分享到:

北京志愿者2014年12月9日到农业部和孟山都进行抗议

作者:杨芳洲 发布时间:2014-12-12 来源:乌有之乡 字体:   |    |  
因转基因产业化等日益严重的食品安全和环境问题,我们已沦为名副其实的“东亚病夫”!

  因农业部指使工商总局和央视的转基因贩子剥夺中国人民不吃转基因的食物主权

  并全面推广转基因粮食及拒绝公开孟山都“农达”毒理学试验报告激起民愤

  因孟山都在中国政府中安插亲信强行转嫁转基因灾难残害灭绝中国人民

  北京志愿者2014年12月9日到农业部和孟山都进行抗议

  2014年12月9日是“一二.九运动”79周年纪念日,79年前的这一天,因日寇侵占东北后把侵略的魔爪进一步伸向华北,而国民党当局却继续对日妥协不抵抗,中华民族面临生死存亡的严重危机,青年学生们悲愤不已,遂于1935年12月9日发动了震惊中外的一二.九救亡运动。唤醒我们沉睡的民族!

  今天,我们面临着远比79年前更严重的亘古未有的民族生存危机!北美印第安人种族灭绝的悲剧正降临到我们头上!因转基因产业化等日益严重的食品安全和环境问题,我国人口质量和生育能力已受到严重摧残!国民中最具生命活力的大学生群体,其捐精合格率已降至10%的水平,而正常水平应该是50 60%。癌症、白血病、糖尿病、肝肾疾病等患病率比转基因农产品进入中国前数倍增长,我国民众已有约半数患有各种慢性疑难病症,我们已沦为名副其实的“东亚病夫”,五十年亡族灭种也绝非耸人听闻!因此,中国人民今天的反转基因斗争就是新时代的一二.九救亡运动!

  2014年12月9日上午十点多,近二十位北京志愿者怀着对内外勾结的转基因贩子的满腔愤怒来到农业部大门口,七十多岁的老干部张勤德老师带头参加抗议,鼓舞了士气。大家拉开反转基因标语横幅,振臂高呼口号:“铲除汉奸卖国贼!”“把转基因赶出中国!” “清算反人类罪犯!”“惩办转基因罪犯!”“人民要生存,不吃转基因!”“改组农业部!”“抗转救国!抗转救民!”“孟山都滚出中国!” “拒绝转基因!不作小白鼠!”“人民必胜!转基因利益集团必败!”“捍卫人民食物主权!”

  路边很多行人车辆驻足观看拍照,我们向其发放了宣传材料 激昂的口号回荡在农业部门前,我们喊了一遍又一遍,直到喊哑了嗓子。农业部办公厅的处长出来问我们的诉求,我们便将抗议信(见附一)交给他,请他转交农业部领导。

  在农业部的抗议活动结束后,十几位志愿者立即移师孟山都公司北京总部所在地 曙光西里凤凰置地F座前的广场上,我们拉开标语高呼口号“全球最邪恶公司孟山都滚出中国!”“把转基因赶出中国!”“中国人民不吃转基因!”“清算反人类罪犯!”“中国人民不做小白鼠!”。“人民必胜!转基因利益集团必败!”

  我们喊了一会儿,凤凰置地来了几个保安,他们比我们去年2月25日第一次到凤凰置地抗议孟山都时客气了许多,没有像上次那样抢我们的横幅,但希望我们稍往外挪几步到广场边缘去喊。广场南边挨着人行道,更有利于宣传,我们直喊到嗓子哑了,便与凤凰置地物业人员商量进楼向孟山都递交抗议信,但物业人员说F座现已封闭进不去了,抗议信他们可以转交,于是我们便将抗议信(见附二)交给物业转交孟山都。(此抗议信除9日托物业转交外,10日又特快专递给了孟山都。)

  在孟山都的抗议活动持续了约半个小时后结束。在抗议过程中,70多岁的志愿者老温像上次抗议孟山都一样,用小号吹响了《国际歌》,激昂的号声依然悲怆!这是新时代一二.九救亡运动的号角!

