首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

是哪一家的“政府行为”?——武汉“黑监狱”控告团第8号公告

军天骄 · 2011-10-10 · 来源:乌有之乡

是哪一家的“政府行为”?  

武汉“黑监狱”受害者控告团第八号公告  

   

公安是用来打老虎的,如果公安出了老虎,就一定是最大的老虎,受害的一定是人民群众。  

                 ——毛主席与原公安部长罗瑞卿的谈话  

   

   

   

同胞们、朋友们:  

在我们向湖北省人民检察院递交关武汉“黑监狱”的《检举控告书》时,值班的检察官开始感到困惑:从来没接受过这样的案子。看了“控告书”他感到难办,推推委委,事关重大,就请示报告。最后回答我们说:“这是政府行为,我们管不了”。大概他对这种回答自认也站不住脚,就补充了一句:“你们该找谁就找谁吧!”意思是“看旁人敢不敢管?!”这个回答确实是昧良心。“政府行为”检察机关管不了吗?检察公职人员犯罪,是检察机关的职责,这种搪塞的话,忽悠谁?自欺欺人!  

 “ 黑监狱”是政府行为吗?说是,也是;说不是,也不是。  

说是,“黑监狱”的确是政府建立的、指挥的;  

说不是,它连政府的牌子也不敢挂,是个黑单位。  

为告状,我们在湖北省、武汉市政法机关花了两个月时间,绕了一大圈,最后落到武汉市公安局。公安局值班的警官似乎预先就知道,看也不看《控告书》,一口就回绝了:“我们不接案,这是奉上级指示。哪个上级?我们不会告诉你。”最后也是加了一句话:“你们爱上哪里告就去哪里告吧!”这意思是:“你们没有地方告了”。这出戏还是由最初出场的省政法委那位女官员来收尾。她在电话里向我们下达了“最后通牒”:“如果你们还要闹,当心他们再来抓你们”。也就是“黑监狱侍候”吧。  

我们还没告到“黑监狱”,黑监狱反倒要我们再度进去。  

这都是“政府行为”。可以无法无天,可以黑天黑地。这是一种什么样的“政府行为”。古书上就写的有:“苛政猛于虎”。  

古代的“苛政”出在剥削阶级统治的封建王朝;近代的“苛政”,出现在帝国主义的法西斯,出现在买办资产阶级统治的国民党反动派的政府。共产党领导是解放人民的。政府叫“人民政府”,法院叫“人民法院”,警察叫“人民警察”,军队叫“人民解放军”,武警叫“人民武警”,怎么变成了“反人民”、“镇压人民”呢?这个变化从何而来?  

在我们黑监狱受害者中,有几个人是因为拆迁上访而被关进“黑监狱”的。为什么他们上访,因为他们的房地产被侵犯;为什么不能与开发商达成公平的协议?因为开发商追逐的是暴利、高利润,这就靠掠夺,靠暴力来实现;为什么政府不管?政府是靠卖土地给开发商,吃土地财政的饭,政府和开发商的利益就捆绑在一起了。政府建立拆迁办(后来改称为“拆迁公司”)是为开发商服务的,政府中有的官员就是开发商,开发商中有些老板就是共产党。老百姓把话说白了:“共产党里有资本家,资本家里也有共产党”。  

拆迁办(拆迁公司)也是暴利行业。他们的暴利来自对住户的野蛮掠夺,他们往往收买一些地痞、流氓、混混来恐吓、驱赶住户,搞打、砸、抢、烧、杀,老伯姓称之为“头头党”。当他们出来逞凶时,住户打110报警,警察一手接警,另一支手拔“拆迁办”:“伙计,快点搞啊!我们马上就要出警了!”这种“政府行为”把老百姓逼的实在无路可走!  

跳楼的跳楼,自焚的自焚,爆炸的爆炸。武汉市所有的开发小区,几首都有人民群众的血来奠基。不信邪的人就去上访,上访不成就“缠访”“闹访”,闹得政府不得安宁,要公安处罚,没这一条;要法院去判刑,没这一款。这法律的一套真使政府和开发商碍手碍脚,不如建个“黑监狱”来把这些刁民“摆平”。想饿饭就饿饭,想喂蚊子就喂蚊子,想“车轮战就车轮战”,想打就打,想用刑就用刑,多方便多干净利索。蒙着头进蒙着头出,放出来再给你吞服两粒摧毁记忆的毒药,神不知,鬼不觉。社会不就这样“维稳”了么?天下不就这样太平了么?阿弥陀佛!  

法西斯,人民的政府就这样进入了法西斯,人民民主专政就这样转变成为官僚资产阶级专政。  

湖北省、武汉市近来掀起了势头猛烈的“治庸风暴”,要求每个官员自省:“我是谁?为了谁?”“黑监狱”案件在全国已闹得沸沸扬扬,还没有涉嫌“黑监狱”的官员们“治庸风暴”中在站出来回答:我是谁?为了谁?他们敢说:“我是共产党,我是全心全意为人民”么!  

倒是有位政法部门的小官,对“黑监狱”的受害者说了一句良心话:“我们要是立了案,那不是自己审自己么!”大哥啊,你真有才。可惜大官们没有这种才气和勇气。  

这是哪一家的“政府行为”?是全心全意为人民服务的人民政府的行为吗?  

武汉“黑监狱”受害者控告团  

代表:毛礼红(电话:13871356181)  

周城市  

李永红  

李玉琴  

赵  林  

邹桂兰  

马秀云

   

      2011年9月8日   

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:利永贞

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 盛名之下,其实难符
  2. 孙锡良|提三个严肃的抗疫大问题
  3. 这家核酸检测公司惹怒了北京
  4. 对中医“太抠门”:张伯礼凯旋归来,上海媒体却一片寂静,党性何在?!
  5. 战争铁律
  6. 中文已死?卷土重来的阶级呻吟
  7. 俄罗斯的铁饭碗还能吃多久?
  8. 遭吊销执照、刑事强制的北京核酸检测机构,一细节让人惊出一身冷汗!及时堵住战略级漏洞!
  9. 建议专家不要建议
  10. 只要我不尴尬,尴尬的就是别人——又一款“特效药”问世
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  4. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  5. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  6. 左大培:外资涌入才不是好事
  7. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  8. 央行大鱼落网会波及那些行业
  9. 亚速营,杀回美国去了!
  10. 巅峰对决,步步惊心:最惊险的决胜时刻就要来了
  1. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  2. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  3. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  4. 这个“内奸”,暴露了!
  5. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  6. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  7. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  8. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  9. 上海的“大扫除”要开始了!
  10. 韩毓海:否定了毛泽东,必将杀戮中国的未来
  1. 红旗渠历时十年投资近亿,却零贪污的真正原因!
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 战争铁律
  5. 俄罗斯政府正式拒绝俄共中央主席Г.А. 久加诺夫关于重建苏式国家计划委员会的建议
  6. 央行大鱼落网会波及那些行业