分享到:

看领导授意下苏州市吴中公安分局如何办案

作者:真理 发布时间:2014-11-27 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

  苏州王颖涉嫌非法吸收公众存款案件,对于举报人举报吴中区公安局或是某位市委常委涉嫌受贿60万一事,从实名举报到现在已经一年多时间,举报人举报到多个部门,吴中区公安局纪委、吴中区检察院、苏州市检察院、苏州市公安局纪委及苏州市各政府部门信箱,都如石沉大海,要不就所答非所问,是不是如政协委员丁冬梅的丈夫陆云峰所说60万这个数目在苏州太小,说实在的领导很生气,真的很生气。生气的程度让我难以想象,用他的话咬牙切齿到什么程度,不管你是什么事,他从来没碰到过,苏州比河南发达,苏州几十万不算什么,河南几十万就是一个很大的天文数字。

  “公安怕什么呢”,直到今天我才知到吴中公安怕什么!2014年11月18日我接到吴中信访的电话。要求我去拿回复,回复的内容大意就是我举报的事不归他们管。让我向吴中区检察院或是吴中区法院反映!何为法律,法律对吴中公安根本就算不了什么!举报了一年多的时间!最后吴中区公安分局才弄清楚,我的实名举报不归他们管。!更为难得的是,吴中区公安分局的某些同志可能感动于我一年多的坚持举报,主动把2014年4月29日他们讯问政协委员的视频给了我。从这段视频当中,不难看出为什么一年多他们才查到这样结果。因为领导已经打了招呼!。不知丁冬梅口中的市里常委、还有吴中分局的领导、道底是谁?权利如此之大!!!

  这段话的原话视频,就是,反正这个事情就几个人知道,早上领导也关照过,我们大队就只有我们领导我们两个人知道,这个影响不要弄得太大,李春霞素质比较差,差就差在体现在这里,我希望把这个影响放在这里,尽量不要弄在外面。这个话是不是可以这样理解因为李春霞举报,所以李春霞素质太差,但是因为这里牵扯领导所以吴中分局不希望这个事扩大,这也对应了2014年5月6日丁冬梅的丈夫陆云峰把李春霞叫到苏州讲的一番话, 组织上要求调查清楚,这个调查清楚要求公安去自查,苏州纪委也要求吴中公安要查清楚,谁在里面做工作?第三个问题也是领导讲的肺腑之言,你们这个事情要停止影响,因为省纪委责成苏州纪委跟踪这个事情,并且要吴中公安随时向省纪委汇报,你查的情况要汇报上去,那么公安内部的意见,什么意思呢?你处理好,和举报人之间沟通好,不沟通好公安其实也怕。就是什么概念?我不希望这个扩大,要保护好帮助我们领导,你连他都保护不好传出去社会上谁给你打交道?这事情就不要再去举报了,你举报到最后把他们搞臭了,能判实刑,为什么?领导说你们敢举报往上限判,这样有什么意义呢?我们也没好处,你也没有好处,领导为了显示没关系,他们非要判重。

  政协委员丁冬梅在向陆海周索贿时也一再提起领导,她口中的领导和陆云峰口中的领导是不是一个人?因为那是市里的一个常委,相关领导出了面,该拿的该那个的没有,对你们不利的,花了以后事情要办成这是第一,第二就是说该花的钱要花到该花的人身上,要不然怕拿了钱办不成,还有一个就是事情办到一半人家该拿的钱没拿又很麻烦。费用该给人家的还是要给人家,对不对?并且还得从我这给人家,我这边的领导跟吴中一把手全都关照过,你才能进。

  这么简单的案子到底牵扯了几位领导?是怎样的领导能让吴中一把手都听他的,行贿受贿是犯罪,包庇也是犯罪,是什么样的领导能让吴中公安知法犯法,明知犯罪也要包庇下去,难道还有比犯罪还让他们害怕的事吗?

  近来,党中央强力反腐败、依法治国,许多贪官污吏战战兢兢,惶惶不可终日。然而,苏州市吴中分局的涉案人员却竟敢冒天下之大不韪、我行我素、顶风作案、肆无忌惮!他们一意孤行的结果,除了最终暴漏无疑之外,不会有第二种可能性。

 

 

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:南岗
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论