  我们之所以在12月9日到农业部和孟山都抗议,其意义除了一二.九救亡纪念日的因素外,还因为美国国会要在一天后的12月10日表决代表转基因贩子的议员提出的转基因食品不标帜法案,如果此法案表决通过成为法律,美国人民不吃转基因的选择权将被彻底剥夺,这是对转基因深恶痛绝的美国人民绝不能接受的,因此在12月10日这一天,好些个州的美国民众要向华盛顿进军,并占领议会的旁听席及周围街道,此举定将全世界各国人民的反转基因斗争推向新的高潮!

  我们中国人民受转基因灾难最深重,就在前不久刚被农业部、工商总局、央视广告经管中心的转基因贩子们剥夺了不吃转基因的知情权、选择权,这也是对我国十几亿人民生存权赤裸裸的剥夺。中美两国人民都面临着共同的转基因灾难和共同的反转斗争,同病相怜!因此必须互相支持互相呼应!我们北京志愿者12月9日代表中国人民的反转抗议行动,既是为中国人民自己的生存权而斗争,同时也是对具有世界反法西斯意义的国际反转运动的支持和响应!

  中国人民的反转力量当前还很弱小,还远不能与声势浩大的美国人民的斗争规模相比。但是中国人民的反转斗争定将对全球各国人民的反转斗争起决定性的作用,因为我国人民承受着全球最严重的转基因灾难,国际转基因大亨主要是靠吸食中国人民的血汗才能存活,中国人民反转斗争壮大之日,就是国际转基因贩子灭亡之时!我们今天拉开新时代一二.九救亡运动的帷幕,从此国际反转运动就再不会缺少中国人民的声音!中国人民的反转斗争一定会迅速发展壮大,并终将成为国际反转运动决定胜负的生力军!我们对此有充分的信心!

  北京食品安全志愿者

  2014年12月10日

  附一:

  关于转基因产业化问题第五次致农业部的抗议信

  2010年7月16日、2011年9月9日、2013年1月7日、2014年6月28日,我们北京食品安全志愿者曾先后四次代表全国人民前往农业部,就转基因食物/作物产业化问题对农业部提出质疑、抗议和谴责。但农业部不仅没有丝毫悔改,反而更变本加厉一意孤行,继续全面疯狂推进转基因农产品产业化。

  就在前不久,农业部竟行文工商管理总局并勾结央视广告经管中心的转基因贩子,指使其以“对涉及转基因广告加强管理”之名,禁止使用“非转基因”广告词。这是对中国人民食物主权(知情权、选择权乃至生存权)赤裸裸的剥夺。

  在此之前农业部还居然以涉及孟山都商业秘密,孟山都不同意公开为理由,拒绝公开草甘膦除草剂“农达”毒理学试验报告的关键内容。将孟山都的商业利益置于十几亿中国人民的生命健康和民族生存权之上,使我们感到无比愤怒!

  现农业部一方面欺骗中国人民说未批准转基因粮食的商业化种植,一方面却又在全国各大产粮区全面推广转基因粮食作物(玉米、小麦、水稻、小米等),不惜以十几亿中国人民的生命健康和种族生存为代价,谋取国内外利益集团垂涎已久的转基因私利。为此又骗取了国家二百亿巨额资金。并伙同国际转基因贩子,妄图将其没人要的转基因“黄金大米”强加给中国人民。

  2013年6月13日,农业部又闪电批准了三种转基因大豆进口,其中有既抗虫又抗除草剂的双毒转基因大豆MON87701 MON89788(Intacta RR2 Pro),农业部在5月20日的公函中还称,尚未收到过大豆Intacta RR2 Pro安全证书的申请。时隔不到半月,农业部就迅速批准了进口。显然农业部此次批准转基因大豆未经法定程序,涉嫌违法违规。时至今日,农业部仍拒不公开(其实拿不出)国内有资质机构做的MON87701 MON89788和MON87701两种转基因大豆的安全评价(包括毒理学动物实验)报告。

