就不新鲜,现在的学校里充斥着和他那样把道听途说当成自己的创造的人。真理不是他说了算,历史更不是他写的,历史最终还是人民写的。然而,听到他对牺牲在朝鲜战场上的毛岸英烈士说的那般不是人可以说出来的话,我彻底愤怒了! (原话就不转述了,看过袁腾飞视频的网友应该都知道,不清楚的网友去网上搜索一下吧,我不想再转述那样的话,因为那样的话让我的心颤抖不已!)  

    今年是抗美援朝60周年,60年前那场保家卫国的战争想必稍懂历史的人都知道。新生人民共和国的战士们来到异国他乡,为了反抗侵略,为了保卫国家,他们在那片土地上用鲜血和生命向这个世界证明了中华民族的英勇无畏的反抗侵略的决心!用鲜血和生命书写了中华民族历史上可歌可泣的战斗!当年在那个战场上,老红军、原国民党军士兵、曾经的湘西土匪;工人、农民、学生这些中国人一起战斗,每一个在那场战争中的人都有一个可歌可泣的故事,那些牺牲在异国他乡的战士们更是用生命诠释了一个民族的伟大精神! 作为一个中国人,任何一个有良心的中国人,都因该对那些战斗在那个战场的牺牲在保家卫国战场上的战士肃然起敬! 尊重他们,是对我们那可歌可泣的民族精神的尊重与认同!尊重他们,是对那些为了保卫国家牺牲的战士生命的尊重!尊重他们,更是对现在我们这些还活在的人自己的尊重!  

    2007年初,一个中国籍的士兵战死在伊拉克,斯瓦辛格要求为他降半旗!(文见:http://news.sohu.com/20070209/n248145022.shtml)这就是一个被袁腾飞之流奉为偶像的美国,他们何曾看过人家是如何对待一个牺牲在战场上才战士的? 同样是死在了异国他乡的战场上!  

    袁腾飞之流对牺牲在朝鲜战场上的毛岸英同志的侮蔑之词,不是为了逞一时之快,不是为了什么学术的研究,更不是为了所谓的还历史一个真相,而是为了否定那场保家卫国的战争,为了否定在那场战争中所付出的鲜血和生命,为了否定现在还在保卫着这个国家的几百万解放军战士的价值!一个国家一个民族如果堕落到连自己的英烈都要侮蔑的地步,那这个国家和民族活该被灭亡,而袁腾飞之流就是意图借侮蔑烈士来灭亡中华,让中国彻底堕落为列强之附庸的阴险小人!他的作为与言论自由没有任何的实质联系,言论自由,学术研究,只不过是他们为达成他们卑鄙的目的一个外衣而已,是他们掩人耳目的招牌!  

    然而袁腾飞这些人搞错了,有良知的中国人是绝大多数,像袁腾飞这种卑鄙小人永远只是少部分,尽管有些时候这些人的声音会很大,尽管有些人会被袁腾飞之流的外衣一时被蒙蔽,但是改变不了的的是,中华民族永远都懂得尊重那些为国牺牲的英烈们,袁腾飞之流妄图借侮蔑烈士灭亡中华的无耻阴谋永远也不会得逞!  

    在反对袁腾飞的网友的声音中,绝大部分都是基于义理的激愤之词,虽然有些网友言语有些偏激,但这些人才是真正有人性有血性,有良心的中国人,这些人才真正懂得尊重牺牲的生命的价值。而袁腾飞之流冠以真话之名,却做着最为卑鄙最为无耻最无人性之事,这些人毫无良心、人性和道德可言,他们所做、所为、所说流露出的是他们最无耻最卑鄙最为阴暗的内心!  

  

      

    向曾经战斗和牺牲在抗美援朝的战场上的战士和英烈致以最崇高的敬意!   

    永远铭记那些“最可爱的人”!  

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 张志坤:中印边界摩擦冲突常态化的危险
  2. 南方洪灾:救援“前所未有”地艰难,社会关注度不高
  3. 郑大一附院医生被砍你们要求严惩凶手,治死病人咋就连个屁也不放?
  4. 极左,岂能绑架一个伟大民族的灵魂
  5. “给我20年,还你一个强大的俄罗斯”?普京的承诺为啥没兑现
  6. 毛泽东没有指挥腊子口战役?纪念馆必须更正!
  7. 房子之问
  8. 大学生回农村,不会讲话了?
  9. 善打硬仗恶仗的开国中将,长津湖指挥20军重创美王牌陆战1师,后来成为我军两大兵种司令员
  10. 鬼斧神工--从毛主席的世界眼光,看新中国几次重大决策
  1. 为什么中国得利者要否定毛主席
  2. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  3. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  4. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  5. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  6. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  7. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  8. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
  9. 人民为什么讨厌高晓松?
  10. 毁人一生的待遇,降低个退休待遇?
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  5. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 特朗普掐住了反华“命门”?
  9. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  10. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 甴曱末日将近!美国断经费、“民主阿婆”闪人,头目跑路 ,早知今日,何必当初?
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 毁人一生的待遇,降低个退休待遇?