首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

是中共官员,就要永远高举毛泽东思想

陈钰堆 · 2014-11-04 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论( 字体: / /

  是中共官员、就要永远高举毛泽东思想!

  作者 陈钰堆

  10月26日作者应邀出席徐州市毛泽东文化研究会成立大会,令作者特别感到欣慰的是:由于中共徐州市委书记曹新平非常重视、支持宣传毛泽东思想,所以徐州市毛泽东文化研究会从筹备到成立得到徐州市民政局、中共徐州市委宣传部和徐州市社科联领导大力支持。成立大会这天就有徐州市多名党政领导干部出席大会并讲话。作者和出席大会的中共徐州市委宣传部副部长、徐州市侨办主任,徐州市民政局领导交谈时就谈到“从已曝光的大老虎案例的共同特点都是害怕毛主席和毛泽东思想,他们在任何场合讲话都不提毛泽东思想”深受他们的认同。中共徐州市委宣传部领导说“毛泽东思想始终是我们中共的指导思想,做共产党的官员就要理直气壮地宣传毛泽东思想!”。这话说得好!因为毛主席早就预见到党内走资派必将成为中共的大叛徒和大贪官,所以大贪官一提到毛主席和毛泽东思想,必然胆战心惊,坐立不安!而真正为人民服务的共产党官员就要信仰毛泽东思想、理直气壮宣传毛泽东思想!11月1日作者应东方文化集团党委书记于建国的邀请,赴兰考参加“纪念毛主席《为人民服务》发表70周年暨郭胜霞书法作品展全国巡展.兰考站”的毛泽东思想宣传活动,作者以一个老归侨的身份在兰考焦裕禄干部学院向参加宣传活动的许多兰考党政干部和群众发表演讲说“是毛主席领导的中国共产党和人民解放军敢于用最劣势的武器装备和财力打败以霸权帝国为首的所谓16国参战、武器装备最现代化的联合军队,以及新中国的光辉成就才使全球几千万的华人华侨真真正正地感受到‘我们中国人从此站起来了!’,是毛主席向中共全党提倡全心全意为人民服务的公仆精神才使全球的华人华侨看到中国共产党领导的中华民族伟大复兴崛起有了真正的希望!老一辈的华人华侨非常敬重中华民族第一伟人毛泽东,深感维护毛主席和毛泽东思想的光辉形象就是维护新中国和中国共产党的光辉形象,更是维护中华民族的光辉形象!所以广大的海外华人华侨对国内某些卖国贼和中共的叛徒肆意诋毁和诽谤毛主席和毛泽东思想的行径都非常愤慨与反感,深感这是国内外反华、反共、反社会主义敌对势力妄图以此手段颠覆中共和新中国政权的罪恶行径,必须奋起反击!许多海外华人华侨为此多次向中共中央谨呈忠言!”作者的演讲深受兰考的党政干部与群众的认同与欢迎,有党政干部就向作者表示“是共产党的官员就必须永远高举毛泽东思想的旗帜,随时随地宣传毛泽东思想!”。

  《中华人民共和国宪法》是毛主席整整花了近一年时间、通过参考研究各国宪法,最广泛地征求民意和党内外各界人士的意见而最终制定的,现行《宪法》的基本原则乃然是遵循毛泽东思想的指导。所以党内大贪官、大叛徒就一直以强调改革为名,企图以甩开《宪法》搞伪改革的手段,最终达到彻底颠覆中共的罪恶目的!好在以习近平为首的中共中央能倾听左派民众的真诚建议,在四中全会决议中采纳作者去年8月8日在环球网发表文章的建议(“建议全国人大必须对所任命的国务院、最高人民检察院、最高人民法院的官员,在人民大会堂补办履行忠于《中华人民共和国宪法》宣誓的就职典礼,以便教育全体任命的政府官员必须无条件地忠于我国《宪法》!”)。为了庆祝四中全会这一正确决定和全国人大决定设立12月4日为“宪法日”,许多网友发短信建议作者以摘要形式重新发表“世行对我国改革的馊主意实质是要颠覆中共”(“坚决反对违反宪法、违背民意的伪改革”)和“要把违反《宪法》和中共《党章》的伪改革骗子拉下马”这两篇文章,以此推进“必须以毛泽东思想指导进一步深化改革”的全民教育运动!