  转基因食物/作物对生命健康和生育能力的严重危害早已昭然天下证据确凿,现全球已有上千份证明转基因危害生命健康的研究报告,其中法国科学家塞拉里尼(S ralini)等八位学者2010 2012年所做耗时最长(两年)且最深入的转基因玉米喂食老鼠试验,及此前俄罗斯科学家2005和2010年两次用转基因大豆喂食老鼠的试验,最具无可辩驳的说服力。

  你们无视这些铁的事实,不顾全国人民的强烈反对,不顾转基因食物/作物进入中国十年来,我国人民的生命健康和生育能力受到的严重摧残(大学生捐精合格率已降至仅10% 15%,而正常水平应该是50 60%。癌症、白血病、糖尿病等患病率比转基因农产品进入中国前数倍增长),不顾转基因作物种植区普遍发生严重生态灾难(大老鼠灭绝,养猪业被摧毁,死猪遍地),硬是要将涵盖每个国民主要食品的水稻、小麦、玉米、大豆、猪、牛、羊全部转基因,以此剥夺天下苍生不吃转基因的选择权,这是对中国人民生存权的公然宣战!!

  农业部不仅至今据不公开前部长孙政才与孟山都总裁达成的“共识”,而且还要对其积极落实。副部长李家洋公然违法身兼杜邦公司顾问,不遗余力为杜邦公司推广转基因玉米。显然,农业部主管的我国家农业政策,已被孟山都、杜邦所操控。农业部已堕落为孟山都、杜邦的分公司、办事处,成为其灭绝中华民族的转基因生物战争的帮凶、同谋和内应!

  今年我国进口转基因大豆已达7800万吨(超过全球产量80%)之巨,转基因玉米2011年进口就已超过1000万吨,且仍如以前一样,没有20个月的安全评价期及安全检测。

  由于农业部领导人遵从孟山都、杜邦为我规定的转基因农业路线,2011年我国转基因作物种植面积就已高达3800万公顷(5.7亿亩)(见4月7日《科技日报》),已占我国耕地面积1/3 ,现又过去三年,早已大大超过这个比例。我国(粮、菜、瓜果等)种业经营更是因农业部渎职而被外资垄断,大量贩卖转基因种子。现转基因玉米、大米、小麦、小米、大豆、土豆、及许多蔬菜瓜果,均大肆非法种植流通泛滥(仅志愿者们查到的转基因粮食、蔬菜、瓜果的品种型号就有上百种之多)。因农业部失职渎职执法犯法,所有转基因种子和食品进入市场的过程都是黑箱操作偷偷摸摸,除食用油外,全无转基因标识(剥夺了人民的知情权和选择权)。以转基因全面取代天然物种的自杀性农业发展方向已变成现实的民族生存威胁,中国人民正淹没在转基因的汪洋大海中从而彻底丧失不吃转基因的选择权。这是对中国人民基本生存权的蓄意剥夺!!

  为此,中国人民没有退路,不能坐以待毙!这不是经济利益之争,而是事关民族存亡的生死之争!

  我国生态环境也因推广转基因而被全面破坏,农业已成为我国最大最严重的污染行业。

  农业部的转基因推手们并不真的相信自己忽悠的“转基因食品安全可靠”,农业部机关从未给其工作人员发过转基因食品,并且禁止自己的机关幼儿园用转基因食用油,还与新疆吐鲁番农业局签约,为农业部机关人员特供优质有机农产品。(与孟山都员工食堂只吃有机食品而拒绝转基因食品的做法如出一辙。)

  与此形成强烈对照的是,农业部竟于2011年9月28日行文教育部,称转基因食品安全,让教育部纠正山东安丘和乌鲁木齐教委禁止中小学和幼儿园吃转基因油的“错误”。己所不欲,勿施于人。其明知转基因有害而不自食,却为谋私利而造转基因之毒强加给全国人民,连小孩子都不许幸免。这足以表明转基因推手们有谋财害命之故意!且所害非个别人,而是天下苍生。因此是蓄意犯下十恶不赦的反人类罪!

