首页 > 文章 > 历史 > 历史视野

70年代为什么没有天安社、刘海龙?

元君 · 2018-09-04 · 来源:红歌会网
收藏( 评论() 字体: / /
对于这种文化宣传界骨子里一样黑社会臭流氓社会大众就要有个清醒的认识,就要不断的开展批判,不间断的去进行理论批判,现实斗争。

1.打架不等于黑社会

  打架多是年轻人血气方刚无所事事,青春期躁动的结果。只要不动凶器,不过群殴,不团伙性的持强凌弱,一般不会有什么大的伤害,最多是皮肉之伤。

  但是黑社会就不同了

  黑社会性质组织是指组织、领导和积极参加以暴力、威胁或者其他手段,有组织地进行违法犯罪活动,称霸一方,为非作恶,欺压、残害群众,严重破坏经济、社会秩序的犯罪组织。

  一般的打架没有什么生命危险了,都是个体的冲动,不会危害社会生产发展了。但黑社会组织对社会的危害巨大。严重影响社会正常的生产生活发展。所以历来社会人们对打架的事情都是睁一眼闭一眼,但对黑社会组织犯罪都是深恶痛绝的。

2. 70年代为什么没有天安社,刘海龙?

  最近网上一些文化黑社会,文化流氓分子列举一大堆数据来印证70年代治安差。其实这种治安差其实并非什么恶性事件,都是一些孩子青春期无事打架的现象。乃至一些个人的小偷小莫事件。文革时代乃至70年代末,工作就业机会少,年轻人无所事事自然就要凑群闲逛,这就不免有了惹是生非,有了过去打群架的事情。小偷小莫也仅仅是个人的事情和黑社会性质的黑恶组织完全不一样的。

  但这仅仅是限于半大小子的事情了,和成年人无关的既是打架也多是皮肉伤,轻伤了,难有重伤了。哪个时候虽然没有现在摄像头广布,却是严格执法的,打架出了问题该怎么判就怎么判。不能说没有,但很少有通过关系来减轻刑罚的。毕竟哪个时代,人民有很强的监督权利了。所以那个时代就是小孩子们凑热闹,打架,既是打群架也常常是拳头为主的,就是个青春期躁动。顶多皮肉伤,鼻青脸肿。本质上和现在的黑社会是不一样的,更没有成年人拉帮结派为了黄赌毒等黑社会火拼问题了。更没有任何黑社会群体杀人放火的主观恶意行为,更多的只是人性放纵的本能体现,并非社会性之恶。

  打架仅仅是人性之放纵,是自然性的,是个体性的,并非是人性之恶。人性之恶是和社会制度的控制和管理有关系的,人性放纵没有约束必然要导致其他人的严重受损,受害。如果没有社会管理控制走向黑社会,黑恶势力就是走向人性之恶,就是像天安社,像昆山刘海龙这样的黑社会随意杀人放火。天安社这样成群结火猖狂至极的时候就已经不是人性之放纵。而是人性之恶,是社会之恶,是社会管理的社会的问题了。社会管控的放纵导致人性之放纵无所控制造成的。 所以比较70年代的治安问题就要看本质,到底是人性的放纵,还是人性之恶,社会之恶了。把自然人性放纵与人性之恶的社会失控社会之恶混淆在一起,那就是别有用心了。

  但是现在一些思想界的黑社会,文化流氓却在颠倒黑白,把人性之放纵当做社会之恶在抹黑那个时代的一切了,极尽在彻底抹黑那个时代的一切平等问题。正是因为有着这些知识界,文化界的黑社会,文化流氓们在抹黑历史。所以现实中的天安社,刘海龙之类的黑社会,流氓分子才能在光天化日之下,敢于动用凶器打砸强烧杀了为所欲为了。这不仅仅是在于这些人的野蛮猖狂,更在于一批思想界的黑社会,文化界的臭流氓们,在推波助澜,他们本身要么就是黑社会头子,要么本身就是在当黑社会的吹鼓手,在为黑社会唱赞歌。极其下流低俗的抹黑那些剿灭黑社会的人民英雄,把剿灭土匪,黑社会的英雄事迹,英雄歌曲。这种在文化界,思想界的黑社会,在当今仍有很多中产阶级,中产知识分子不觉其臭。

  昆山事件的圆满解决,让我们看社会舆论的强大,社会整体在向好的发展方向复兴了。但是我们要知道中国思想界的黑社会,文化界的臭流氓痞子们也和中国的传统优秀文化思想并存了5000年了。这样的封建渣滓思想导致的黑社会的这些丑恶现象,根深蒂固。不会因为一两次的运动就会终结,会经常反攻复辟的。

  现在的一些中产阶级,中产知识分子,为了自己的既得利益大肆的为虎作伥,对剿灭土匪的人民英雄大肆污蔑,喷污水。支持篡改污蔑剿匪英雄的英雄歌曲。暴露出这些中产阶级,中产知识分子内心中的社会之恶。集体的猖狂对底层阶级的镇压和垄断的丑恶心态就在这种抹黑和支持中彻底的暴露出来。不是这些把持舆论宣传的文化黑社会,文化流氓,中产阶级,中产知识分子的对抹黑打黑除恶的剿匪英雄的抹黑的狂热支持下。怎么会有黑社会的死灰复燃呢?怎么不会有天安社和刘海龙这样的黑社会猖狂之极呢?

