首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

演员赵立新公开为侵华日寇洗地,被中国反邪教官微打脸!

坚强 · 2019-04-03 · 来源:为什么会这样啊
收藏( 评论() 字体: / /
赵立新为日寇洗地的言论出来后,网友们直呼看错了该人,我就想问问我们的文化管理部门,这些演员的价值观你们不去考核一下吗?

  有一个瑞典人,叫赵立新,是一个华裔,在中国拿了多次的影视大奖,这里我有一点不明的想问问了解内情的人,我们中国的飞天奖,白玉兰奖,华鼎奖等影视奖项,是国际评选奖吗?为什么颁奖给外国人,这个不违规吗?!

  就在今天,这个叫赵立新的瑞典人,却公开的在微博上为侵华日寇洗地,暗示他们不是侵略者!洗地的人或者说赵立新不是想表达这个意思,但是,他在微博中与网友的互动已经清晰的表达了这种态度!

  

  

  

  在此之前,其人就发过微博为八国联军烧毁圆明园的行为辩护!

  

  

  我相信,这种言论已经触碰了大部分中国人的爱国底线,就连中国警方的官微,中国反邪教的微博也看不下去了,第一时间拿出证据,证明日寇曾经对中国的文物残忍的破坏,

  

  试想,日寇连中国的长城都能拆了,还会去珍惜故宫里的文物吗?!其实在七七事变之前,当时的故宫工作者就已经积极的准备把故宫的文物南移了,但是即便如此,日军在侵占北京之后,也对故宫的文物造成了不可挽回的破坏!

  

  而且这一段历史,中国曾经拍摄了纪录片和电视剧讲述,不久前播出的电视剧《国宝》就是讲述这一段历史的,赵立新一个号称博学多才的人物,在电视综艺节目上大秀自己的学识,难道连这样的历史都不知道吗?

  翻看这个赵立新以往的微博,才发现他算一个铁杆的”蒋粉“,在他的12年发的一篇微博中,竟然把蒋介石败退台湾的原因归结于蒋介石太讲所谓的”西方契约精神“了,真讲契约精神会违背孙中山的”联俄联共,扶助农工“的政策?会背信弃义的勾结上海黑社会发动对共产党的”412大屠杀“吗?其实,他所谓的蒋介石”遵守西方契约精神“,说的是蒋介石没有胆量去废除西方强加在中国人民头上的各种不平等条约,这是他为了获得西方列强对他支持的投名状而已,否则的话,也不会上演一个被侵略国家还要年年向侵略者赔款的历史上从未有过的丑剧了!试想一下,在日寇对中国人民大肆的烧杀抢掠,大肆的扒中国的长城,搬故宫的文物的时候,这边的蒋介石政府还在源源不断的给日本交付在清朝时期的逼迫中国签订的庚子赔款,这种窝囊,但凡是有一点热血的中国人都会瞧不起这个卖国贼的,可是这样无耻的卖国贼今天却成了今天一些“人”口中“民族英雄”!

  

  其人如此的为蒋介石鸣不平,称“蒋中正的名字在江河日下的旋风中不断的”狼狈“出现,令他心中五味杂陈”,我想,也正是有了这种情感,才会到今天去给日寇洗地吧,因为如果日寇是好人,是来帮助中国搞建设的“友邦”的话,那么蒋介石与日寇的“惺惺相惜”也就变成了说得过去的“美德”了!

  

  赵立新为日寇洗地的言论出来后,网友们直呼看错了该人,我就想问问我们的文化管理部门,这些演员的价值观你们不去考核一下吗?当这些人并不爱中国,只是爱中国的钱的时候,他们塑造的角色与他们本人在社会中真实的形象不会对某些喜欢他们的人造成错乱吗?当初的孙海英,在《激情燃烧的岁月》中演绎了一个刚正不阿的共产党员形象,因为演绎的真实生动而圈粉无数,但其人在现实生活中,却竭尽全力的诽谤共产党的历史和共产党领袖,这将会误导多少人?同样这个一边为日寇洗地一边美饰蒋介石的赵立新,却演绎了一个曾经被日本鬼子严刑拷打而宁死不屈,最后却死于蒋介石之手的铁骨铮铮的共产党员,有时候想一想真是感慨,这些人怎么能够思维不错乱呢?真有刚的话就别接这样的与自己三观严重不符角色啊,这不是一个简单的在剧中正角反角的区分,而是是否能够忠诚于自己理念的鉴别!当初日寇占领下,一代戏剧大师梅兰芳蓄须明志,坚决不给日本鬼子演戏,这才是演员应该具有的风骨,而现在的一些演员,电视电影上赞美共产党,现实中却去诋毁共产党,一点风骨也没有,还是只爱钱的戏子而已!改开之后演员的情怀和修养,与老一代的演员比起来,真是云泥之别!

