首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

视工人阶级为敌,最终不会有什么好下场!

东润组团 · 2012-01-26 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /

视工人阶级为敌,最终不会有什么好下场!  

   

洛阳市公安局重庆路分局,原(洛阳市公安局涧西分局重庆路派出所)。所管辖范围,就是洛阳矿山机器厂(现称中信重机公司)家属区,辖区人口近十万人,多数为工人群众及家属。60-80年代辖区内大多数是工人群众,思想觉悟比较高,重庆路派出所警员只有区区5、6个警员,警民关系一直很好,那时辖区群众与他们就像一家人和气相处,从没发生过什么警民纠纷。记得我们童年时候,重庆路派出所里的小魏、马所长啊、老曲我们都很熟悉,因为他们坚持深入街道与群众进行交流,所以大家彼此之间都很熟悉,据我了解几乎从来就没有什么特大案件发生过。  

   

80年代以后,随着经济建设为中心政策的深入发展,社会生活发生了翻天覆地的巨大变化。一切开始向钱看,改变了社会上一切好的风气。从此人变得现实了起来,为人民服务成为了笑柄。近水楼台先得月,重庆路派出所也因此转变了工作作风。他们开始利用自己手中掌握着对老百姓的生杀大权,一切为维护公司企业的经济利益而服务成为时尚。特别是公司开始实施下岗失业政策以来,下岗职工维权活动和老工人维权活动的不断发生。他们开始转变了执法观念,以维护地方稳定局面为借口,开始对待辖区的工人阶级看不顺眼,开始对工人群众充满了敌意,并且刻骨仇恨起来,他们对工人群众动辄就是吹胡子瞪眼无所不用其极。只要企业工人敢于对企业老板稍有不满,重庆路派出所必然会不分青红皂白,凶相毕露的站在企业老板立场上,瞪着一双双恶狠狠的眼睛再呲牙咧嘴一番。经他们之手而遭到抓捕的工人,据我了解已经不下六人,而遭到迫害的这些人,都是为了维护工人阶级的利益而被重庆路派出所抓捕。此派出所的所作所为罄竹难书,所欠下工人阶级的累累血债,已经数不胜数!  

   

而正是现在所谓的重庆路分局里的这帮人,虽然在政治上表现出的一窍不通,对共产党的组织原则置之不理,对国家的宪法原则视而不见,简直把国家的法律、法规就视为儿戏。特别是在他所管辖下的衡山路派出所是从中信重机公司公安处演变而来,他们在所长邢梦强的带领下,便成为中信重机公司所豢养的私家打手中的超级打手。他们在经济上暴露出那种不择手段的贪婪本性。为得到企业老板的赏赐与中信重机公司总经理暗中勾结,几番对辖区里的工人阶级痛下杀手,利用手中掌握着强权,极尽疯狂抓捕和镇压之能事。  

   

二00七年,由于早年中信重机公司以经济效益不好为理由,无理取消了退休职工本就应该享受的三项福利待遇,因此引起退休职工的不满,为维护自己的合法权益不被侵犯,退休职工找到公司领导据理力争时,就是这些打手不顾国家的政策和法规,对违法乱纪的中信重机公司却不计余力的及时出手相帮,疯狂的从家中抓捕了老退休职工的谈判代表王治业和马忠武等几位同志,并且对其家属连哄带骗恐吓家属,同时他们还毫无道理的将老工人王治业进行了非法拘压。正是这种极其残暴的法西斯行径,导致其老伴受到过度的惊吓现在变得精神失常,一个好端端的家庭从此遭到了没顶之灾。  

   

当然,对人民的残酷无情,必然对有钱人低三下四献媚邀宠!还是重庆路分局个别人对待中信重机公司下岗职工的权益被侵害,从没有一丝一毫的同情心。中信重机的下岗职工白吉贵,因为被迫下岗失业而没了工作,由于老婆有一点姿色,被车间主任看中,就采取手段强行给霸占去了,同时强迫白吉贵与老婆离婚。下岗职工白吉贵,由于实在咽不下这口气,拒绝办理离婚手续,结果被车间主任找来一帮黑社会打手,破门而入活生生打断了两条大腿骨。结果,到重庆路派出所报案,还是这个重庆路分局在了解了情况后,就是坚持不给白吉贵立案,几年前的一场血案,至今还是压住案子不予解决和处理。好端端的一个家庭在这位嫌贫爱富的重庆路分局个别人手里,被搞得妻离子散家破人亡!  

   

而正是这个重庆路分局,不但帮助企业老板在经济上的残酷盘剥工人群众,而且站在企业领导人的立场上,打着公安局的牌子对待原工厂的职工态度十分粗暴和野蛮,结果导致企业对工人阶级在政治上迫害的事情时常发生。2006年10月1日,中信重机公司举办50年厂庆,下岗职工酝酿约见中信总公司领导,厂方为了达到欺上瞒下的目的,又唤出重庆路分局这条疯狗,他们狼狈为奸合伙设下陷进暗谋抓人,以肃清厂庆时的隐患。为了达成目的,重庆路分局指使公司总经理任沁新出面当诱饵,厂办主任、党办主任不惜出示伪证以身试法。制造出一个滑天下之大稽的冤假错案,最后导致两名下岗职工代表受审,两名下岗职工维权代表被刑拘。重庆路分局个别人与中信重机公司总经理任沁新合伙编织了“扰乱生产秩序罪”。结果一场事未发、先报案,并且还能细述案件发生过程假案新鲜出炉。时间老人揭露了这一场闹剧,这场由吴政委主导兼任编剧的闹剧,并由洛阳涧西公安分局制作成铁案,该案遂真相大白,那些卑鄙之徒的丑恶嘴脸暴露无遗。由于吴政委自甘堕落,放弃党性原则自贬身份,卖身投靠中信重机公司总经理,以公安分局政委的身份做了企业老板的跟班打手,结果导致中信重机公司下岗职工经济利益被侵害的事实,至今无法得到解决!自开厂以来未闻有总经理诱捕群众的丑闻,加之此任总经理不仅抓人多,而且层面广。因此“铁腕总经理”的名号远近皆知。  

