首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

于无奈中聊大天——为什么应该把任志强清除出党?

正宗草民 · 2016-03-24 · 来源:乌有之乡
如果按常理出牌,任志强这尊“大炮”早就该搬出共产党的大门,当垃圾给扔了。可是各级党组织却长期视而不见。毛主席认为“资产阶级就在共产党内”,堡垒往往容易从内部被攻破,所以,党心不可违,民心更不可违,任志强们应该被清除出共产党,共产党也应该进行必要的反思。

  于无奈中聊大天——为什么应该把任志强清除出党?

  正宗草民

  一

  两会召开了,议论也就纷纷了,仁者见仁智者见智,尤其是在见了《人民日报》的多个“请记得”之后,高兴的人儿似乎也比以前多了。当然,希望者看到了希望,失望者依旧顽固地失望。中国“一报”是要求代表和委员们“记得”,故与草民等大抵上是不搭界的,因为“三手代表”究竟代表着谁,似乎只有天知地知,草民只觉得那一个不拉下脱贫的7000万中并不包括我,而其实草民也希望脱贫,因为本来就是需要脱贫的对象。辛辛苦苦好多年,一夜回到JFQ,那种感觉是很差很差的,于心不忍、不甘呐。(本篇所谓的“文章”初写于“两会”召开前,因故、因病而搁置了)。近日里闻公审公判讨薪农民工奇案,深觉吾心大快,对毫无“理性”维权(讨薪)的刁蛮之徒,不进行极大的震慑与打击,就不足以彰显特色社会主义中国的神圣法制、法治之尊严!应该好好地给农民工补上一课:“劳动不创造财富。”——著名“经济学家”的观点。所以,农民工所流的血汗不值一毛钱,自己不知天高地厚,还想到创造财富的资本家那儿去讨要薪酬,真乃“岂有此理!”——于是又写了起来。

  二

  平邦先生似乎改了文风,于不久前写了篇读起来有点别别扭扭的文章,标题是《斗志强》,其中有一句长得要命:“我们也不必为曾为革命出生入死的新四军军官泉生的儿子志强最终成为其父亲所反对的那个群体的新代理人而悲哀,”;意思当然是看得懂的,在批判的浪潮中也不失为一个大浪。端共产党的饭碗,砸共产党的饭锅,无疑是非常恶劣的现象,不予以反击、批判和进行严肃处分,而如果任凭其自由泛滥,后果自然可想而知。

  这一回敢言的“大炮同志”恐怕真要栽个跟斗了,草民说的是“这一回”,难道他以前屡次三番的胡言乱语说的还嫌少么?

  9月21日,著名地产商任志强先生发表了一条题为“我们是共产主义接班人?”的一条长微博,在微博转发并评论时甚至说“曾经被这个口号骗了十几年”。作为“优秀共产党员”的人是不会不知道共产党是有《党章》的,或者说是不会也不应该不懂共产党的政治纪律、政治规矩的。“党的最高理想和最终目标是实现共产主义。”而在当时,除了共青团中央、共产主义理想的维护者们批驳他外,没有任何一级共产党组织追究他言论严重不当的错误。而且,力挺他的人多了去了,就连这一回竟也有中央党校的蔡大(女)教授为他喊冤叫屈,实在让老百姓大跌眼镜。既然明明知道自己被“骗子”骗了那么久,又为何还要赖在共产党内呢?对此,他任志强能自圆其说吗?恐怕很难,不,是不能!唯一的自救之法,便是他自动退党。

  任志强这位“优秀共产党员”于 2015.6.21日发布的文章《何为国?何为爱国?》中有一段奇语:“最后一次的合作希望建立民主共和,但却以三年内战划分为两个政权。一个仍是中华民国,一个是新中华人民共和国。

  无论是哪个政权都是中国历史上不可缺少的一部分。严格的说,中华人民共和国的成立不是建立了一个新的国家,而是建立了一个以大陆现有疆界为治理基础的新政权。”——哎哟,我的妈唉,就凭这点政治智商,居然能被评为“优秀共产党员”,那真的应验了九斤老太的口头禅:“一代不如一代”了。另一方面,把中国新民主主义革命的成果归纳为“划分为两个政权”——“仍是中华民国”和“新中华人民共和国”,纯属政治弱智者的荒谬言论,也是历史虚无主义在其头脑中的反映,而且,轻飘飘的一笔便将从革命领袖到无数革命者的伟大历史功绩给抹杀了。由此推想,伟大的改革开放就是靠着这样的政治、经济“精英”搞成的?想来后脊就发冷,这不是很搞笑嘛!一个胡说八道到语无伦次地步的“优秀共产党员”兼富豪,一直在畅行无阻地向自己的政治组织“开炮”,党纪党规在他的心目中只是条文而已。这是“中国第三次伟大革命”的极大悲哀。

