首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

洛阳人民隆重纪念伟大领袖毛主席诞辰121周年系列报道

wangxianfengly · 2014-12-29 · 来源:乌有之乡
洛阳今年的纪念活动真是轰轰烈烈 遍地开花了

  洛阳人民隆重纪念伟大领袖毛主席诞辰121周年系列报道

  12.26是毛泽东主席121诞辰日,也是中国人民的圣诞节,中国因为有了毛泽东而自豪,因为有了毛泽东而辉煌壮丽,他的名字不仅仅让中国人世代铭记,也让世界充满生机,毛主席离开我们的日子越久,我们对他老人家的思念越切。

  今年我们借十八大的春风,在洛阳周王城广场连续举办三天纪念活动。因为往年黑恶势力的猖獗都不曾阻挡压垮我们,现在大环境越来越好了,我们何不借此大大的庆祝一番呢?!

  .视频报道;

  现在,连续三天的纪念活动胜利圆满结束了,整个王城广场沸腾了,洛阳人民高兴了。

  我们全体队员齐心协力,迎着美帝国主义巨大的渗透及其反动势力的污蔑 造谣 分裂 捣乱,依然勇敢顽强地站立在这块红色的阵地上,让毛泽东思想的旗帜更加高高地飘扬了!

  我们虽然很累,付出了很多很多,但是我们是幸福的,我们是高兴的,因为我们赢得了民心,取得了胜利。这胜利来自毛泽东思想巨大的真理,这胜利来自全国各地同志战友群众的支持,这胜利来自十八大反腐倡廉,重拳锄奸,整党肃纪,强军治贪的大好局面。同时地方政府也提供了宽松安全的政治环境,为此很感激,我们深信只有毛泽东思想才能救中国,只有社会主义才能强盛中国,只有真正的共产党领导才能实现伟大的两个百年中国梦!

  整整三天的庆祝活动,群众的情绪非常高涨,发言演讲者争先恐后,络绎不绝,老党员来了,老干部、老革命来了,青年人来了,娃娃们也来了,北京的来了,深圳的来了,长征频道的也来了,山东红歌团给我们寄来了毛主席年历,北京的也寄来了毛主席年历,郑州的给我们寄来了毛主席像章,重庆的为我们寄来了长寿面,我们不仅仅感动兴奋,更有了许许多多的感慨。

  全国的朋友同志战友们;今年我们洛阳本月21日就有两处在举行“庆祝毛主席诞辰活动” 一个是洛阳市孟津二中,另一个是洛阳偃师擂鼓台,他们每一场都办的精彩成功。

  26日这天,不仅我们在洛阳周王城广场举行的毛主席诞辰,很热烈成功,而且洛阳的新安县土古洞也在非常热烈成功举办着,我们常年的老地方“洛阳轴承厂毛主席塑像前”也在非常热烈成功顺利的举办者,真可谓毛泽东热,人民节在洛阳遍地开花,那真是芝麻开花节节高,处处暖人心啊!

  在此,我们向全国热爱毛主席,支持帮助关心洛阳的同志们,诚挚地说声谢谢,让我们共同携手,为伟大毛泽东思想早日回归传承奋斗吧!

  附;

  偃师洛阳偃师谐园纪念毛主席诞辰121周年视频

  

  

  二、2014年12月26日活动现场部分视频;

  

  00032洛阳人民隆重纪念毛泽东主席诞辰121周年

  

  三、 2014年12月27日活动现场部分视频;

  黄河老师洛阳周王城广场激情演讲

 

  

  

  四、

  

  

 

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:昆仑

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  2. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(一)“名份”与“文革”、“造反”
  3. 把秋收起义的队伍拉上井冈山有多难?毛主席太难了
  4. 李慎明:只有正确评价毛泽东,才会有光明灿烂的前程
  5. 乱港分子等待这声枪响,等了很久了!
  6. 李定凯:读“山西特大黑社会头目陈鸿志垮台内幕全揭露”有感
  7. 郭松民 | ​​再评《决战中途岛》:为何替他人做嫁衣裳?
  8. 双十一的电商盛宴越是轰轰烈烈,它的惨淡收场也就越来越近
  9. 张志坤:战略竞争纵横谈
  10. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(二)上海文革中的反分裂斗争
  1. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  2. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  3. 老王还能走多远?
  4. 李昌平:猪肉价格暴涨,敲响了国家安全的警钟
  5. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  6. 这饭不能好好吃了:要么吃不起苹果,要么吃不起猪肉,现在吃不起蒜
  7. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产
  8. 成功人士不会告诉你这些事
  9. 张文木:东北的地缘政治地位到底有多重要?
  10. 对“非毛化”思潮的若干思考
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 关于李锐现象的反思
  4. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  5. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  6. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  7. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  8. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  9. 请大家以后不要再批计划生育了
  10. 退休养老多轨制—— 改革理当再启航!
  1. 泪飞顿作倾盆雨——纪念杨开慧奶奶诞辰118周年
  2. 目击者讲述港科大“私刑”始末:碰瓷,殴打,“简直想要他的命!”
  3. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  4. 对“非毛化”思潮的若干思考
  5. 【工友来稿】回不去的家,留不住的魂
  6. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产