首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

加沙、穆斯林、爱国和光头党

green · 2014-07-18 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论( 字体: / /
谈谈以色列屠夫在中国网络受到的欢迎

  1

  以色列在轰炸加沙,中国的假左和真右们都在为以色列喝彩,只有一个卖大枣的甲鱼,假装对这一切视而不见,唯恐坏了在新疆的生意。喝彩声里,一个个满脸仇恨的小光头党破蛹而出。

  “杀光绿教徒!”“消灭人类毒瘤,以色列万岁!”一个个振臂高呼,我好像看见元首在天上冲他们频频点头:“同志们辛苦了!”

  有人说右派公知不爱国,左派自干五爱国。其实爱国并不是区分左右的标准。当年高唱“德国高于一切”的纳粹何尝不爱国?宁可剖腹也不投降的日本兵何尝不爱国?可他们要么是法西斯,要么是法西斯的爪牙。

  来自新疆某地的暴恐分子滥杀无辜,全国上下同声谴责,可在爱国的小光头党眼里,全体穆斯林和伊斯兰教却成了仇恨对象,于是当以色列屠杀巴勒斯坦人时,他们歌颂以色列,因为杀的是穆斯林,因为穆斯林要么是暴徒,要么是暴徒的亲属,因为伊斯兰教是人类“毒瘤”,他们觉得特解恨。

  问题是,你真比穆斯林更有人性吗?你跟那些暴恐分子才是极端主义一母所生的多胞胎。只不过他们在昆明砍人,你在为加沙的犹太杀人犯喝彩。你是个更胆小的侏儒怪胎。

  由个别罪犯的行为,迁怒于整个民族,整个宗教,你觉得你心智正常吗?16亿穆斯林因为他们的信仰,都成了你幸灾乐祸的对象?那些在公交车上纵火、在幼儿园里砍孩子,在麦当劳里打死人的暴徒是穆斯林吗?他们是什么信仰?哪个民族?哦,热比娅是维族,陈水扁是哪族?汪精卫是哪族?当中国的穆斯林们奋起抗日的时候,一百多万汉奸是哪族?是不是其他中国人可以由此鄙视、仇视汉族和汉文化,可以为世界各地的华人遭到屠杀喝彩?

  2

  “坚决支持以色列,向英勇的以色列致敬!”一个自称是毛粉的家伙喊。如果走在街上,看到一个穆斯林妇女受伤倒地,一个维吾尔孩子血流成河,你会为凶手喝彩?你特么不是自称毛粉吗?毛泽东怎么会有你这种败类追随者?任何朝圣的队伍里都有傻逼,对了,说的就是你。

  莫非是以色列牛逼的美制导弹让你钦佩万分?狗腿子当年对太君的刺刀和飞机大炮也钦佩万分。幸亏这样的狗腿子不多,我们才有今天的中国。

  “哦,这是个弱肉强食的世界,让我们讴歌强者”——你特么就是一只跟在强盗屁股后边的苍蝇,一边舔菊,一边还嘲笑弱者的流血和反抗。

  我祷告女娲娘娘收了你们这些苍蝇,不要再往伟大的汉民族脸上抹黑了,不要再在中华民族的餐桌上下你们的苍蝇屎了。

  3

  120万加沙人生活在隔离墙里,缺水缺电如同囚犯,120万人的饮用水资源不足7000犹太移民的一半,连盖房子的水泥都没有,可他们在反抗,为他们的孩子和未来而反抗,就像当年犹太人在华沙隔离区反抗一样。

  哦,光头党说了:哈马斯拿妇女儿童当人盾?呵呵,说谎者咋就感觉不到自己的无耻呢?600万犹太人被屠杀是因为拿妇女儿童当人盾吗?就算加沙人自发起来当人盾,当年欧洲人盾保卫过巴格达,犹太人盾保卫过阿拉法特,加沙人不可以保卫自己的土地吗?强盗反倒污蔑抵抗者不道德,岂不知强盗从入侵的第一天起,就没有道德可言。

  哦,光头党说了:哈马斯应该走出地道来光明正大地交战。你咋不呼吁犹太兵离开飞机坦克来跟哈马斯拼刺刀呢?你躲在万米高空射杀妇女儿童,却说哈马斯是胆小鬼?

  哦,光头党说了:哈马斯的火箭弹到处乱飞?的确,正义的美帝应该帮他们改进技术,达到以色列导弹的射程和精度。哦,奥巴马说了:“没有哪个国家能接受火箭弹任意射向其公民”,请问奥巴马他妈:哪儿的人民能接受侵略者在自己的土地上横行?奥妈妈马上抢答:“印第安人”。

  光头党们,不管你们爱不爱国,不管你们举不举毛选,骂不骂公知,我都觉得你们跟公知一样恶心,公知是因为坏,你们是因为蠢。你们带来一股新鲜的奇臭,弄坏了老子这两天的胃口。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:昆仑

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  2. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(一)“名份”与“文革”、“造反”
  3. 把秋收起义的队伍拉上井冈山有多难?毛主席太难了
  4. 李慎明:只有正确评价毛泽东,才会有光明灿烂的前程
  5. 李定凯:读“山西特大黑社会头目陈鸿志垮台内幕全揭露”有感
  6. 郭松民 | ​​再评《决战中途岛》:为何替他人做嫁衣裳?
  7. 乱港分子等待这声枪响,等了很久了!
  8. 张志坤:战略竞争纵横谈
  9. 双十一的电商盛宴越是轰轰烈烈,它的惨淡收场也就越来越近
  10. 民国的盛世,是更多人的荒年
  1. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  2. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  3. 老王还能走多远?
  4. 李昌平:猪肉价格暴涨,敲响了国家安全的警钟
  5. 这饭不能好好吃了:要么吃不起苹果,要么吃不起猪肉,现在吃不起蒜
  6. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  7. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产
  8. 成功人士不会告诉你这些事
  9. 张文木:东北的地缘政治地位到底有多重要?
  10. 愿中国不再有“国民老公”
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 关于李锐现象的反思
  4. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  5. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  6. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  7. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  8. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  9. 请大家以后不要再批计划生育了
  10. 退休养老多轨制—— 改革理当再启航!
  1. 泪飞顿作倾盆雨——纪念杨开慧奶奶诞辰118周年
  2. 目击者讲述港科大“私刑”始末:碰瓷,殴打,“简直想要他的命!”
  3. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  4. 对“非毛化”思潮的若干思考
  5. 【工友来稿】回不去的家,留不住的魂
  6. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产