首页 > 文章 > 思潮 > 文艺新生

星逝夜潭:王亚丽被捕了,张贤亮怎么办?

星逝夜潭 · 2010-03-19 · 来源:乌有之乡
张贤亮评析 收藏( 评论() 字体: / /
星逝夜潭:王亚丽被捕了,张贤亮怎么办?

  原文:http://xingshiyetan.blog.sohu.com/146368046.html

  本没想说王亚丽什么。不就是造假吗,30年来造假还少吗。都说,累死来不及,还落一个心态阴暗,对现实不满。

  

  日前传王亚丽被捕了。有文章说“透射出组织的决心和监督的力量”。于是,是不是说些什么,对组织负责。

  

  说造假鼻祖,造假大嘴,造假大王——张贤亮

  

  一、性质上,张贤亮比王亚丽恶劣。

  

  王亚丽一个平常农家女儿,造假不过市团委副书记,翻不起什么大浪。翻再大的浪,也只是为自己个人发财致富,没有想改变国家制度,改造共产党性质。至少主观上没有这么想嘛。

  

  张贤亮造假,则以整个中国社会为对象,否定新中国的整个历史,从新中国的建立,推翻封建官僚资本制度,没收官僚资本,土地改革开始,对新中国巩固新生政权,建设新中国的历次政治、经济、文化运动无一不进行造谣、污蔑、否定、攻击。整个地站在新中国的对立面,新中国在张贤亮看来一无是处,罪恶滔天。如果认为这样说张贤亮过分了,那么请举出三十年来,张贤亮,以及张贤亮主持编造的连篇累牍,架屋叠床的文艺刊物、出版物,对新中国前三十年,对毛泽东时代,说了那一句肯定的话,即使模棱两可的话?没有。除了恶狠狠,还是恶狠狠。

  

  那么张贤亮造假,对拨乱反正,对改革开放,对右派分子就温情脉脉,有利,有功了?不是的。正相反,张贤亮造假,给改革开放添堵,给拨乱反正抹黑,给右派分子丢脸。右派分子再没有人,也不会捡一个假右派分子做自己的领头羊,大喇叭嘛。

  

  二、情节上,张贤亮比王亚丽恶劣。

  

  王亚丽造假个人履历,还实实在在的参军了,没有冒充军人。要说个人履历造假,三十年来其造假之肆意,影响之广泛,非张贤亮莫属。张贤亮也造假个人履历,却是冒充右派分子,骗取右派分子帽子,骗取右派分子平反。

  

  张贤亮30年来,以“右派分子平反”,“因为右派分子劳改二次,坐牢22年”的神话,成为拨乱反正的标杆人物,右派分子平反的一杆旗帜,三十年来活跃于中国的文坛、政界。凡是提起拨乱反正,凡是提起右派分子平反,非提起张贤亮这杆旗帜不可。

  

  张贤亮则是不论场合,不论时间,排骨拍得咣当响,声泪俱下,口不择言,叨叨不绝地一再叫叫嚷嚷“我这个右派分子”怎么样,怎么样地,仿佛所有右派分子的苦难都落在张贤亮身上,所有右派分子的怨愤都张贤亮一人承担,俨然一副右派分子代言人,比真右派分子还右派分子模样。一时也蒙蔽了所有人。张贤亮可以替右派分子喊冤叫屈,但是,不要自己给自己戴右派分子帽子,不要假冒伪造自己是右派分子啦。

  

  右派分子帽子,和老红军,和三八式干部、八路军、新四军,一样闪金光。如果有人冒充老红军、冒充三八式干部、冒充建国前参加革命,那是老革命,至少离休资格、离休待遇。这种假冒伪造,可以接受吗?整个一个骗子嘛。张贤亮就是这么样一个人。

  

  三、影响上,张贤亮比王亚丽恶劣。

  

  王亚丽造假,其影响只是一个开发区范围,石家庄范围,而且有职无权。

  

  张贤亮则二十多年的宁夏文联主席,党组书记,有职有权。连续五届全国政协委员,甚至制造了中共党员连续五届全国政协委员迄今为止张贤亮唯一一人的吉尼斯世界纪录,以及凭借其蛮横粗暴,大嗓门嚷嚷“跨过死人堆”假话,在全国政协会议上声嘶力竭,恶狠狠地要“刹住毛泽东热”,把不止一个不同意张贤亮“怎么能这么说毛泽东”的全国政协委员搞哭了的吉尼斯世界纪录。张贤亮为此而洋洋自得,四处大肆张扬,作为其反毛泽东的伟大功绩,四处邀功请赏。这样的丑闻丑事,如果不是张贤亮自己说出来,如果不是张贤亮自己摆功邀赏,谁又知道了?

