首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

赵本山终于可以“出狱”了

石人 · 2015-01-30 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /

  据新京报报道: 昨天,赵本山接到全国政协开会通知的新闻,再次张开了人们对于赵本山下一出好戏如何构成高潮的想象翅膀。而据媒体报道,赵本山也在积极准备提案,最近正在基层进行调研。

  新京报评论说:一个严肃的法治话题,能够被围观者演绎成娱乐八卦式的新闻,这是被卷在舆论旋涡中的赵本山个人之不幸,也是法治社会的不幸。

  其实根本不是围观者们的演绎,完全是主流媒体和一些媒体人有预谋的故意所为!

  前一段时间主流媒体对赵本山的轮番轰炸,就好像赵本山是一个十恶不赦的罪人,就好像赵本山就是一个罪大恶极的贪官一样。什么赵本山与薄熙来关系密切了,赵本山与周关系密切了,什么赵本山的公寓里面挂着某某大贪官大老虎的照片了等等。就好像赵本山就是下一只被打的大老虎一样。媒体这种未审先判着实叫人感觉蹊跷。他们竭尽造谣之能事,大有不把赵本山打入十八层地狱誓不罢休的气势。到底是谁要叫赵本山倒台?到底谁这么恨赵本山那?到底是谁给赵本山罗织的这么多的罪行那?确实叫人值得深思!

  中国的主流媒体为什么会这样?我感觉原因无外乎以下几条:

  1、中国的话语权和主流媒体还没有掌握在中国人民的手中,还没有掌握人民的手中,还没有掌握在好人的手中,还没有掌握在党中央的手中,因此才会造成这些媒体、媒体人的胡作非为;

  2、应该说赵本山大部分作品都是正能量,都是针砭社会阴暗面的,特别是针砭那些假改革,真祸国的罪行的。比如说卖拐的小品,揭露的是改开了以后骗子满大街行骗的事,这也都是我们老百姓日常生活经常遇到和听到的事。经过赵本山的艺术加工和提炼,用艺术的手段把一个骗子行骗的丑恶嘴脸、行骗手段和被骗者的愚昧无知活灵活现的展现出来。叫大家在笑声中受到了教育,也提高了大家对骗子的鉴别能力。

  然而也正是这个小品无意当中也揭露了假改革真祸国的那些改革骗子们行骗的罪行。比如,毛主席时代我们国人可以享受免费住房、免费看病、免费上学、免费养老等诸多的免费福利待遇,可是叫那些改革骗子们一忽悠,大家都信以为真的认为:这些诸多的免费福利待遇是不好的,是十恶不赦的,所以要“改革”!我们国人必须花高价钱去买商品房、去交高额的学费,去花高价看病等等。哪怕是上不起学,看不起病、买不起房、即使露宿街头我们都觉得免费住房是邪恶的,免费上学是邪恶的,免费看病是邪恶的。甚至是不断的提高养老缴费,延长退休年龄我们都觉得是正确的。时至今天我们还要高呼“改革家”们万岁。谁要是敢质疑一下“改革”就给你按反革命论处,甚至还要给你打入十八层地狱。

  我们国人不就是赵本山小品里面被骗子骗了,还要大喊一声:“大哥,谢谢啊!”的那个人吗!我们国人不就是被那些“改革家”们领上道的那些人吗?所以那些“改革家”们要恨赵本山,那些国外的敌对势力也要恨赵本山,因为赵本山的小品捅破了他们那张“改革”的薄纸,赵本上阻碍的他们的“改革”进程!这对那些“改革家”来说绝对是大逆不道的罪行!

  3、赵本山就是一个从百姓中走出的,从黑土地中走出来的农民艺术家。他的作品来自于生活高于生活,他的作品大都是正能量,他的作品老百姓非常喜欢。赵本山的小品就是生活和艺术的完美结合。就是地地道道的正能量。是真正人民大众喜欢的雅俗共赏的好作品好艺术。

  4、按理说赵本山这样一个从人民群众中走出来的艺术家一直都很低调。无论他的作品还是他本人应该不会得罪这些主流媒体,也不会得罪这些媒体人的。但是为什么主流媒体,和那么多的媒体人要围攻围剿赵本山那?

  从那些媒体人对赵本山的打压和对东北二人转艺术的污蔑来看。正是由于赵本山的小品都是正能量,都是反映老百姓生活中的事,反应老百姓的喜怒哀乐,反映老百姓最喜闻乐见,最关心的事。不像那些无良的作家们的作品整天的伤痕这个伤痕哪个,要不就是虚无历史,整天的把谎言当真话说。改开30多年来他们就没有说过一句真话。他们把“改革”建立在谎言的基础之上。不是诋毁党、诋毁社会主义公有制度、诋毁我们国家,就是污蔑中国传统的道德文化和中华民族优良的品质和社会主义的价值观。总之整天不说人话,不说真话只说假话和空话。他们就是一个目的就是中国什么都不好,只有美国好西方好。他们就是中国的负能量。而赵本山的小品由于都是正能量,都是反映中国和社会正义的正能量的东西。也许赵本山主观上并没有和他们这些无良的媒体和媒体人作对的心里,但是他那些正能量的小品和影视作品本身就客观上起到了对那些汉奸卖国的作品和媒体人进行有力打击的作用。因此他就得罪了这些主流媒体,得罪了那些媒体人和无良的“作家”。特别是得罪了那些敌对国家。因为一切正能量的东西都有阻碍敌国对我们国家的意识形态的渗透和颜色革命的作用。赵本山正可谓是无心插柳柳到成荫了。所以赵本山才招到了这些主流媒体甚至是国外媒体和媒体人一致的无情的围剿和打压!

  如今赵本山可以参加两会了,说明媒体对赵本山的围剿和打压可以告一段落了。赵本山也可以从媒体的“监狱”中走出来了。要不是赵本山能参加两会,真不知道赵本山还要被这些无良的媒体和媒体人的文字狱“关”多久?

  通过媒体对赵本山的围剿和打压让我们懂得一个道理:中国人民的话语权一定要牢牢的掌握在中国人的手中,掌握在人民的手中,掌握在无产阶级的手中。否则媒体就会变成那些资产阶级那些敌对势力对中国人民,对无产阶级围剿和打压的有力武器!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:昆仑

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 为什么中国得利者要否定毛主席
  2. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  3. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  4. 毛主席十次挽救了党和国家!——建党99周年的追思
  5. 谁把模范村变成了贫困村?申纪兰从“劳动模范”变成“脱贫模范”的尴尬
  6. 这一去,要叫天地变了颜色
  7. 是该过紧日子了,但不能自“99%”始吧?
  8. 党外人士有话说:谁在添堵?
  9. 方方女士又打“极左”了,就问你慌不慌!
  10. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
  1. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  2. 特朗普掐住了反华“命门”?
  3. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话
  4. 为什么中国得利者要否定毛主席
  5. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  6. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  7. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  8. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  9. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  10. 郭松民 | 胜利1962:中印边界问题的历史回顾(全文)
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  5. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  9. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  10. 俺看地摊经济,就像一头黔之驴
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 印共(毛)举行五年来最大规模群众集会
  3. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话