首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

地藏王菩萨:北大党委欣赏贺卫方哪些观点?

地藏王菩萨 · 2015-02-10 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
美国福特基金会资助的中国改革精英们所倡导的“改革”的最终目的——资本主义道路、多党制、共产党非法、人大反议会、私有制、土地私有化……前苏联分裂的教训距今不远,借此提醒一下贺卫方先生,前事不忘,后事之师。

                       地藏王菩萨:北大党委欣赏贺卫方哪些观点?

                         /地藏王菩萨 2015.2.9

 

本文节选自笔者201174日的旧文《窃国贼兴起,中国法律界的立场在哪里?(全十章)》,文中出现一些错别字或特殊字符,实属有意为之,为了规避敏感字符以便于在各网站转载。

摘录:

第三章、涉嫌危害国家安全的改革精英     

      贺卫方先生是什么人?通过网络搜索发现,他不仅是北大法学院教授,同时还兼任美国福特基金会资助的北京天则经济研究所的研究员,与这个研究所的所长茅于轼先生是亲密战友。比如,就前段时间茅于轼造谣诋毁毛主席,引发全国人民对其公诉,贺卫方先生便“因机制宜”的发表了《死去的人没有名誉权》为其声援。最近几年,贺卫方先生和茅于轼先生都特别活跃,一直纵横驰骋在政治体制改革的第一线,早在200634日“新西山会议”上,贺卫方先生便发表了惊世骇俗的主张,他不仅将攻击的矛头对准中国国家制度,还将中国共产党、全国人DA、公有制等列入自己欲行剿灭的黑名单上。     

      在将矛头对准中国国家制度时,贺卫方先生说“将来一定要走这个道路,比如说多党制度……比如说台湾现在的模式(资本主义)”;在将矛头对准中国共产党时,贺卫方先生说“我们整个党没有注册登记……他(共产党)行使的权利是什么权利?是法外权利。这是严重的违法” 、“我明确的说希望共产党形成两派,希望军队国家化”;在将矛头对准全国人DA时,贺卫方先生说“人大本身的反议会性质”;在将矛头对准公有制时,贺卫方先生说“民法上的基础就是私有制,尤其是农村的土地问题,下一步一定要推动私有化”等等,当然,“自由、法治、司法改革”等等的遮羞布也是一直不离口的……当时会议组织者高尚全在会上千叮咛万嘱咐:“这是内部会议,内部会议,我们不希望外面的记者都炒来炒去,内部形成共识”,结果当时还是泄露了出来,让当时的人们认清了美国福特基金会资助的中国改革精英们所倡导的“改革”的最终目的——资本主义道路、多党制、共产党非法、人大反议会、私有制、土地私有化……前苏联分裂的教训距今不远,借此提醒一下贺卫方先生,前事不忘,后事之师。     

      ;/*放时代,我们看惯了改革精英的形形色色的言论,早已见怪不怪,诸如贱卖国企的“靓女先嫁论”、诸如八亿条裤子换美国一架飞机的“比较优势论”,诸如“全球化、与国际接轨”、诸如“引进战略投资”的贱卖国有银行、诸如“救美国就是救自己”、诸如亚当斯密经济学的“理性人、自私人”、诸如李银河的“换妻自由”、诸如“转基因无害论”、诸如“中医不科学论”、诸如“大跃进饿死3000万论”等等。     

      发表以上观点的改革精英,大多与贺卫方先生有一个共同点,身后都有美国基金会背景,直接或间接地都在收受美国基金会资助,以当前热点争论的转基因主粮为例,目前倡导推广转基因主粮的专家学者或学术机构,几乎都具有美国基金会资助的背景。(详见人大教授张宏良所揭示的《当今中国争论的焦点正在转向核武器和基因武器》)。     

      这种大范围中国学者收受美国基金会资助、涉嫌沦为美国喉舌、进而影响中国国家政策的现象,是否适用《宪法》第28条规定的“国家维护社会秩序,镇压叛国和其他危害国家安全的犯罪活动”?如果适用,那么间接收受美国福特基金会资助的贺卫方先生,是否认为自己应列入“依法被镇压”的行列?如果不适用,那么贺卫方先生如何证明大范围中国学者收受美国基金会资助后,不会危害到中国学术安全,不会形成危害国家安全的学术舆论?     

