分享到:

点子牛:公祭日剖倭寇,警惕经济文化版的南京大屠杀上演

作者:点子牛 发布时间:2014-12-15 来源:乌有之乡 字体:   |    |  
但愿我们不仅仅是军事上的觉醒,而是全方位的觉醒。

  文/点子牛

  “日本兵追逐逃难的百姓,用枪杆和刺刀对付所有的人;对跌倒的人更是凶狠地乱刺。在街上行走,脚下到处可踩着死尸。天黑了,屠杀还在继续进行着。枪声、呼喊声、尖叫声和呻吟声,到处回荡。街道上呈现出一幅可怕的景象:地上浸透了血水,遍地躺卧着肢体残缺的尸体;有些小胡同,简直被死尸堵住了。死者大都是城里人。日军用刺刀穿透妇女的胸膛,将不满两岁的幼儿串起来,故意地举向高空,让人观看”。你别以为这是南京大屠杀。这是,1894年甲午战争,日军侵占旅顺,开始屠杀、奸杀、掠夺,全城仅仅是埋尸的那36个人幸免于难。这是英国人艾伦之《龙旗翻卷之下》中的记载。

  4天3夜的旅顺大屠杀过后的43年,倭寇再次大举犯我中华,1937年12月13日侵占首都南京,历史上“旅顺大屠杀”一幕再次重演。这次更狠,罄竹难书,一路进犯,一路杀戮,尸体成山,血流成河。在长达40多天里,上至白发苍苍的老人,下至尚在母亲怀中吃奶的婴儿,皆不放过,一时间,鲜血染红村庄、田野和城市,令江水变色。老百姓,战争中的弱者;妇孺,更是弱者中的弱者。这次大屠杀中的妇孺各种惨状,令我们难以想象、无法直视。30余万人惨遭屠杀、奸杀、掳掠,这不是结束,而是开始,随后的日本鬼子们在我华夏大地,实行三光政策,大江南北沦为人间炼狱,这是中华民族史上最悲惨的一页...

  中国绝大多数人民是好样的,余占鳌站出来了,朱豪三站出来了,张俊杰站起来了,九儿们站出来了,荳官小孩子们也站起来了....英勇的中华儿女站起来了,前赴后继,舍生忘死,勇往直前,开始了轰轰轰烈烈的抗日斗争,八年过后,我们胜利了。美帝想把我们扼杀在摇篮里,抗美援朝战争,我们在毛泽东的带领下,军民团结如一人,我们以弱胜强又赢了。此次胜利过后,倭寇对我们刮目相看,在日本大街上,有日本人给我们鞠躬,因为,我们打败了打败他们的美帝。

  日本在变,修改教科书,否认、美化侵华战争;中国一部分人也在变,《炎黄春秋》主编洪振快打官司,力挺造谣污蔑狼牙山五壮士的张某言论:“狼牙山五壮士实际上是几个土八路,当年逃到狼牙山一带后,用手中的枪欺压当地村民,致当地村民不满。后来村民将这5个人的行踪告诉日军,又引导这5个人向绝路方向逃跑。”。还来了一篇《小学课本<狼牙山五壮士>多处不实!》,理直气壮地说什么“广东警方如何判定历史上的事是否是谣言?”。洪振快这是要给我们修改教科书啊。二战结束,活着的日本鬼子,曾来华到狼牙山谢罪,也倾诉了狼牙山五壮士的壮举。洪振快却充耳不闻、视而不见。贺卫方跑到美国,对共和党说:“我们内外夹击,把共产党改造成民主党。”这个人开始到广东给老干部上课洗脑了。这是老百姓看不懂的节奏。

  习大大来了,2014年2月25日的全国人大常委会,确立9月3日为“中国人民抗日战争胜利日”;12月13日为“南京大屠杀死难者国家公祭日”,设立的好呀!无论我们发展的如何富强,都不能忘记自己祖先血的教训史,向人民英烈学习,决不能让历史惨剧重演。拎着钱袋子对强盗谈和平共处,一起繁荣,那是猪和驴不切实际的幻想。我们向往崇尚和平,那就要紧紧手握钢枪,时刻准备着敌人的侵犯。和平,需要实力;和平,需要牺牲;和平,最需要发动人民群众这个最大的力量来维护。毛周时代已给我们总结好了,朋友来了有好酒,豺狼来了,迎接它的是猎枪,谁敢侵犯我们,就叫他灭亡。

  让我们剖析身边这个恶邻居,审视我们自己,唯有做到知彼知己,我们才能防止南京大屠杀在中华大地、民族历史中重演。蒋介石忘记了旅顺大屠杀,我们共产党人不能忘!战争的类型多得很,军事只不过是其中之一,国家公祭日,我们剖倭寇,高度警惕经济文化版的南京大屠杀上演。