  

  张贤亮长期占据的自治区文联主席,党组书记的党和国家的重要的政治思想文化阵地的领导职务,连续五届、二十多年的全国政协委员,以及其他全国性团体的领导职务等党内外职务和社会地位,其造假,对党和国家的影响,不仅仅自治区、共和国。

  

  四、结果上,张贤亮比王亚丽恶劣。

  

  王亚丽被捕了,等待的是身败名裂,脱一层皮。

  

  张贤亮则依然所有画皮继续。王亚丽一次没上过央视吧。张贤亮则不计次数的亮相央视,以及党和国家其他重要的思想文化阵地和平台,兜售其假冒伪造,假话谎言。全国性的纪念改革开放三十年,甚至全国性的庆祝共和国60年,张贤亮都是座上宾,主力军,大炮手,都是张贤亮假冒伪造,假话谎言的机会和场合。至今,张贤亮还宁夏文联的名誉主席,甚至可能终身名誉主席。什么“名誉”了,这么一个假冒伪造,假话谎言,一假到底,一伪终身的没名誉的张贤亮,有什么“名誉”了。剥掉张贤亮的假右派分子画皮和伪装,张贤亮什么也不是。

  

  张贤亮凭假右派分子的伪装和画皮,不仅攫取政治上的利益和好处,还经济上不当得利。比如知法犯法,执法违法,置党和国家三令五申的领导干部不准经商办企业的禁令和规定于不顾,以省厅级领导干部,党的中高级领导干部身份,搞官商一身,亿万暴富。王亚丽叹不如。

  

  其实张贤亮很简单:

  

  1、张贤亮1936年生人。1955年,张贤亮高三临毕业前,因为“经常旷课”“数理化英文几门课程全部不及格”,特别是还“经常偷窃”,“偷窃分子”“开除出校”。(这等张贤亮放在今天,开除出校不够,开除一次不止。)

  

  2、1955年,张贤亮宁夏省委干部文化学校语文教员。1958年,张贤亮“坏分子”“劳改三年”。“坏分子”当年一般指好逸恶劳,道德败坏的混混,其中“偷窃分子”有点像。1961年,张贤亮劳改刑期满释放,宁夏农场职工。

  

  3、1964年,张贤亮涉案“要用暴力推翻共产党的反革命集团”,反革命集团30多名成员分别被银川市人民法院“判3年、5年、8年、10年、15年,立即押往监狱”。张贤亮因为写了2万多字的坦白交代材料,检举揭发,坦白交代有功,获宽大处理。判“反革命分子”“管制三年”,当场释放。“管制”实行同工同酬,工资照发,工龄照算,不要坐监牢。

  

  4、1979年张贤亮凭假冒伪造的“右派分子”,假话谎言的“因为右派分子劳改二次,坐牢22年”,获“右派分子平反”。

  

  这就是张贤亮的前30年。张贤亮从来没有右派分子,从来没有所谓“因为右派分子劳改二次,坐牢22年”,也从来没有因任何原因“劳改二次,坐牢22年”。统统假冒伪造,假话谎言啦。张贤亮——“偷窃分子”,“开除出校”,“坏分子”,“反革命分子”而已。

  

  王亚丽被捕了,张贤亮怎么办?

  

  当然不必被捕啦。张贤亮垂垂老矣,一个过气的造假者,再造假也翻不出什么新名堂了。只是作为组织部门,趁张贤亮还在的时候,应该给组织部门自己,给历史,给党,给后来人一个交代,也给张贤亮一个交代,给张贤亮一个自省、自首、自白、自清的机会。

  

  历史会说话,事实会说话。假冒伪造,假话谎言,终将揭露,终将破产。

  

  张贤亮不要老了老了,不仅“偷窃分子”、“开除出校”、“坏分子”、“反革命分子”,四时皆备;还闹一个“假冒伪造右派分子”,五味俱全。四菜一汤,情何以堪。

  

  2010-3-18

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 张志坤:中印边界摩擦冲突常态化的危险
  2. 南方洪灾:救援“前所未有”地艰难,社会关注度不高
  3. 郑大一附院医生被砍你们要求严惩凶手,治死病人咋就连个屁也不放?
  4. 极左,岂能绑架一个伟大民族的灵魂
  5. “给我20年,还你一个强大的俄罗斯”?普京的承诺为啥没兑现
  6. 毛泽东没有指挥腊子口战役?纪念馆必须更正!
  7. 房子之问
  8. 党的99岁生日,有人还要把毛主席像抠掉?
  9. 大学生回农村,不会讲话了?
  10. 善打硬仗恶仗的开国中将,长津湖指挥20军重创美王牌陆战1师,后来成为我军两大兵种司令员
  1. 为什么中国得利者要否定毛主席
  2. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  3. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  4. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  5. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  6. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  7. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  8. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
  9. 人民为什么讨厌高晓松?
  10. 毁人一生的待遇,降低个退休待遇?
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  5. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 特朗普掐住了反华“命门”?
  9. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  10. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 甴曱末日将近!美国断经费、“民主阿婆”闪人,头目跑路 ,早知今日,何必当初?
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 毁人一生的待遇,降低个退休待遇?