分享到:

为什么《狱中八条》与《十条诫令》都在阐述相同的问题?

作者:石人 发布时间:2014-12-09 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

  在重庆渣滓洞、白公馆两座监狱的共产党员们,用鲜血和生命向党提出了一份意见书。“意见”共八条:

  一、防止领导成员腐化;

  二、加强党内教育和实际斗争的锻炼;

  三、不要理想主义,对上级也不要迷信;

  四、注意路线问题,不要从右跳到‘左’;

  五、切勿忽视敌人;

  六、重视党员特别是领导干部的经济、恋爱和生活作风问题;

  七、严格进行整党的整风运动;

  八、惩办叛徒特务。

  后来,人们将其简称为“狱中八条”。

  无独有偶,新中国成立以后,美帝国主义为了肢解、颠覆社会主义新国家,把颜色革命寄托在社会主义国家的第三代第四代领导人的身上。他们给中情局的特务们制定了一套严密的行动计划,以此来颠覆社会主义新中国。这套严密的行动计划就是十条诫令。其内容如下:

  一、尽量用物质来引诱和败坏他们的青年,鼓励他们藐视、鄙视、进一步公开反对他们原来所受的思想教育,特别是优良的传统文化和共产主义教条。

  替他们制造对色情奔放的兴趣和机会,进而鼓励他们进行性的滥交。让他们不以肤浅、虚荣为羞耻。一定要毁掉他们强调过的刻苦耐劳的精神。

  二、一定要尽一切可能,做好传播工作,包括电影、书籍、电视、无线电波……和新式的宗教传播。只要他们向往我们的衣、食、住、行、娱乐和教育的方式,就是成功的一半。

  三、一定要把他们青年的注意力,从以政府为中心的传统引开来。让他们的头脑集中于:体育表演、色情书籍、享乐、游戏、犯罪性的电影,以有宗教迷信。

  四、时常制造一些无事之事,让他们的人民公开讨论。这样就在他们的潜意识中种下了分裂的种子。特别要在他们的少数民族里找好机会,分裂他们地区,分裂他们的民族,分裂他们的感情,在他们之间制造新仇旧恨,这是完全不能忽视的策略。

  五、要不断制造消息,丑化他们的领导。我们的记者应该找机会采访他们,然后组织他们自己的言辞来攻击他们自己。

  六、在任何情况下都要宣扬民主。一有机会,不管是大型小型,有形无形,都要抓紧发动民主运动。无论在什么场合,什么情况下,我们都要不断对他们(政府)要求民主和人权。

  只要我们每一个人都不断地说同样的话,他们的人民就一定会相信我们说的是真理。我们抓住一个人是一个人,我们占住一个地盘是一个地盘。

  七、要尽量鼓励他们(政府)花费,鼓励他们向我们借贷。这样我们就有十足的把握来摧毁他们的信用,使他们的货币贬值,通货膨胀。只要他们对物价失去了控制,他们在人民心目中就会完全垮台。

  八、要以我们的经济和技术优势,有形无形地打击他们的工业。只要他们的工业在不知不觉中瘫痪下去,我们就可以鼓励社会动乱。

  不过我们必须表面上非常慈爱地去帮助和援助他们,这样他们(政府)就显得疲软。一个疲软的政府,就会带来更大的动乱。

  九、要利用所有的资源,甚至举手投足,一言一笑,都足以破坏他们的传统价值。我们要利用一切来毁灭他们的道德人心。摧毁他们的自尊自信的钥匙,就是尽量打击他们刻苦耐劳的精神。

  十、暗地运送各种武器,装备他们的一切敌人,以及可能成为他们敌人的人们。

  “狱中八条”是几百名烈士用鲜血和生命凝铸出来的,真是字字带血!它揭示了党员和领导干部必须要注意要克服的一些突出的问题,至今仍具有很大的现实意义。

  地下党员的狱中八条和美国中情局对社会主义国家进行的颜色革命不约而同的都在强调意识形态领域的斗争;都在阐述如何对待金钱、腐败、权利的问题;都在强调如何对待吃苦耐劳和艰苦奋斗的精神;都在强调如何对待优良的传统文化和共产主义理想的问题。

  狱中八条告诫我们党员:要正确对待金钱、名利和权利;要有一个正确的人生观和价值观;要树立一个共产主义的远大理想和目标。

  美帝国主义和国民党反动派及其走狗们也看到了这些问题。他们在战场上虽然失败了,他们的阶级统治虽然被推翻了,但是他们人还还在,阶级意识还没有被消灭,他们无时不刻的还在想要夺回他们失去的天堂,还在无时不刻的想着着复辟资本主义。中情局的《十条诫令》就是实现他们美梦行动计划。

  这三十多年来,那些地主还乡团,右派走资派、汉奸卖国贼以及境外势力们正在不遣余力的用:

  物质来引诱和败坏我们的青年,鼓励他们藐视、鄙视、进一步公开反对他们原来所受的思想教育,特别是优良的传统文化和共产主义教条。

  他们制造各种色情奔放的兴趣和机会,进而鼓励我们的党员特别是青年人进行性的滥交。他们让我们不以肤浅、虚荣为羞耻。他们势在必得的一定要毁掉我们的艰苦奋斗和刻苦耐劳的精神。

  那些地主还乡团,右派走资派、汉奸卖国贼以及境外势力们正在不遣余力的尽一切可能,做好传播封资修的工作,包括电影、书籍、电视、无线电波……和新式的宗教传播。

  那些地主还乡团,右派走资派、汉奸卖国贼以及境外势力们正在不遣余力把我们青年的注意力,从以政府为中心的传统引开来。让他们的头脑集中于:体育表演、色情书籍、享乐、游戏、犯罪性的电影,以有宗教迷信。

  那些地主还乡团,右派走资派、汉奸卖国贼以及境外势力们正在不遣余力制造一些无事之事,让他们的人民公开讨论。这样就在他们的潜意识中种下了分裂的种子。

  特别要在我们的少数民族里找好机会,采取分裂我们地区和民族,分裂我们的感情以及在我们之间制造新仇旧恨的策略。

  那些地主还乡团,右派走资派、汉奸卖国贼以及境外势力们正在不遣余力的在任何情况下都要宣扬民主。一有机会,不管是大型小型,有形无形,都要抓紧发动民主运动。无论在什么场合,什么情况下,我们都要不断对他们(政府)要求民主和人权。

  他们认为只要他们每一个人都不断地说同样的话,他们的人民就一定会相信我们说的是真理。相信他们的资产阶级民主是真民主。

  他们还采取抓住一个人是一个人,我们占住一个地盘是一个地盘的策略。不遣余力推销他们的假民主。

  那些地主还乡团,右派走资派、汉奸卖国贼以及境外势力们正在不遣余力的利用所有的资源,甚至举手投足,一言一笑,都足以破坏我们的传统文化和共产主义的价值观

  那些地主还乡团,右派走资派、汉奸卖国贼以及境外势力们正在不遣余力的在我们的国家里播种下混乱的种子,在我们不知不觉中把他们有价值的东西换成赝品,并使我们相信这些假的民主和假普世的烂东西。

  那些地主还乡团,右派走资派、汉奸卖国贼以及境外势力们正在不遣余力的消除我们的文学和艺术的社会本质,使我们的艺术家疏远它,使他们不想去描写和了解人民群众内部发生的事情,让我们的文学、戏剧和电影都来表现和颂扬人的最鄙劣的情感;

  他们还千方百计地支持和鼓励那些往人的意识里灌输崇拜暴力、色情和叛卖行为的思想。灌输崇拜各种不道德行为的思想的所谓艺术家。

  那些地主还乡团,右派走资派、汉奸卖国贼以及境外势力们正在不遣余力的积极而始终如一地鼓励官员们的恣意妄为和贪污受贿,把不讲原则、官僚主义和拖拉作风捧为美德。

  那些地主还乡团,右派走资派、汉奸卖国贼以及境外势力们正在不遣余力的嘲笑诚实和正派,使之成为(社会主义国家)谁也不需要的愚蠢东西,成为过去时代的残余。

  那些地主还乡团,右派走资派、汉奸卖国贼以及境外势力们正在不遣余力的要促使社会主义国家变成“粗野、撒谎、酗酒和吸毒”的国家,要促使(他们)相互之间出于本能的猜疑,反复无常,民族主义和各族人民的相互敌视,首先是对本国人民的敌视和仇恨等等。

  地下党的《狱中八条》与中情局的《十条诫令》虽然出自不同的国度不同的阶级(无产阶级和资产阶级),但是所主张所反对的问题几乎完全一样。如今中情局的《十条诫令》正在世界正在中国的大地上轰轰烈烈的演绎着。东欧和前苏联的社会主义国家都被《十条诫令》的大战略打败了并破产了。我们中国能不能抵御住这《十条诫令》对我们国家的打击?我们要不要也走前苏联的老路了?

  狱中八条中曾经用鲜血和生命告诫我们:要牢牢的把握住意识形态领域的斗争;要有一个正确的人生观和价值观;要坚持吃苦耐老艰苦奋斗的作风;要树立起一个远大的共产主义的理想和目标。

  特别是一定要严惩叛徒和内奸!

  狱中八条是先辈们用鲜血和生命留给我们的宝贵财富。我们决不能辜负先辈们的嘱托和遗愿。如今我们已经欣喜看到我们党和国家在习总书记的领导下,正在同实施《十条诫令》的那些敌人进行有力的斗争。我们坚信只要我们铲除我们队伍中的阶级异己分子,铲除那些共产主义的叛徒和内奸,我们社会主义中国一定能够战胜美帝国主义的阴谋诡计,我们中华民族就一定能够再一次的崛起并屹立在世界的民族之林!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:昆仑
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论