首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

美国总统山背后真相的真相

天下第九 · 2015-05-12 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /

  美国总统山背后真相的真相

  天下第九

  先看网络公知大V广传的一篇向中国人宣传美国普世价值的一篇有图有真相的网文:

  原文:

  美国总统山的背后

  在美国南达科他州西部,有一座拉什莫尔山国家纪念公园,又称美国总统山,美国总统公园。在这座花岗岩山上,雕刻了四座高约18米的美国四位总统的头像,从左到右:

  华盛顿(George Washington)

  杰斐逊(Thomas Jefferson)

  罗斯福(Theodore Roosevelt)

  林肯(Abraham Lincoln。

  这组群雕完成于1941年,代表了美国此前的建国150年历史中最伟大的四位总统:美國國父華盛頓、獨立宣言起草人杰弗遜、和平使者老羅斯福、黑人之父林肯。

  

  美国总统山的背后

  

  

  这组巨大頭像群雕栩栩如生,讓人嘆為觀止。正面看是他们的庄严、高尚,为万人瞻仰。絕大多數人都沒有時間爬到山後去看雕像的背面是什麼。你是否想過背面是这样的:

  美国总统山的背后

  人们看不到的是:他们也是很普通的人,并且是臣服于万民大众的普通人。

  总统皆臣服于人民,而不是要人民顶礼膜拜的神仙和皇帝。

  这正是美国的特色。

  --------------------------------------------------------------------------

  辟谣:

  事实真是公知所言吗?大家应该知道,公知基本是废物,一天不造谣就无法存活,公知存在的价值就是谣言的价值。

  我们来看看美国总统山的背后之真相

  

  总统山的形象被许多的电影所记录,也被做成了各种各样的纪念品。在此就不详细叙述了。接下来所发生的情况,会令人匪夷所思。

  这几年在国内的网络上,一张照片以及与其有关的文章广泛流传,这就是那张四个屁股朝天被美化为美国总统“臣服万民”的照片。

  

  这里撇开原照片发帖人想要表达的政治目的不谈,让我来揭示与雕像有关的真实情况。

  如果你在网络上做认证的搜索就不难发现,所谓的“絕大多數人都沒有時間爬到山後去看雕像的背面是什麼樣......有個有好奇心的朋友特地爬到背面去照了相寄回來跟您一起分享”,这样的说法其实是瞎编的糊弄读者的文字。

  1、仔细看看这四个总统的雕像,他们的体态像是四体投地跪拜的样子吗?看看他们四个人脸部的朝向,和所谓的屁股朝天对得上吗?

  

  2、山的背后到底是什么,下面的照片上显示得很清楚。这是美国总统乘坐的专机空军一号飞过总统山上空的照片。看清楚了吗?所谓的屁股在哪里?

  

  3、拉什莫尔山的岩体崩裂曾经是雕塑设计者面临的难题,他不得不多次修改设计,只有华盛顿带有胸部,其余只能是头像。山的背后又怎能雕出这样“圆满”、“浑厚”、“统一”的躯体呢?

  4、最有说服力的莫过于原来的雕像设计。

  美国总统山背后的真相  

  事情到此,该“屁股朝天”的照片是捏造咋是肯定无疑的了。那么,谁是始作俑者?

  这并不是我们国内同胞的发明,而是一家名为Queer Travel de(同性恋旅行社)的德国旅游公司委托广告公司所做的创意广告,他们标榜的是要让游客看看“美国的另外一面”(the Other Side of America)。请再留意看看下面这幅电脑合成的照片右下角该公司的广告:

  网络上的信息真真假假,千万不要轻信盲从。网上有一句话叫“有图有真相”。像这样的图,你信吗?!

  我们再从MSN地图网站进行搜索总统山,当角度旋转到总统山的背后,一切都清清楚楚了!

  