  日本强盗中的强盗,天皇制不变,骨性难改:与日本交手后的美国前总统罗斯福这样评价日本:“日本人是有史以来我见过的最卑鄙、最无耻的民族。”你看看,这就是强盗对强盗的评价。二战后日本神奇般的保全了刽子手天皇,今天,安倍等战车高呼“天皇万岁!”你别小瞧天皇,这是信仰。效忠天皇,至死不渝,愚忠!日本民族是一个讲绝对服从上级的民族,因此,当二战后日本政坛发出,全民一心振兴经济的号召时,在100多家国企的带领下,全民齐心协力迅速崛起。日本人工作像蚂蚁一样,极具条理,绝对服从的特性。钓鱼岛,日本人大多知道不是他的,但政治家的演讲却让众多日本人慷慨解囊捐款“买”岛。我们一些人说其“荒唐”“闹剧”,但这就是日本人绝对服从的逻辑。这样的国家能在极短的时间内,迅速组织起战争之需的人、财、物。

  日本,只知荣辱,不知道德,极不理性的狂妄民族:“谁也不知道日本人什么时候发疯!”这是60年代美国的副国务卿乔治·鲍尔坚决反对日本人大规模重新武装时说过的一句话。历史就是如此,当年日本发动侵华战争想“蛇吞象”;数年后,偷袭珍珠港,发动太平洋战争,妄图打败美利坚。他自己认为自己是世界上最优秀的民族,还没有之一,而是唯一,民族感极强。在日本被黑社会追杀,来中国上北大,名利双收的加藤嘉一,看到中国人的反日“购岛”爱国游行者,毫不犹豫的统称为爱国贼,口诛笔伐。浩二爱好和平,他演日本军人被国内人看到了,回国后就遭到一些人的毒打。最典型的例子就是藏在东南亚大山里的日本刽子手老兵回国,受到的是民族英雄式的接待。直到今天,一些日本人还在中国钓鱼岛海域祭奠二战战犯。

  白岩松进入靖国神社,出来后说:“看到的一切,把我气笑了。”这说明白岩松不了解日本人,按自己的价值观去衡量人家日本人。“鬼窝”里面的战犯刽子手,按日本的逻辑来分析,在日本人心目中那就都是“民族英雄”。日本人以听命国家为荣,只要是国家命令,哪怕是让其杀人放火、奸淫掳掠,也是100%的“民族英雄”。进入“鬼窝”,那就是家族之“光宗耀祖”极大殊荣了。南京大屠杀,那也是日本的命令所致,正因如此,杀人比赛的两个少尉向井敏明和野田毅,被日本刊发报纸,称之“天皇的英雄”,被树为“好榜样”。在一些日本人心中,投降就是耻辱,不但自己死,也要让妻儿平民一起去死。日本武士杀人前心理默默念道:“畜生,为你超度吧!”,听到没,日本人是连自己人都不称为人的人;日本至今还有人在乱伦,且不认为这是伦理道德有问题。人家美国专门研究日本文化的专家本尼·迪克特就说:“日本人的行为模式属于‘耻感文化’,而西方文化背景的人属于‘罪感文化’。”一个只知荣辱,不知伦理道德为何物的民族,我们和他推心置腹的讲什么“之乎者也”“正义邪恶”,不是对牛弹琴,那就是牛弹琴。

  日本为啥出尔反尔拒不认罪?他们执政者心中,没有“罪”的概念!在日本电视节目,日本是否给中国道歉,他们是这样认为的:“男人打男人,是不需要道歉的;只有男人打了女人,才要道歉嘛。”“说的不错。我们和美国人打仗,就好像男人和男人打架,我们被美国打败了,只恨自己的本事不精,倒是很佩服打败我们的美国人;我们和中国打仗,就好像男人和女人打架,中国人被我们打了,不怪自己的本事不精,却只怪我们打人太凶了,太狠了,真是可笑。既然是打仗,下手不凶狠一些行么?”“中国像个女人,我们下次打他们轻一点。”“哈哈...”。

  文化军国主义:日本军国主义从娃娃抓起,推出《少女与战车》动漫;媒体宣扬“嫁人就嫁自卫队”;日本航母下水的动漫,与历史神话结合起来;还推出了“最美男女战士评选”“参加自卫队,服务大众”,鼓励青年参军。结果出来了?参军踊跃,内阁成员也通过了修宪决议,对外售武。2014年安倍新年贺词:“夺回强大日本的战斗才刚刚开始!”事实也是如此,日本军国主义轰隆隆的又来了...仅有两成日本人对中国有好感,属于少数者。

  日本正在对中国进行全方位的侵略,这个侵略是欧美日大战略中的重要的一环,也就是说,日本是欧美的急先锋。上次的抗美援朝时期,麦克阿瑟就想把日本放出来,主要是顾及二战后的脸面而未曾实施。也正因如此,今天的美利坚支持安倍修宪、扩武、购岛,白头鹰先放出不知死活的疯狗来,撕咬我们。