  世行对我国改革的馊主意实质是要颠覆中共(文章另一题目“坚决反对违反宪法、违背民意的伪改革”)(摘要)

  来源:环球网 | 作者:陈钰堆 | 点击: | 时间:2013-08-08 11:03:33

  2013-08-06美国道琼斯公司在《华尔街日报》(中文版)发文称:“李克强邀请世界银行为中国出谋划策。世行提议中国对一家大型银行实施私有化,亦允许农民出售土地的各种广泛建议。如果实施这些改革,有可能颠覆中共数十年来一贯秉持的意识形态。”。中国民众早就知道:政府高层请受霸权帝国控制的世行佐利克之流来当改革高参无异于引狼入室。世行佐利克之流完全清楚:现行的《中华人民共和国宪法》没有任何条文可以允许对我国的国有银行实施私有化改制,更不允许农民私自买卖土地(《宪法》第十条规定:“农村和城市郊区土地属于集体所有;任何组织或者个人不得侵占、买卖或者以其他形式非法转让土地。”)。世行佐利克之流之所以明目张胆地挑唆我国政府高层甩开我国《宪法》有关保障社会主义经济制度基础的神圣条文、肆意遵从世行新自由主义的私有化‘改革’指导,其实质就是要彻底颠覆中共的立党宗旨,颠覆、推翻真正的中共,继而制造维护《宪法》的民众与破坏《宪法》的中共高官的对立,以便搞乱中国,引爆中国的颜色暴乱! 为此建议以习近平为首的中共中央必须立即停止世行与国务院发展研究中心正在制定违反我国《宪法》规定的‘改革’议程,并建议全国人大要随时问责国务院任何违反《宪法》的施政措施,凡是蓄意甩开我国《宪法》规定,与霸权帝国合谋搞垮我国国有企业,执意遵照霸权帝国新自由主义私有化改制来推行违反民意的“伪改革者”,必须依法及时给与罢免,造成国有资产损失者,必须依法追究刑事责任!建议全国人大必须对所任命的国务院、最高人民检察院、最高人民法院的官员,在人民大会堂补办履行忠于《中华人民共和国宪法》宣誓的就职典礼,以便教育全体任命的政府官员必须无条件地忠于我国《宪法》! 《中华人民共和国宪法》是几千万革命先烈流血牺牲换来的革命成果,真正的中国共产党人和热爱社会主义新中国的民众誓死捍卫《中华人民共和国宪法》,坚决反对违反《宪法》、违背民意的任何“伪改革”!

  要把违反《宪法》和中共《党章》的伪改革骗子拉下马(摘要)!

  来源:中华网 作者 陈钰堆 时间:2014.3.11

  唯有遵照我国宪法有关所有制和分配方案的两个毫不动摇的硬性规定,才能确保中共立党为公、立党为民的执政承诺,确保全民共同富裕的社会主义目标,才能维护中共执政的合法性。宪法是国家最高权威的大法,《宪法》第五条明文规定“一切违反宪法和法律的行为,必须予以追究”。但是改革开放以来,党政某些高官却把《宪法》《党章》有关所有制的硬性规定全然抛开,而以“不争论,摸着石头过河,发展生产才是硬道理”的伪改革谬论来欺骗广大党员和工农群众,把改革开放必须遵照广大民意、实施完善社会主义制度的改革初衷、蓄意扭曲为服从霸权帝国所期待的改革方向,疯狂推行新自由主义的国企私有化改革,才导致许多高官家族能从权力寻租空间,找到大肆抢劫国有资产而迅速暴富的捷径。国企私有化改制所导致的直接恶果就是造成国有资产大量流失,无一例外!从已落网的大老虎案例来看,都说明正是违宪推行国企私有化改制,才导致某些高官家族疯狂作案,大肆掠夺国有资产而迅速暴富的!