   

令人感到十分可笑的是,就是这个重庆路分局里的个别人,为了谋得企业老板所赏赐的几根骨头,竟然心甘情愿的出卖自己的灵魂,出卖党纪国法来作践自己!他们利用手中掌握的执法权,任意欺压工人阶级已经到了令人发指的地步!他们与公司狼狈为奸随意打压工人群众的维权活动,导致很多被公司侵权的工人看不到希望,先后有二十名下岗职工分别以服毒,上吊,跳楼等形式自杀身亡!又有多少家庭因此而妻离子散家破人亡。这些打着维护企业利益的派出所,打着为企业保驾护航的幌子,对工人群众大打出手,无所不用其极!任意编造借口编织罪名把工人群众逼得无路可走。  

   

正是这种残酷无情的打压与迫害,迫使很多下岗职工处于痛苦的挣扎之中。那里有压迫,哪里就有反抗!现在的下岗职工已经认识到自己丢失权益的原因就是背离了毛主席的革命路线,他们自然的就会回忆起毛泽东时代的清平与廉政!而正是工人群众这样的怀念,着实吓坏了当局内的那些叛党叛国分子们。因为他们清楚;一旦工人阶级觉悟起来,看透了他们的反动本质,必然会起来对他们进行斗争,而工人阶级起来发动的这种斗争,必然会导致他们这种反动统治的彻底垮台。所以产生镇压工人群众纪念毛主席活动事件,正是他们胆战心惊的一种政治表现!恰恰相反,一切资产阶级反动派都是愚蠢的,正是他们采取了残酷镇压的手段,反而促使更多的工人阶级群众在彻底的觉醒。没有他们这种愚蠢的镇压手段,就不会在工人阶级群众里产生呼唤毛泽东思想的共鸣,没有这种共鸣,就不会在社会上形成彻底埋葬他们的滚滚洪流!  

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:执中

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 从“卖拐团伙”到“战忽局”
  2. 安倍晋三为什么又辞职了?这一招高,实在是高
  3. “钱学森之问”与“杨振宁之问”,“为人民卖命”与“为钱卖命”
  4. 印度出尔反尔,真以为中国不会打它?
  5. 985废物的自救攻略:认清形势,放弃幻想
  6. 有一本书,写满了真理,太多人看不懂,可惜了
  7. 钱昌明:“老胡”究竟是什么“派”? ——兼谈“中国人对美国的集体认识”
  8. 难以避免的中印战争
  9. 普通人的疑惑:为何发达国家都是美国的盟友?
  10. 假如抗日战争发生在今天-写在第75个中国人民抗日战争胜利纪念日
  1. 王岐山:不要忘记,我们是毛主席培养的啊!
  2. 钱昌明:晚年毛主席为何“忧伤”? ——唯恐“红色江山”不保
  3. 跟“强硬派”胡锡进掰扯一下:美国对中国做过什么好事?
  4. 宪之:蔡霞现象 ——“姓社姓资”博弈大视野下审视
  5. 蔡莉因何被免职?
  6. 滠水农夫:虚无的民族主义赞歌——电影《八佰》观感
  7. 三夫改革”如何将苏共、苏联和苏联集团改成“三亡”
  8. 信号如此明显, 为何很多人还深信“仗”打不起来?
  9. 记得住土匪的小恩小惠,咋就记不住毛主席的大恩大德呢?
  10. 张志坤:假如蔡霞不去美国定居会怎样
  1. 对干部子弟变质的防范与蔡霞、任志强的轨迹
  2. 蔡霞的嘴,赖小民的腿
  3. 蔡霞要对谁先礼后兵?
  4. 评蔡霞被处理,出来混总是要还的!
  5. 这个口号不宜再喊了
  6. 【重磅深度长文】左大培:加入WTO对中国弊大于利
  7. 余 涅|识破胡锡进的汉奸言论
  8. 官媒对蔡霞严重违纪案件的有关报道
  9. 网友再次揪出两面人教授,官方依然一片沉默!
  10. 王山魁司令接受采访:三十年河东,四十年河西
  1. ​细数毛主席最亲密的人,我心里真不是滋味儿!
  2. 欧洲各国怎么都开始反口罩反疫苗游行?!这画面,整个欧洲大陆都疯了!
  3. 王岐山:不要忘记,我们是毛主席培养的啊!
  4. 美U-2擅闯禁飞区,C-135S逼近南海演习区,可否击落?
  5. 9.64亿“穷鬼”节日快乐!毕竟穷鬼也是鬼!
  6. 黄卫东: 评企业主成了为所欲为的上帝