分享到:

中纪委将推专题片 播出万庆良等奢侈靡费场景

作者:记者 发布时间:2014-12-14 来源:中央纪委监察部网站 字体:   |    |  

  据中央纪委监察部网站消息,北京“部委街”上富丽堂皇的餐厅店铺是否依然红火?杭州西湖边的神秘会所曾经怎样的奢靡不堪?……

  某央企如何打着“试吃”的外衣公款送礼?某机关近十天的公务考察只有两天工作,时间都去哪儿了?……

  由中央纪委宣传部与中央电视台联合制作的四集电视专题片《作风建设永远在路上——落实八项规定精神正风肃纪纪实》,以大量翔实的第一手材料,展现了中央坚决整肃“四风”,推进作风建设的坚定决心,展现了各级纪检监察机关落实中央决策部署,严格监督执纪的坚决行动,展现了中央八项规定实施两年来党风政风改进、社风民风转变的重大成果。

  这部专题片共分四集:《承诺与期盼》、《正风肃纪》、《狠抓节点》、《党风正 民风淳》。该片对话违纪人员,感受他们的反思痛悟;倾听专家学者,洞察作风之变后的深层律动。近百位受访者中,还有腐败分子身边人、会所服务员、举报人、暗访记者和纪检监察干部、普通群众等,不同观点,多元视角,为您全景式呈现“作风建设在路上”这两年来不平凡的历程。

  专题片将带您进入众多第一现场,反思奢侈靡费的变迁。事件相关责任人、亲历者将为您讲述倪发科怎样因玉疯狂,因欲得祸;被组织调查的广州市委原书记万庆良曾经多次出入的高档会所何等豪华;黑龙江省副省级干部付晓光因私公款消费、大量喝酒致陪酒人员死亡的现场场景……大量这样的细节都将在专题片中首次呈现给观众。

  该片将于12月15日至18日晚8点在中央电视台综合频道播出,每天1集。本网将以视频专题形式每天第一时间转播,敬请观看。

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:红土地
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论