      还是那句话,认清贺卫方先生致重庆法律界的一封信容易,认清贺卫方先生这个人才难;认清贺卫方先生这个人也容易,认清与贺卫方先生“惺惺相惜”的改革精英集团才难。  

       延伸阅读:贺卫方在美国的演讲:里应外合 改造中共

http://www.wyzxwk.com/Article/shidai/2013/11/308253.html

贺卫方在美国华盛顿布鲁金斯学会演讲并接受美国芝音采访,称要改造中共思想根基,将中国共产党改成社会民主党,还表示党内党外要里应外合,军队要国家化……

 

注:笔者关注贺卫方完全是被动式关注、被媒体逼得不得不关注贺卫方,原因有:在笔者博客里,一是有些国家领导人名字发不出,一是贺卫方名字也发不出,难道贺卫方名字也被舆论保护了?每次文章涉及到贺卫方的名字时都发不出来,我截个图给大家看一下,如下图,所以说是媒体逼得笔者去关注贺卫方——此人何德何能,有何神通,竟然能让网络媒体对其舆论保护?笔者印象中,贺卫方被曝光过是“美国线人”,是受美国保护的人物。

另外,笔者201174日理性评论贺卫方的文章《地藏王菩萨:窃国贼兴起,中国法律界的立场在哪里?(全十章)》,前段时间忽然被博客偷偷给删了,不知是网络编辑删的,还是网监删的,此举又让我不得不关注,此人为啥又成敏感人物了?

《地藏王菩萨:窃国贼兴起,中国法律界的立场在哪里?(全十章)》

摘要:  

“窃钩者诛,窃国者侯”,便暴露了“以法治国”的死穴,“法治”,不但对窃国者无能为力,反而易沦为窃国者的帮凶、成为窃国者镇压反对者的工具……  

汉奸国贼,凭借窃取的权力制订恶法邪法,据此,大肆“依法卖国”、大肆“依法祸国殃民”,如前商务部原司长“郭京毅案”便是证明!——“窃钩者诛,窃国者侯”,如果民间行侠仗义的侠客被列为黑社会,而大肆卖国的“殖民改革者”、大肆卖国的汉奸国贼,却高居庙堂之上,这才是真正让人感到痛心的。打黑、打黑、打黑!什么时候能把那些高居庙堂之上的“黑社会”汉奸国贼而打掉……

 

目录:  

第一章、《宪法》的尴尬:谁来镇压危害国家安全的活动?   

第二章、破除西方法学“程序正义”这个歪理邪说   

第三章、涉嫌危害国家安全的改革精英   

第四章、法律本质是力量的附庸,操纵美国“司法独立”的幕后黑手   

第五章、敢于攻击党、诽谤毛主席的精英,是勇士还是汉奸国贼的走卒? 

第六章、“以法治国”的死穴:窃钩者诛,窃国者侯  

         ——维护社会正义需要“儒、法、墨”三家并举   

第七章、道德是法治的基础:如果站错了立场,法治越多越反动   

第八章、真金不管如何玷污仍会闪光

        ——解析贺卫方致重庆法律界的一封公开信   

第九章、铁血佛心,杀贼救民 ——释迦牟尼“违法救人”的公案   

第十章、辗转传播,最强大的力量,就凝聚在每个中国人的手指头上 

 

全文十章,共计26千多字,我想借此机会请乌有编辑帮忙问一下新闻办网监,在当今时期,你们新闻办能否遵照共产党总书记提倡的“依法治国、依宪治国、走群众路线”等精神,放行此文呢?如果你们能遵照共产党总书记的指示办,那我就在乌有等网站重新发布一下此文:《窃国贼兴起,中国法律界的立场在哪里?(全十章)》。我谨慎的认为,真正的共产党主导的新闻办肯定是不怕群众批评,并且乐于接受群众批评的。

 

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:南岗

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 为什么中国得利者要否定毛主席
  2. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  3. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  4. 毛主席十次挽救了党和国家!——建党99周年的追思
  5. 谁把模范村变成了贫困村?申纪兰从“劳动模范”变成“脱贫模范”的尴尬
  6. 这一去,要叫天地变了颜色
  7. 是该过紧日子了,但不能自“99%”始吧?
  8. 党外人士有话说:谁在添堵?
  9. 方方女士又打“极左”了,就问你慌不慌!
  10. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
  1. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  2. 特朗普掐住了反华“命门”?
  3. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话
  4. 为什么中国得利者要否定毛主席
  5. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  6. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  7. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  8. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  9. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  10. 郭松民 | 胜利1962:中印边界问题的历史回顾(全文)
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  5. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  9. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  10. 俺看地摊经济,就像一头黔之驴
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 印共(毛)举行五年来最大规模群众集会
  3. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话