首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

竟然有人发文说德国驻华使馆,骂得好!

清风AA · 2023-10-28 · 来源:其臣观察室公众号
收藏( 评论() 字体: / /

  在中国当下,就是不缺少人-渣、不肖子孙之辈。

  这不,今天就发现一位网名叫“老牌恶棍”的,真是名副其实。他竟然发文说《德国驻华使馆,骂得好!》

  最近,坚定支持以色列的德国驻华大使馆急了,连吃相都不顾了,开始发文章对中国网友开骂了,

  一个国家的驻外大使馆,是一个国家的对外窗口,其言行代表的是一个国家的形象。

  德国驻华大使馆的官方文章竟然不顾其国家形象了,什么“愚蠢”、“蠢货”、“混蛋”等,连这种下等语文都曝出口了,这种行为不但脏了自己的嘴,同时也污损了你们国家整个形象。

  是的,纳粹这个概念,在你们德国是个忌讳,但是,在我们中国人眼里,凡滥杀平民的人都可你其为纳粹。

  这是中国人在自己的国土上,当然中国人有我们自己的言论自由。如果你们不习惯,就请你们好好学习一下中国的传统文化。

  我们中国还有一句老话叫“入乡随俗”。

  德国驻华大使馆的这篇博文引起中国网友的强烈不满,纷纷留言对其进行谴责和批评。

  就连一向叫喊“包容”和“和稀泥”的大V胡锡进也写文章对德国驻华大使馆的言行进行了谴责和嘲讽。这一次胡锡进观点还是比较明确的,没有再喊“包容”了。

  对德国驻华大使馆的此种行为,别说中国网友愤怒,就连海外德国人海文娜也实在看不过去了,她发长文对德国政府在涉华政策上过于追求美国表达了失望。她强调每个国家对于特定事物的敏感性是不同的,呼吁德国驻华大使馆在公共关系方面提高水平,展示德国积极美好的一面,避免制造裂痕和对立。

  但是,在我们国内竟然有人却高喊:德国驻华使馆,骂得好!

  这位网名叫“老牌恶棍”的在他的文章中说什么:稍微了解点历史的就应该明白,像这三类人放在哪都该骂,蠢货是说他们无知,不明白纳粹意味着什么,混蛋是说他们无耻,以反人类为荣。

  中国的这些极端分子像极了在西方国家示威游行的那些哈马斯支持者,借着安全的便利宣泄着反人类思潮,自己是口嗨爽了,但其所拉来的仇恨却通通降临在了同胞身上。

  “老牌恶棍”将自己择得很干净,好像他自己不是中国人一样。他将支持和同情巴勒斯坦的中国网友说成是“极端分子”,“像极了在西方国家示威游行的那些哈马斯支持者”。

  请问,你支持以色列对巴勒斯坦居住区加沙进行无差别的狂轰乱炸,是不是也是““极端分子”啊?

  此人还自称是了解历史的,你既然了解历史,你应该知道以色列人是如何抢占巴勒斯坦领土,如何欺压巴勒斯坦民族的吧?

  一个曾经在二战中被屠杀的民族,其当局今天却做起纳粹来了。不应该受到全世界包括中国爱好和平的民族一致谴责吗?

  连联合国秘书长都承认,哈马斯的行为是有原因的。

  可到了这位“老牌恶棍”中国人这里,却将反对以色列当局行为的中国网友称为“极端分子”了

  真是林子大了,什么鸟都有。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 以色列特种部队在加沙全军覆没!全球灭绝病毒惊现中东!
  2. 毛主席的这段话,现在没人敢说了!
  3. 进攻失败!以色列已经到了崩溃的边缘
  4. 高手过招,招招致命!
  5. 这位硬杠以色列的总统来京向毛主席像敬献花圈并留言!多数媒体却鸦雀无声,这是有多愚蠢?
  6. 今天,超级黑天鹅飞出
  7. 彭水周|由“恒大”事件引起的深层思考
  8. 聊聊特权阶层
  9. 已证实!这国总统毛主席纪念堂亲笔留言,内容耐人寻味
  10. 加沙半日游,不败以军坠落神坛
  1. 富士康突然被查,传递什么信号?
  2. 吴铭|大战要来了么
  3. 孙锡良|诋毁毛主席公开化了?(科大讯飞事件)
  4. 以色列特种部队在加沙全军覆没!全球灭绝病毒惊现中东!
  5. 20年3任公安厅厅长全部被抓,你猜这20年里有公正吗?
  6. 战争来临,这类身居要位的人应该首先清除!
  7. 张文木|理论斗争中的欺骗分析
  8. 吴铭|为什么说人民币走向世界的说法是荒谬的
  9. 如果毛主席再有10年时间
  10. 河北的“坑”,挖的漂亮
  1. 篡改《东方红》,是谁给了他们那么大的胆?
  2. 请毛泽东回来领导中国!《大道薪火》字字砸碎胡锡进们的美国心
  3. 秦明|毛主席为何给刘少奇推荐《淮南子》?驳何新的诛心之论
  4. 恒大许家印案,或将牵出上百名银行高层及金融监管官员!
  5. 关于恒大及许家印,我瞎说几句大实话!
  6. 吴铭|为什么要坚决拒绝“共济会”这种伪概念
  7. 许家印被查心痛如绞,孙玉良:痛惜学习的榜样,剥下画皮都是脓疮
  8. 粟裕晚年说:淮海战役是我指挥的
  9. 陈先义:这是一场你死我活的阶级斗争
  10. 文艺界的“去毛化”到底是想要干什么?
  1. 毛泽东思想无远弗届!刚刚,哥伦比亚总统瞻仰毛主席纪念堂!
  2. 谭吉坷德|富士康的死期到了
  3. 如果毛主席再有10年时间
  4. 郭台铭要当选啦?
  5. 县乡的孩子们,被紧逼或被放弃——有些学生接受了“吃不了学习的苦,就吃生活的苦”的说法,却是反过来理解
  6. 孙锡良|诋毁毛主席公开化了?(科大讯飞事件)