  美日欧的文化演变策略:美国前中央情报局局长艾伦·杜勒斯《战后国际关系原则》说:“要促使社会主义国家变成“粗野、撒谎、酗酒和吸毒”的国家。所有这些东西应该用巧妙的和使人不易觉察的方式加以培养,使之开出鲜艳的花朵。美国要在(他们的国家)里播种下混乱的种子,应该在他们不知不觉中把他们有价值的东西换成赝品,并使他们相信这些假的东西。我们要在国家管理部门制造混乱,要嘲笑诚实和正派,使之成为谁也不需要的愚蠢东西,成为过去时代的残余。使人不易觉察地、但是积极而始终如一地鼓励官员们的恣意妄为和贪污受贿,把不讲原则、官僚主义和拖拉作风捧为美德。”

  对中华文化阉割,让中国人挥刀自宫:日本对我们就玩这一套,外务省设立专门的对华宣传机构“广报外交”战略课,对我们进行动漫、情色侵略。济南市第二中学9名高一学生涉嫌“男女生混合待在女厕所厮混”,聊天语言低级污秽庸俗,被学校给予劝退处理。学生的这门那个门层出不穷。一网民的小孩看电视三国演义惊呼:“我们真厉害,我们把日本的三国游戏拍成电视剧了”“钓鱼岛是中国的,苍空井是世界的。”女优在日本都上不了正式台面,来中国,不得了了,成了“苍老师”“艺术家”,媒体及大学生趋之若鹜。“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花”亡国之兆;罗马帝国称霸一世,亦毁于淫乐奢靡之风。哈佛教授来中国转了一圈,与大学生互动后讲,中国彻底进入了金钱时代。日本人说,中国的洗脚店超过了书店,不足惧也。

  列强经济侵略,犹如南京大屠杀?南京大屠杀惨案发生,与政府没有组织民众撤离,军队倒是迅速撤退有极大关系。为啥发生鸦片战争?贸易逆差,洋人迫切需要中国开放,不开通通商口岸,就揍咱们。强行交易、贸易,在我们家里横行霸道,鱼肉百姓,掠夺矿产资源,划分势力范围,租界应运而生,中国法律失效,出现国中国。二战后,欧美立即成立巴统组织,对社会主义国家进行封锁,严禁社会主义国家开放,就是怕咱强大起来。对欧美开放不开放,不是取决于我们,而是欧美对咱开不开放,设立哪些条款?我们改开伊始,“造不如买,买不如租”的指导下,科技创新陨落。洋人很聪明,一个“市场论”就让我们自废武功,国企自动放下武器。洋人和专家一致口径:市场化就是私有化、外资化、政府袖手旁观化、洋人优惠优先化。天天给我们念这个“紧箍咒”。结果,亿万家国企丢盔卸甲,数千万职工下岗,国企被变卖化为私企外资,我们还觉得自己做了一件“最伟大的事”,美得不得了。欧美日趁机大举进犯我们的市场,洋企比国企优惠政策多多,中外联合猎杀国企,时至今日,外资经济已经高达21%,28个行业控制21个。国企格力总裁董明珠深有感触的讲:“现在我们家电行业就有好多这样的企业(国企转私企),你可以看看那些已经转为民营企业的,有多少又是搞得好的?!”

  我们也仅仅剩下石油、电力、通信、金融、铁路等基础型行业。德国原总理施密特曾对我们有忠告:“私企是不会承担社会责任的,国企是你们中国人的命根子。”我们指望中国丰田打败日本丰田,中国花旗揍挺美国花旗,中国奔驰吞并德国奔驰?猪也是这样想的。你家的厨房被日本人买走了,啥时候做饭,啥时候吃饭,那还要看日本人的脸色。有钱,不给你做,你啥脾气也没有。蒋介石当年也是这样想的,有钱就能买到武器,结果,战争爆发了,人家德国不卖给咱了,美国把淘汰的武器卖给我们,还是天大的面子,我们抗日何等的艰辛,代价那是天价。今天,外企在中国大发垄断之财就是摆在眼前的活生生的例子。高盛一直就是这样干,明里暗里发横财。专家们能实事求是说句话,成了当下最不可能完成的任务。

  马云成了亚洲首富,孙正义笑了,阿里巴巴正在控制中国:日本人34.4%的股份,竟然不是马云8.9%股份的对手。说明啥?只能一种解释,34.4%的股份不是孙个人的,而是属于财阀,或属于国家的。互联网大会,针对淘宝网假货横行的观点,马云义正言辞的讲:“25块钱就想买个劳力士手表,这是不可能的,这是你太贪。”啥意思?我淘宝卖25元的劳力士手表,我不贪,我不傻,只要有办法忽悠出售,肯定有得赚。你买了,太容易被骗了,你是个傻瓜而已。25万的劳力士就一定是真的吗?他也没承诺一定是真的。电商100%纯羊绒衫,质监部门网购了数多个,100元/件,无一点羊绒。