  

  这里再举一个例子,那个演员袁立,在微博上极尽能事的吹捧美国贬低中共,甚至美化日寇的南京大屠杀的行为,最近却爆出有制片方邀请她出演宋庆龄一角,难道制片方选取演员的时候,都不去考察一下这个演员的一贯言论吗?反过来我还想问问这个袁立,当你饰演宋庆龄这个角色的时候,你知道宋庆龄对中华人民共和国有着多么深厚的情感吗?你知道宋庆龄是多么的热爱毛主席吗?你知道宋庆龄对蒋介石有多么的愤恨吗?你知道宋庆龄是如何批判美国的吗?这些在历史中都不难查询,你这样的一个反毛黑中的美粉加蒋粉,当你饰演这样的一个角色的时候,你不会有羞愧的感觉吗?你会不会觉得自己是神经分裂呢?!

  几年来,我们的政府不断的强调要清除党内的“两面人”,党内的“两面人”固然应该清除,但是,文化届中的“两面人”,更应该从快从严的清除掉,因为他们有着大量的粉丝,他们的言论和思想也影响很多人,台上演绎共产党,爱国者,台下却诽谤共产党,污蔑爱国者,这种错乱,只会把很多人带入到是非不分善恶颠倒的混乱思维中去!

  文艺界已经到了不整顿不行的时候了,否则还会给更多的明星粉丝带入歧途!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 是美国改变了对华战略,不是中国主动封闭起来 ——三评《郑永年:中国会再次封闭起来吗?》
  2. 郑永年先生对改革开放前后的历史缺乏客观公允的认识 ——二评《郑永年:中国会再次封闭起来吗?》
  3. 《方方日记》的文本、逻辑与问题
  4. 说好的八小时工作制呢?
  5. 中国必须救美国?金刻羽不是一个人在战斗
  6. 【4月30日】健康观察哨:武汉市核酸检测88.9万人次,结果……
  7. 赵磊:官宣不尽人意,“技不如人”或“道不如人”?
  8. 孙锡良:对自由空间的浅层思考
  9. 余涅|方方女士的特权观
  10. 秋石:文学不是荒谬——评《人鸟低飞》兼致王小妮女士
  1. 无为李爷:八十年代其实一点都不美好
  2. 积极信号,奔走相告:方方队友梁艳萍被调查,希望这仅仅是开始
  3. 大学教授们的“言论自由”
  4. 黄智贤回应方方: 不屑无良 ——写给所有中国人
  5. 急需用实际行动向美国证明中国不是好惹的
  6. 谈谈湖北大学调查梁艳萍教授
  7. 左大培:让外企撤出成为好事
  8. ​孙锡良:老孙微评(教育会否香港化?)
  9. 丧心病狂的投名状—— 评《八十国联军索赔之可行性研究报告》
  10. 清除亲美内奸是当前中国政治的首要任务
  1. “万万”没想到:搬起石头却砸了自己的脚
  2. 怎样的社会主义才是未来?——张维为理论批判
  3. 论“方方”的倒掉
  4. 张志坤:中国公知集团遭遇一场政治滑铁卢
  5. 孙锡良:这个“国际玩笑”不够大
  6. 老田| 后文革新贵自我塑造过程考察:以方方为例看“遍地文革余孽”哪儿来的
  7. 德国为什么拒绝中国的援助?
  8. 方方日记风波似乎掩护了什么......
  9. FF的“朋友圈”
  10. 孙锡良:谁能说清方方们的别墅陈案?
  1. 从韶山冲走出来的一代女杰
  2. 甩锅中国:一个文火慢炖华裔美国人的大阴谋
  3. 无为李爷:八十年代其实一点都不美好
  4. 无为李爷:八十年代其实一点都不美好
  5. “热度”极低的云南大旱
  6. 丧心病狂的投名状—— 评《八十国联军索赔之可行性研究报告》