首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

毛泽东是对手的高山,是人民的希望,是卑鄙者的照妖镜

侯悟宇 · 2015-04-17 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /

  我发现自以为比毛泽东高明的人太多了。最悲催的人是没打过一次胜仗的人战胜了毛泽东军事思想,这不是某个人的悲催,而是这个特色时代太悲催。我们在特色时代看到了很多这类人,根本不懂哲学的人在批判毛泽东的哲学思想。根本看不懂毛泽东思想的人在否定毛泽东思想。根本不懂诗词的人在攻击毛泽东的诗词。经济成就根本无法与毛泽东相比的人在说毛泽东不懂经济。外交智慧不如毛泽东的人在发展外交思想。民族政策不如毛泽东高明的人在超越毛泽东。改革开放智慧不如毛泽东的人在说毛泽东闭关锁国。根本就不理解毛泽东伟大的群众路线人民民主思想的人说毛泽东独裁。根本不懂用毛泽东群众路线人民民主维护自己做国家主人民主人权的人把毛泽东当大救星。

  那些从来都是死不承认有错误的大神们说自我批评有错误的毛泽东应该走下神坛。

  毛泽东是对手的高山,是人民的希望,是卑鄙者的照妖镜

  毛泽东令强者敬仰,毛泽东使人民有希望,毛泽东被卑鄙者嫉恨。毛泽东是真正对手的高山,令对手敬仰,令对手有挑战愿望。毛泽东是人民的希望,仇恨人民的人,攻击毛泽东。歧视人民的人,否定毛泽东,毁灭了毛泽东,人民的希望就破灭了,他们是人民的敌人。毛泽东是卑鄙者的照妖镜,毛泽东思想,毛泽东精神,毛泽东的人格,把卑鄙者的邪恶灵魂彻底曝光,所以卑鄙者毫无道德底线,肆无忌惮,穷凶极恶,极尽卑劣的攻击毛泽东。

  毛泽东很孤独,很无奈,毛泽东的智慧他周围的人基本没人能理解,那些跟着毛泽东革命的有功大官们其实根本不懂毛泽东的智慧,因为毛泽东的智慧超越了他们一百年,他们都是在其他人都失败了,要灭亡了,才需要用毛泽东的智慧试验一下,结果胜利的事实证明了毛泽东的智慧。他们只是知道听从毛泽东的就能取得胜利,但还是没人真正能理解,因为他们的智慧与毛泽东的智慧相差太大了。如果没有毛泽东,他们的集体智慧不能结晶,只能有结很多棺材,都死光了,结什么晶。

  现在的政治乱象,经济乱象,道德乱象,完全是他们为了否定而否定搞的改革,凡是毛泽东搞的都消灭,凡是毛泽东主张的都搞成正相反的。凡是有成就的都是剽窃了毛泽东的成果,一边贪天之功,一边嫁祸于人。无耻的人用掩盖毛泽东的成就剽窃毛泽东的成就,用集体智慧剽窃毛泽东的智慧,用编造毛泽东的错误掩盖自己的错误。

  毛泽东提倡的都是中国人民最极缺的,最需要的。中国老百姓奴性太顽固,最缺造反精神,所以毛泽东号召人民造反有理,顶天立地做人,不做奴才。中国老百姓自私得就像独居动物,一盘散沙,所以毛泽东提倡大公无私,团结奋斗。中国老百姓在几千年封建社会中根本没有国家民族观念,只知道恩赐自己的主子,所谓的国不知有我,我就不知有国,其实就是主子不恩赐我,我就不感恩主子的奴才思想。所以毛泽东提倡中国老百姓懂得做国家主人,懂得每个国民都是国家的组成部分,懂得国家不等于国家政府,人民是国家的主体,用公有制的生存资源人人责任互动的维护人人的健康生存权就是国家,每个人都顶天立地做人,国家民族才能自尊自强。所以我们看到了凝聚起来的人民的创造力产生了巨大民族精神力量,用薄弱的物质力量战胜了以美国为首的所谓联合国军,创造了与外国开战,战无不胜的奇迹。毛泽东时代创造了很多时代精神,红旗渠精神,两弹一星精神,雷锋精神,抗美援朝精神,大寨精神,大庆精神,鞍钢精神,等等,这些精神都属于毛泽东精神,都是用毛泽东思想创造的。毛泽东创造了没有黄、赌、毒、黑、假、冒、伪、劣的全世界唯一的一片净土乐园。农业学大寨,工业学大庆,学生学雷锋,全民学英雄和劳动模范,犯罪率全世界最低,腐败现象全世界最低。