  历经文化大革命锻炼的广大工农群众,面临迅速剧变的极端两极分化的现状、已逐渐领略到复辟剥削阶级旧社会必将给他们及子孙后代带来无穷灾难,他们再次翻阅文革当年毛主席关于社会主义革命阶段“党内走资本主义道路当权派”的论述:“搞社会主义革命,不知道资产阶级在哪里,就在共产党内,党内走资本主义道路当权派。”(1976.3.16、5.16人民日报报道);“现在看来,中国共产党和中国人民最可贵的反面教员,就是党内的‘改革’骗子、复辟狂”(走资派-编者注。引自1965.2.26人民日报);“官僚主义者阶级与工人阶级和贫下中农是两个尖锐对立阶级。…这些走资本主义道路的领导人,是已经变成或正在变成吸工人阶级血的资产阶级分子。最后必然要被工人阶级打倒。”(1964.12.2毛主席在一份社教工作汇报材料的批示);正是毛主席早就预见到党内走资派必将成为中共的大叛徒和大贪官,所以中共党内大贪官一提到毛主席和毛泽东思想,必然胆战心惊,坐立不安!那些已曝光的大老虎案例的共同特点都是:害怕毛主席和毛泽东思想,在任何场合讲话,都不提马列主义和毛泽东思想;以致大老虎在主政政法期间,竟把热爱毛主席、信仰毛泽东思想的广大工农群众列为重点监控专政对象,疯狂推行资产阶级专政路线,蓄意制造官民对立,企图以此恶毒心计,挑动民众对中共不满,以便最终推翻中共执政,改朝换代,才能保住他们通过伪改革而掠夺到手的巨额财富!他们也全然抛开《宪法》和中共《党章》有关我国所有制的硬性规定,而服从霸权帝国所诱导的改革方向、积极推行严重违宪的新自由主义私有化的伪改革,积极鼓吹要改旗易帜、全盘西化的普世价值的政改邪路!

  当前国企的改革重在反腐败和参照《鞍钢宪法》进一步修改完善,别有用心的精英叫嚷什么“国企效率低下”,这绝不是公有制所衍生的弊病,而是缺乏企业职工和各级人大应有的的科学民主监管所产生的弊病。决不能让国企领导层私下自行决定私人资本入股国企搞混合制,否则就有可能产生诸如刘汉式与国企相混合所产生的腐败恶果!能源、电力和金融界的伪改革已产生系列大腐败案,是腐败的重灾区,要吸取拿下石油帮系列腐败案的教训,决不能拿下周家石油帮后,又换成另一帮利益集团去搞“家国一体化”的腐败体制。广大中共党员和民众必须随时随地挺身而出,敢把违反《宪法》和中共《党章》的伪改革骗子及时拉下马!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:南岗

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  2. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(一)“名份”与“文革”、“造反”
  3. 把秋收起义的队伍拉上井冈山有多难?毛主席太难了
  4. 李慎明:只有正确评价毛泽东,才会有光明灿烂的前程
  5. 李定凯:读“山西特大黑社会头目陈鸿志垮台内幕全揭露”有感
  6. 乱港分子等待这声枪响,等了很久了!
  7. 郭松民 | ​​再评《决战中途岛》:为何替他人做嫁衣裳?
  8. 双十一的电商盛宴越是轰轰烈烈,它的惨淡收场也就越来越近
  9. 张志坤:战略竞争纵横谈
  10. 民国的盛世,是更多人的荒年
  1. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  2. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  3. 老王还能走多远?
  4. 李昌平:猪肉价格暴涨,敲响了国家安全的警钟
  5. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  6. 这饭不能好好吃了:要么吃不起苹果,要么吃不起猪肉,现在吃不起蒜
  7. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产
  8. 成功人士不会告诉你这些事
  9. 张文木:东北的地缘政治地位到底有多重要?
  10. 对“非毛化”思潮的若干思考
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 关于李锐现象的反思
  4. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  5. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  6. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  7. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  8. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  9. 请大家以后不要再批计划生育了
  10. 退休养老多轨制—— 改革理当再启航!
  1. 泪飞顿作倾盆雨——纪念杨开慧奶奶诞辰118周年
  2. 目击者讲述港科大“私刑”始末:碰瓷,殴打,“简直想要他的命!”
  3. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  4. 对“非毛化”思潮的若干思考
  5. 【工友来稿】回不去的家,留不住的魂
  6. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产