  今天我们代表全国人民第五次在此抗议谴责农业部以转基因食物全面产业化灭绝中华民族的滔天罪行!!!多行不义必自毙!中国人民一定要彻底清算转基因利益集团的反人类罪!李家洋等以转基因荼毒天下的汉奸卖国贼绝不会有好下场!!!

  中国人民食品安全志愿者

  2014年12月9日

  附二:

  北京市民代表中国人民致孟山都公司的抗议信(2014-12-9)

  孟山都公司北京代表处并转公司总部:

  2013年5月25日、10月12日、12月4日、2014年5月24日,全球六大洲五十余国数百城市几百万人民连续四次一起走上街头,愤怒声讨你们孟山都的反人类罪孽!说明你们已引起人类社会怎样的普遍憎恨!!今天我们代表受转基因灾难最深重的中国人民,在此抗议你们这个全球最大转基因恶魔对中国人民和全世界人民所犯下的古今罕见的滔天罪行!

  你们的转基因种子和除草剂造成当今地球最严重的生态灾难,及人类健康状况和生育能力的空前恶化!你们甚至妄图在2025年将人类全部农业种子资源转基因化,从而将种子资源全部控制垄断在自己手中,彻底剥夺人类吃天然食物天经地义的生存权,扼住人类喉咙,控制支配人类命运。为此,你们被世界公认为全球最邪恶公司!

  你们在全世界几乎所有国家(包括美国)政府中安插亲信,将转基因灾难撒播全球,你们自己的员工食堂吃的却是有机食品,这说明你们是在蓄意犯下反人类罪!

  你们以收买政府官员等最卑劣手段主导了我们中国的农业政策,不仅赚足了中国人民的血汗钱,而且将在美国及欧洲、日本等发达国家及许多其它国家已无销路的转基因大豆以超过每年10%以上的增长速度(今年已达7800万吨)大规模强销中国毒害中国人民。今年以来你们继续唆使美国政府对我国政府施加巨大压力,妄图将全球所有转基因大豆、玉米都卖到中国,并将声名狼藉混不下去的国际转基因贩子们的产业化研发基地也搬到中国。你们以涉及“商业秘密”为由,拒绝公开早已全面大量进入中国人民食物链的“农达”除草剂的毒理学动物实验报告,而据揭露,你们1988年提交给中国政府的该报告纯属弄虚作假。

  在你们操控下,我国转基因作物种植面积三年前就已达5.7亿亩,超过耕地面积的30%。你们的迪卡系列转基因玉米种子及传授张启发的转基因水稻在我国广大地区大肆泛滥,你们将种类繁多的转基因粮、菜、瓜果种子大量贩卖到我国农村,占据了我国种子市场的最大份额,造成我国转基因灾难极度恶化及我民族和人民前所未有的生存危机!我国生态环境因你们的转基因种子和草甘膦除草剂被全面破坏,农业已成为我国最大最严重的污染行业。我国人民的生命健康因转基因食品泛滥受到严重损害!我国国民生育能力呈显著下降趋势,大学生捐精合格率降至仅10% 15%,而正常水平应该是50 60%。癌症、白血病、糖尿病、肝肾疾病等患病率比转基因农产品进入中国前增长数倍。

  你们对中国人民犯下的罪孽超过历史上任何一个帝国主义的侵略罪行!你们是全中国人民和全世界人民不共戴天的死敌!多行不义必自毙!中国人民和世界人民一定要彻底清算你们的反人类罪!你们必须立即停止对我国人民种族灭绝的转基因生物战争!向全中国人民和全世界人民低头认罪并作出赔偿!

  世界最邪恶公司孟山都滚出中国!!

  中国人民

  2014年12月9日

  下面是抗议活动的照片:

  在农业部门前的抗议:

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

  在孟山都北京总部(曙光西里凤凰置地F座8层)前面的凤凰置地广场抗议孟山都:

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:草原
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论