  这又是啥节奏?在淘宝上卖假冒伪劣产品是正当的、理直气壮地、不受法律约束制裁的。只要你能忽悠,钞票到手,就是正义的!被骗者是愚蠢的,活该,因为,你太贪。马云在CCTV讲过:“94%的电商无需纳税”。现在电商交易额10万亿,占GDP的两成。一些网购产品,没有相关部门的技术、安全、质量鉴定,也就是三无产品,如此发展下去,正规行业,必遭破产。你创新出来,明天电商就能山寨,专利也毫无作用,还无需缴税。电商数据国家部门不知情,也无法知情,都在人家肚子里呢,我们像个无头苍蝇,乱嗡嗡。

  阿里巴巴开始收购大量媒体股份:我们的一些传统媒体也都走向市场,也就是牟利模式,谁资本大,谁说了算的模式。有一个数据,外资已经控制我们6118个网站。网络是最快、最综合的媒体,深入千家万户的日常生活。谁控制了网络,谁将控制中国的经济及文化舆论,经济文化被掌控,政治别被经济文化所牵制,一个是钱,另一个是舆论。革命、反革命都是从舆论开始的,从经济控制入手的。当阿里巴巴控制中国经济五成以上时,即使纳税,核心数据我们也难掌握。

  看看美国对电商监控,极其严格:2005年中国留学生在美国开网店,她认为这种做法无需纳税,结果遭到调查,认为从事和学生身份不符合的商业活动,而且还逃税,最后将其遣返回国。美国鼓励电子商务,但法律监管也很严格,一个学生开网店不纳税,人家立即能查到,也能做出处理。我们对网店能做到这些吗?即是免税,也应该知道该店的营业额、产品材质、质量、安全。现在是个啥?几乎完全失控状态。阿里巴巴还搞网络金融,其实就是网络集资罢了,现在网络集资层出不穷,利率5%、10%、14%,随便玩,骗子还不少,老百姓损失了,就被骂“这是你太贪”。网络金融脱离金融监控,若发展下去,银行只不过是他们的一个现金库的罢了。即使倒闭,阿里没有一分钱的损失,他的声明很明确:遇到危机10%资金限制赎回。

  这就是大国之间的战争,归根结底皆为利来。军事动武来得快,中美日谁也玩不起。那就从政治、经济、文化上下手较劲了,看谁能忽悠谁、驾驭谁。

  在距离南京大屠杀国家公祭日的这几天,我们看到这样的一幕一女孩在公共车上惨遭猥亵,她奋力呼救,整车人熟视无睹,被歹徒拖下车...再往前,《学生守则》删掉“爱人民”“见义勇为”。一个失去“爱心”“勇敢”“正义”,那绝对是一个自私冷漠的民族;小时候,老师讲王二小,全班的小伙伴都哭了。今天,孩子们还能读到吗?是个大问题。少年强,则国强。不能沦为口号。今天,一县长面对讨薪未果喝农药的百姓脱口而出:“死了人,事就好办。”啥样的力量让你冷血到底!东亚病夫,不是指身体,而是思想大脑麻木不仁久矣。

  经济模式结构决定民心向背和民族国运:无论法律还是规章制度,我们共产党人就是致力于公有制经济,走共富强国之路。习大大在上海视察时讲的铿锵有力:“造不如买,买不如租,这个逻辑要倒过来!”多么清晰、多么给力的声音,人民群众拍手称快,频频点赞,对明天亦有更多的期待。然而,国资委部长张春晓明确指出:“混合所有制改革,对于完全竞争的行业和领域,只要民营经济发展成熟到能够承接产业链的全部节点,国有资本可以全部退出。”国家发改委副主任张晓强,在达沃斯论坛上说:“政府提出大力发展混合制经济,这意味着地方国企可以私有化,政府可通过这个方式获取还债资金。”发改委在11月5日讲:“将限制外商投资条目由79条缩减至35条。这里面有“铁路、地铁、炼油、土地成片开发、进出口检验、国际海上运输、钢铁、造纸、乙烯、电子商务、财务公司、保险经纪公司...”等等。中石油、中石化最近都在出售给私人、洋人大量股份。看不懂的经济模式,只能说,博弈进行时...

  南京大屠杀死难者国家公祭日,设立的好,我们正在转折,正在前进,向着正确的方向前进!但愿我们不仅仅是军事上的觉醒,而是全方位的觉醒。可喜的是,越来越多的人民群众已经率先觉醒了。美日是我们最大的敌人吗?不是。战胜自我的中国共产党和中华民族无敌于天下!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:草原
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论