  真正跪拜人民、崇拜人民的恰恰是中国的毛泽东,在漫长的革命生涯中,他看到了人民 的力量,他也深知中国人民的弱点。资产阶级民主的老路解决不了根本问题,人民民主(大众民主)才是建立新中国的基础。毛泽东自信为中国跳出兴亡周期律找到一条新路,那就是人民民主。让人民监督政府,政府才不敢松懈,只有人人起来负责,才不会人亡政息。人民是最有力量的,人民也是最没力量的;人民是最智慧的,人民也是最愚昧的。几 千年来,人民都是被统治被压迫的对象,根本原因是有组织的少数统治者压迫无组织的一盘散沙似的广大人民。以有组织的人民反对有组织的反人民,才能实现人民 共和。神权几千年,君权几千年,民权在中国才启蒙。人民群众只有组织起来才有力量,这力量比什么都大。只要做群众工作,从群众中来到群众中去,宣传群众、 发动群众、组织群众,就能愚公移山,创立奇迹。在毛泽东的世界观里,人民是真正的英雄;在马克思主义的历史观里,历史是人民创造的。青年毛泽东为救国救民,上下求索,曾独立寒秋,于橘子洲头咏《沁园春·长沙》自问问天:“问苍茫大地,谁主沉浮?”十年有余,毛泽东在先祖黄帝陵侧终于解出了答案,作《沁园春·雪》词曰:“数风流人物,还看今朝!”当今天下,人民才是真正的英雄,未来中国,必是人民的中国。毛泽东心中只有人民。毛的人他是唯一喊“人民万岁”中国领导人;他 在《愚公移山》中说“我们会感动上帝,这个上帝就是人民。”;“不要赞扬我英明,是人民给我们指出了一条生路。”;“人民,只有人民,才是推动历史前进的 动力。”;“兵民是胜利之本”;“人民战争”;“六亿神州尽舜尧”等等关于人民的论述比比皆是。他建立 的党政军的唯一宗旨是全心全意为人民服务,新中国的一切都是为了人民,为了人民的一切。他创立的战法叫人民战争,他建立的国家叫人民共和国,他创立的政府 叫人民政府,他创立的国体是人民民主专政,他创立的政体叫人民代表大会,他建立的议事厅叫人民大会堂,他创立的政治协商组织叫人民政协,他创立的军队叫人 民解放军,他创立的公安组织叫人民公安人民警察,他执行的路线是人民路线(群众路线);他发行的货币叫人民币,他创立的银行叫人民银行,他创建的医院叫人 民医院;他创办的教育叫人民教育、学校叫人民学校,他管理的公园叫人民公园,他发行的报纸叫人民日报,他提倡的文艺是人民文艺,他培养的作家是人民作家……最后为纪念为了让中国走出近代屈辱苦难而牺牲的无数中国先烈,他于国门前树立了巍巍人民英雄纪念碑,人民英雄永垂不朽!人民跟随毛泽东改天换地,当他发现他亲手建立的人民江山被红色官僚权贵窃取,贪污腐败蔓延,欺压愚弄人民再现。他发现这不是他理想的中国,于是重上井冈山,发动人民,把自己亲手建立的政府组织砸烂重建。

  毛泽东在建国时就告诫全党:两个务必:务必使同志们继续地保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风;务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的作风。他明令禁止不得以他的名字命名街道城市、文艺作品要反映人民,不得歌颂高级领导人。所以中华民国有中山路、中山公园、中山广场、中正路,美国有华盛顿、总统山、苏联有列宁格勒、斯大林格勒。毛泽东时代的主角永远都是被小资们看不起的草根人民。从雷锋、黄继光到王进喜、张海迪,从地道战、地雷战到样板戏、芭蕾舞,而以前和现在的文艺作品几乎被帝王将相才子佳人充斥。当赫鲁晓夫修正主义上台,全面否定斯大林,搞三个代表全民党、全民国家时,毛泽东火眼金睛,预言苏联修正主义上台就是资本主义上台,不久将卫星上天红旗落地。中国的走资派正在走,革命必须要有一面旗帜,打鬼要借助钟馗,社会主义革命的对象是资产阶级,社会主义革命却不知道资本主义在哪里,毛泽东不得不重新树起自己的旗帜,重上井冈山。

  他是中国历史上第一个与“官国”决裂的中国领导人,他的思想归根到底一句话:为人民服务。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:草原

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 企图和平演变中国?毛主席这道坎你们跨不过去!
  2. 罕见警告!
  3. 鼓吹货币私人发行的央行原司长被查了
  4. 为何说上山下乡,是伟大的决策?现在终于体会到毛主席用心良苦!
  5. 中国当心!瘟疫、战争之后,美国“动”了!
  6. 孙锡良|提三个严肃的抗疫大问题
  7. 抓鬼锄奸!18名粮储“老虎”悉数被抓,中美粮食保卫战进入白热化!
  8. 当胡锡进遭遇网络义勇军
  9. 时代尖兵:不能将一些老干部被打倒的责任甩锅给毛主席
  10. 这也太巧了
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  4. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  7. 左大培:外资涌入才不是好事
  8. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  9. 央行大鱼落网会波及那些行业
  10. 亚速营,杀回美国去了!
  1. 郝贵生:建议上海党政领导来一次“三湾改编”
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  7. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  8. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  9. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  10. 上海的“大扫除”要开始了!
  1. 红旗渠历时十年投资近亿,却零贪污的真正原因!
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 疫情之下,打工人的生存越来越艰难……
  6. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?