  中产阶级,中产知识分子把所有的罪责都推到社会其他阶级上,那么在其他阶级处罚抹黑剿匪英雄,抹黑提倡剿匪为民除害的领导人的这种人渣的时候。其他阶级彰显扫黑除恶的正义的时候,为什么还要为抹黑扫黑出恶的英雄的文化渣滓打抱不平呢?为这种抹黑英雄的人渣唱赞歌呢?粉饰这种人渣呢?这到底是所谓的自由,还是助纣为虐么?还是提倡中产阶级的自由就是要建立在这种污秽之中,就是天经地义的呢?

  所以纵容抹黑剿匪英雄的人渣这样文化黑社会,文化流氓的猖狂继续叫嚣,来做思想舆论的后台,必然导致现实中的黑社会的放肆和猖狂,必然对底层阶级的百姓作威作福。这些文化黑社会,文化流氓在牢牢的把持社会舆论,在向社会传播赴封建反动思想的,宣传黑社会流氓的虚假伪善。这种文化界,思想界,宣传界的黑社会,臭流氓的危害性,迷惑性往往比昆山龙哥,天安社这种纯粹靠暴力搞事的低级黑社会流氓,对国家社会发展的危害性更大。毒性更大。他们不去直接防火杀人,却是想尽办法利用自己的资源去支持防火杀人越货,鼓吹放火杀人越货的土匪。公然提倡黑社会流氓文化,打击反对黑社会流氓的见义勇为思想和行动。为黑社会土匪流氓张目。让这群黑社会,成为中产阶级中产知识分垄断压榨底层社会的工具。

  对于这种文化宣传界骨子里一样黑社会臭流氓社会大众就要有个清醒的认识,就要不断的开展批判,不间断的去进行理论批判,现实斗争。直到这些臭流氓黑社会,彻底伏法。  只有这种文化界思想界的黑社会,臭流氓的剔除才能从根子上清楚暴力黑恶势力团伙,才能为社会大众提供安全保证的基础,才能保证国家发展的长治久安了。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:小石头

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 2023年迄今为止最大悲剧发生了,看得人格外心堵!
  2. 司马平邦:又一核武国军援普京?俄乌战争会升级为世界大战吗?
  3. 山雨欲来,“十年”前夜的毛泽东
  4. “流浪气球”救了“辉瑞丑闻”?
  5. 明德先生|中国气球流浪美国事件,胡锡进或成最大赢家!
  6. 郭沫若错了吗?不要过分抬高杜甫!
  7. “朝鲜志愿军”
  8. 现在不追查,不等于没问题
  9. 这是解决目前困境的唯一办法
  10. 和平解体了苏联,对中国也想不战而胜
  1. 为什么说"以经济建设为中心″的指导思想是错误的
  2. 国内意识形态混乱的主要原因
  3. 美国为何要炒作“中国无人气球”误入美国事件?背后原因是什么?
  4. 冬雷|谁能告诉我,事情真像是什么?利害关系又如何
  5. 为什么大众质疑胡鑫宇自杀的结论?
  6. 动不动以“外逃”相威胁,行为太卑劣!
  7. 元宵节里枪声响,两大贪官饮弹亡,贪官后人非常感激毛主席
  8. 2023年迄今为止最大悲剧发生了,看得人格外心堵!
  9. 张志坤:布林肯不来了,这事究竟谁胜利?
  10. “高启强”们,是怎么诞生的?
  1. 要高度警惕中国版的戈尔巴乔夫执掌大权
  2. 最近一些人和怪现象,令人忧虑
  3. 赵磊|毛刘的差距为啥这么大(之一)
  4. 美德,美法与秩序——谈谈“当代武训”,基督教改良主义者钟祺翔那披着后现代皮的前现代游戏作品《明日方舟》
  5. 司马南:应当听取T女士的教导,大疫当下,敬请嘴下留情!
  6. 这么多领导干部有哈佛经历,实在令人忧虑!
  7. 近期意识形态斗争更加激烈了!
  8. 鼓吹私有制,就是否定党的革命斗争史
  9. 陈先义:必须坚决质疑“莫谈政治”
  10. 媒体丑化毛主席的惯用伎俩
  1. 打鬼子杀汉奸是我的工作!一位共产党员的供状
  2. 司马平邦:又一核武国军援普京?俄乌战争会升级为世界大战吗?
  3. 为什么说"以经济建设为中心″的指导思想是错误的
  4. 2023年展望之九:中国企业家的地位与影响进一步提高
  5. 2023年迄今为止最大悲剧发生了,看得人格外心堵!
  6. 舆论背后:中医徐文兵、罗大伦直播间连续被禁!黑心媒体刻意屏蔽,这是有多嚣张?