首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

袁绍才是抗曹主力,国民党就是抗日的中流砥柱

shm70 · 2008-07-08 · 来源:乌有之乡
中共是抗战中流砥柱 收藏( 评论() 字体: / /

袁绍才是抗曹主力,国民党就是抗日的中流砥柱

作者:shm70


话说赤壁一战,曹操大败。胜利后的各路英雄在一起开评功大会,有人提出孙权周瑜功劳最大,有人说刘备诸葛亮贡献最大。这时,角落里的袁绍发言了:“我本是败军之将,没脸见人。但是我最近得到情报,说一千多年后的21世纪,兴起一股还原历史的热潮,听说已经考证出抗日战争是GMD蒋介石的功劳最大!我觉得按这个道理,抗曹功劳最大的是我!”
“第一,我袁绍是正统政权,打董卓时我被天下十八路英雄推举为盟主,也算是中央政府了。我既然是中央政府,我抗曹就叫正面战场,用脑子想想也知道,正面战场当然歼敌最多、贡献最大!

孙权嘛,地方诸侯,抗曹功劳就算相当于李宗仁桂系、冯玉祥西北军吧。
而刘备假冒皇亲,实际是个编草鞋的工人,诸葛亮纯属南阳乡下一农民,他们是地道的工农游击队!他们抗曹都是打了就跑的游击战术,光靠火攻、靠地道、靠草船,根本歼灭不了多少曹军!
“第二,我袁绍的军队是正规军,百万之众,装备精良,武装到牙齿!弓弩刀枪齐全,燕赵铁骑精锐,还有投石机发石炮,还有工程兵架浮桥,还有乌桓、鲜卑等外国兵助阵!

而刘备诸葛亮的部队都是荆州农民,人数少的可怜,基本都是步兵,三五个人合用一支枪,扛着锄头就来打仗!我认为,刘备在博望坡火烧夏侯惇十万大军,新野火烧曹仁曹洪,都是虚假宣传,实际不可能,大家都被洗脑了!大家想想,他们游击队小米加红缨枪靠雕虫小技歼灭的曹军,怎么可能有我们百万大军铁骑石炮正面交锋歼灭的曹军多呢?
“第三,我袁绍的军队打的大会战最多!牺牲最大!(袁绍眼中泛起泪花)官渡会战我投入700000人,最后战败,只带随身800骑兵逃出!仓亭会战我投入二三十万人,全军覆没!官渡损失的699200名官兵,和仓亭那二三十万官兵,不管他们死得冤不冤,反正得算我袁绍抗曹作出的贡献!

大家再看刘备诸葛亮,从没打过会战,就算赤壁之战,也是和孙权一起东拼西凑才凑足五万人,孙权三万,刘备两万。就他那点兵力,即使全死光了,也没有我官渡战死人数的零头多!他的贡献怎么能比得上我的贡献?

“第四,我袁绍抗曹牺牲的高级将领很多(袁绍掏出一叠《抗曹战争中袁绍军牺牲的高级将领名单》):淳于琼、颜良、文丑、蒋奇、沮授、田丰、尹楷、审配、逢纪……他们都是为抗曹而死的,都是值得敬仰的英雄!说明我袁绍贡献大!

你们孙刘联军在赤壁之战那么大的战役中,居然一个将领也没死,就黄盖挨了几棍,还是自己人周瑜打的!所以你们仗打的再好,也不能算比我贡献大!

(诸葛亮插话:“沮授、田丰是死于你猜忌忠良、内部争斗,也算抗曹贡献?”袁绍一瞪眼:“只要抗曹期间死的都算贡献!”

刘备又说:“我的部将赵云,在长坂坡百万曹军中如入无人之境,斩曹将50多名;张飞一声吼,吓退曹家百万兵,都不值得敬仰吗?都不算抗曹贡献吗?!你的淳于琼看守粮草,喝酒误事,这样的人死了也要处分、追究责任,怎么能算贡献呢?”袁绍说:“我也奇怪,我把死亡将领的名单在网上贴出来,就有人不分青红皂白的表示全部都值得敬仰,说是死的高级将领越多贡献越大!不会打仗、喝酒误事而死的也成了英雄!我也替你可惜,你的张飞赵云那么会打仗,怎么就不死呢?!他们要是死了,也可以算你的贡献大。”刘备无言)

“第五,刘备诸葛亮抗曹是假,发展自己实力是真!刘备诸葛亮抗曹,既没打过大规模会战、也没有牺牲高级将领,他们是假抗曹,真扩充实力。刘备投奔刘表时几乎单枪匹马,到赤壁之战时发展到两万军队!增长了两万倍啊!!作个比较,中共抗战初才三万多人,抗战后一百万多,才增长三四十倍,相比之下,刘备增长两万倍,他真是比GCD还黑啊!!套用GMD评价GCD抗日的话来说,刘备诸葛亮是“一分抗曹,二分宣传,七分发展”!

“第六,刘备是叛徒,和曹操有一腿,曹操请他一起喝过酒,青梅煮酒的事天下都知道!刘备手下关羽是曹操的间谍,他曾被曹操封为寿亭侯,曹操为把关羽安插进我军,专门安排了过五关斩六将的苦肉计,关羽果然在华容道放了曹操!他们都是奸细!

“第七,刘备抗曹不积极,却积极和友军搞摩擦!他一到荆州就和刘表的小舅子蔡瑁不和,冲突好几次……

袁绍慷慨激昂,大家群情激愤,齐声吼:“打倒假意抗曹、捏造贡献、暗地壮大自己势力、暗通曹操的卖国贼刘备和诸葛亮!”

最后,大会一致同意:
一、命令陈寿修改《三国志》、罗贯中修改《三国演义》,要还原历史的真实,肯定袁绍抗曹的最大贡献和主要地位!对于孙权、刘表的抗曹,一笔带过。对于刘备诸葛亮抗曹的贡献,一字不提!
二、确立“攘外必先安内”的思想,把诸葛亮和刘备以“抗曹无功、通敌卖国”的罪名拉出午门斩首!把刘备手下的“工农游击队”以调防为由,骗到皖南山区包围屠杀!对于不肯投降的关羽、张飞、赵云等人,派军统特务把他们押到重庆渣滓洞、白公馆集中营长期监禁!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:wuhe

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 党的99岁生日,有人还要把毛主席像抠掉?
  2. 极左,岂能绑架一个伟大民族的灵魂
  3. 怎样算毛泽东时代的“穷账”?
  4. 一条大河波浪宽,说的是哪条河?
  5. 诋毁志愿军英烈,若国有难,谁还与战?
  6. 山东“苟晶事件”调查结果公布,15人被处理
  7. 当医学难题遇上“毛泽东思想”:过程步步惊心,结果让人震惊!
  8. 这些不为人知的镜头,告诉你往毛主席身上泼脏水的坏蛋!
  9. 从钟美美到缪可欣——谈“正能量”背后的右翼意识形态结构
  10. 炮打总统山
  1. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  2. 为什么中国得利者要否定毛主席
  3. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  4. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  5. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  6. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  7. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
  8. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  9. 《北京日报》:《卜算子·咏梅》:七千人大会前党内传阅的一首词
  10. 人民为什么讨厌高晓松?
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  5. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 特朗普掐住了反华“命门”?
  9. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  10. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话
  1. 知青赤脚医生孙立哲和他的团队与陕北人民一起创造了人类医疗史上的奇迹!
  2. 甴曱末日将近!美国断经费、“民主阿婆”闪人,头目跑路 ,早知今日,何必当初?
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 张志坤:中国共产党的力量依然十分强大
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 毁人一生的待遇,降低个退休待遇?