  平心而论,任志强“同志”只是“砸锅党”的党徒之一,反共产党、反社会主义、反马列毛的“共产党员”不是一小撮,而是一大撮,其中不乏理论水平相当高的“同志”,但经几十年来的“实践”检验、证明,“相当高的理论水平”不能当饭吃,不能当钱花,正因为如此,任大炮这样的“成功英雄”才有了用武之地,也才有了许多的盲从者。如果按常理出牌,这尊“大炮”早就该搬出共产党的大门,当垃圾给扔了。可是,主媒惜“才”,像《人民日报》等都注重于“包容异质思维”,所以,曾几何时,把非毛、去毛化的言论都当作了“异质思维”,更何况毛泽东晚年犯了“严重错误”,“让人说话,天塌不下来”,这也是毛泽东自己说过的话。于是乎,牛鬼蛇神、魑魅魍魉也趁机蠢蠢而动,它们与“砸锅党”纠集在一起,遥相呼应此起彼伏,咬牙切齿地要推倒毛泽东所搞成的一切,总而言之,它们要报大仇、要翻铁案。

  实际上,人称“任大炮”的任志强只是一个愣头愣脑的政治白痴。以往他的频频“炮击”,总是能得到同路人和羡慕者的追捧、喝彩,尤其是民国的粉丝、推墙的极右派以及反共的“共产党员”们更是视其为珍宝,就连本应姓“党(共产党)”的党媒也装聋作哑听而不闻视而不见,反正觉得都市场经济了,私有化都到如此地步了,毛泽东早已逝世并过时了,如此这般,任志强便成了“优秀共产党员”,这能够让千千万万个曾经跟随共产党和毛泽东闹革命而捐躯的先烈安睡于九泉之下吗?但是,“这一回”任大炮似乎有被“严肃处理”的苗头,因为,姓党的党媒发话了,有关党组织发话了,任大炮的网络喉咙也被卡了,为什么“优秀共产党员”一下子就不优秀了呢?——这是一个用不着回答的问题,因为太简单。

  曾经的国民党总裁蒋介石说,他不是被共产党打败的,而是被国民党打败的——究竟蒋介石说没说过这样的话(草民抄的是台词),其实并不重要,只要道理是对的就行了,毛主席认为“资产阶级就在共产党内”,堡垒往往容易从内部被攻破,所以,党心不可违,民心更不可违,任志强们应该被清除出共产党,共产党也应该进行必要的反思。

  2016.3.20

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:芳草地

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. ​郭松民 | 从粱艳萍的被处理说到方方的嚣张与滑头
  2. 热烈庆祝梁艳萍被湖北大学开除党籍/停止教学,方方暴跳如雷
  3. 梁艳萍被处理,我看到了人心大快,也看到了满地打滚
  4. 梁艳萍被开除党籍、取消硕导资格:汪主席的大别墅,还会远吗?
  5. 印军的行动完全违背军事常识,哪里来的勇气?
  6. 一个猪狗不如的东西,怎么就能5 年了事?
  7. 梁艳平开除党籍,方方又疯了.......
  8. 黄世仁对话王(zhen)兴中(hua),谁冤谁不冤!
  9. 什么魔力把王振华、袁灯美、顶替者统统庇护起来了?
  10. 华盛顿雕像被推倒,中国历史老师这下难办了
  1. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  2. 愤怒声讨开封资本家盗抢毛主席铜像的罪行
  3. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  4. 吴铭:庆祝一场伟大的胜利
  5. 比武汉华南海鲜城更复杂!北京新发地背后的家族权力图谱
  6. 从某报遭受冷遇说起……
  7. 尹一鸿:王振华“强奸幼女罪” 枉法判决惹众怒
  8. 梁艳萍被处理,大快人心!拨乱反正这才刚刚开始
  9. 毛主席:“我想了十天十夜,都想不通为什么印度要打我们”
  10. 中国的“老混混”为何不减反增、越来越多?
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 关于昨天被删的文章,与网友们谈谈心
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  5. 简评某“著名学者”关于新冠疫情源头的言说
  6. 人民富豪的身份藏不住了
  7. 中国说好的反击为什么没有出手?
  8. 6亿人月收入不到1000,这个数据刺痛了谁?
  9. 毛远新之母朱旦华逝世十周年:她澄清了对毛主席的最大污蔑!
  10. 什么时候卖国都可以如此“理直气壮”?
  1. 河南省南街村 体检,为了职工的健康
  2. 欲亡其国,必先灭其史美国开国元勋、第一任总统、大陆军总司令乔治-华盛顿的雕像终于被推倒了。 推倒了还不够,还得裹上美国国旗,放火烧一烧。 美国人终于想起来,这位开国领袖,同样是个大奴隶主,还亲自指挥过屠杀印第安人,是个双手沾满血腥的种族主义刽子手。美国人终于想起来,他们建国的历史,并不是那么光彩,用我们的话说,叫做“得国不正”。 大快人心,这把火终于烧到落樱神斧头上去了。 事情正在朝
  3. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  4. 中美关系背后那只“看不见的手”
  5. 外卖小哥暴雨中抢救电动车:静悄悄的南方洪灾背后是沉默的他们
  6. 愤怒声讨开封资本家盗抢毛主席铜像的罪行