  中国精英有最顽固的依仗有功欺民习惯,有顽固的制造更多的无知愚民,证明他们永远的知之为知之的习惯文化。有顽固的制造更多人的贫贱证明他们富贵的习惯文化。

  中国精英有一种使用了几千年的愚民伎俩,就是他们一边结党营私,一边用各顾各自私理论把人民忽悠成一群各顾各的独居动物,这样的愚民最容易被他们专制。中国精英最怕人民懂得顶天立地做人,绝对反对造反精神。

  中国精英对人民的歧视是有几千年顽固习惯的,再有几千年也改不了,人民如果没有造反精神,只能给精英阶级永远当奴才。

  所以精英阶级否定毛泽东的目的就是为了把人民永远变成精英阶级的奴才

  我们看到的事实就是毛泽东与人民一起被精英阶级造谣攻击,毛泽东与人民一起被打入地狱。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:草原

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. ​郭松民 | 从粱艳萍的被处理说到方方的嚣张与滑头
  2. 热烈庆祝梁艳萍被湖北大学开除党籍/停止教学,方方暴跳如雷
  3. 梁艳萍被处理,我看到了人心大快,也看到了满地打滚
  4. 梁艳萍被开除党籍、取消硕导资格:汪主席的大别墅,还会远吗?
  5. 印军的行动完全违背军事常识,哪里来的勇气?
  6. 一个猪狗不如的东西,怎么就能5 年了事?
  7. 梁艳平开除党籍,方方又疯了.......
  8. 黄世仁对话王(zhen)兴中(hua),谁冤谁不冤!
  9. 什么魔力把王振华、袁灯美、顶替者统统庇护起来了?
  10. 华盛顿雕像被推倒,中国历史老师这下难办了
  1. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  2. 愤怒声讨开封资本家盗抢毛主席铜像的罪行
  3. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  4. 吴铭:庆祝一场伟大的胜利
  5. 比武汉华南海鲜城更复杂!北京新发地背后的家族权力图谱
  6. 从某报遭受冷遇说起……
  7. 尹一鸿:王振华“强奸幼女罪” 枉法判决惹众怒
  8. 梁艳萍被处理,大快人心!拨乱反正这才刚刚开始
  9. 毛主席:“我想了十天十夜,都想不通为什么印度要打我们”
  10. 中国的“老混混”为何不减反增、越来越多?
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 关于昨天被删的文章,与网友们谈谈心
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  5. 简评某“著名学者”关于新冠疫情源头的言说
  6. 人民富豪的身份藏不住了
  7. 中国说好的反击为什么没有出手?
  8. 6亿人月收入不到1000,这个数据刺痛了谁?
  9. 毛远新之母朱旦华逝世十周年:她澄清了对毛主席的最大污蔑!
  10. 什么时候卖国都可以如此“理直气壮”?
  1. 河南省南街村 体检,为了职工的健康
  2. 欲亡其国,必先灭其史美国开国元勋、第一任总统、大陆军总司令乔治-华盛顿的雕像终于被推倒了。 推倒了还不够,还得裹上美国国旗,放火烧一烧。 美国人终于想起来,这位开国领袖,同样是个大奴隶主,还亲自指挥过屠杀印第安人,是个双手沾满血腥的种族主义刽子手。美国人终于想起来,他们建国的历史,并不是那么光彩,用我们的话说,叫做“得国不正”。 大快人心,这把火终于烧到落樱神斧头上去了。 事情正在朝
  3. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  4. 中美关系背后那只“看不见的手”
  5. 外卖小哥暴雨中抢救电动车:静悄悄的南方洪灾背后是沉默的他们
  6. 愤怒声讨开封资本家盗抢毛主席铜像的罪行