首页 > 文章 > 国际 > 国防外交

刘军洛:南海、洛马和美联储QE4

刘军洛 · 2015-10-29 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
今天,美国和日本是赢了。因为,中国经济学家们是一群骗子和饭桶。所以,美日的即将胜利的程度,完全取决于中国经济学家们愚蠢的程度。

  美国拉森号驱逐舰驶进中国南海岛礁12英里范围公然挑衅。为什么?首先,美国这次背后的战略利益是什么?这才是问题关键。所以,这是一个经济解答的问题。但是,中国经济学家们全是一群骗子和饭桶。

  目前,美国军工股板块在道指调整的时刻,普遍创下新高。2010年,本人指出——(一)美元指数将进入长期超级牛市;(二)美国将大规模退出中东地区,导致中东地区大动荡;(三)美国将长期做空石油和普通大宗商品,未来石油不值钱;(四)美国核心政策将推动美国军工股长期暴涨。当时,许多中国人认为这是天方夜谭的事情。但是,今天这些天方夜谭的事情全部都发生了。

  如果,一个国家喜欢把其他国家追求利益的手段,认为是“阴谋论”。那么,这个国家的未来会怎么样?美国民众的幸福是套利全球获得的。而我们则是天天谈论改革和口头警告美国吧!

  我们是一个超级大国的命。但是,中国却是永远依赖白痴们和外部民族博弈。明朝和清朝就是活生生的例子。所以,“内战内行外战外行”成为了中国的经典写照。

  2010年,美联储发动前所未有的量化,这个时刻是中国战略性大量囤积美元和美元国债的历史性机遇。可是,2010年中国经济学家们却是一致性呼吁美元将完蛋了,应该大量减少美元储备。现在,中国外汇储备是一大堆欧元、石油等垃圾资产。

  任何事物的发展要有远见。我们在2010年就必须知道——美国的核心利益是美元超级暴涨和美国军工超级股暴涨等等。所以,中国外汇储备必须全部是单一美元储备。这样,今天美国拉森号驱逐舰公然挑衅的时刻,我们可以迅速抛售2万亿美元国债彻底摧毁美国金融体系,警告美国和奥巴马

  所以,大家需要明白了“苍蝇不叮无缝蛋”。因为,我们外汇储备多元化的愚蠢,才导致了美国和日本今天的有恃无恐。靠玩“口头警告”,有意义吗?大清朝也爱玩“口头警告”。

  之前,本人已讲很清楚——如果,美日TPP协议达成,那美国洛马就将正式进入主升浪。10月初,美日TPP协议达成,洛马正如预期展开升浪。

  美国洛马暴涨则是意味着全球军备竞赛开始了。“美国洛马暴涨+美联储QE4+粮食美元+美元指数暴涨”才是美国真正的战略手段。而美国拉森号驱逐舰则为美国洛马板块的大牛市做铺垫。所以,知己知彼百战百胜。

  目前,中国依靠“一带一路+亚投行”对抗“美联储加息+美日TPP”,这只是权宜之计的手段。但是,有一个小问题,就是中国宏观经济政策的布局全部是按照美联储会议声明来布局的。也就是,美国天天大唱“我们的攻击目标是西线”,于是,中国重要的力量被部署在西线了。

  但是,真实的情况是——目前,美国的主力部队全部囤积在东线。所以,不是美国多么强大。正如德国战略家曼施坦因指出的——胜利一方的成功,取决于失败一方的愚蠢程度。本来,中国经济学家们应该告诉大家,美国主力部队全部囤积在东线的真实情况。而不是,充当美联储的喉舌工具和中国市场的骗子。所以,本人还是那局老话——如果,我们把中国经济学家们全部送给美国和日本,让他们控制美国和日本的宏观经济政策,那么,中国民族必然迎来史无前例的大腾飞。

  今天,美国和日本是赢了。因为,中国经济学家们是一群骗子和饭桶。所以,美日的即将胜利的程度,完全取决于中国经济学家们愚蠢的程度。

  2008年,全球性大萧条爆发,中国经济学家们没有人判断出来。今天,“美联储加息”就是一个战略性谎言,中国经济学家们至今为止还是没有人知道。天知道,中国命运怎么会这样。所以,2016年中国新闻联播不会再大谈特谈“一带一路”了。

  因为,2016年“军备竞赛+粮食问题+金圆券+大失业”将是中国的头号问题。

  刘军洛

  2015年10月28日星期三

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:草原

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 双十节,一个很奇怪、很让人摸不着头脑的“节日”
  2. 明德先生 | 妖孽横行、魍魉遍地,重整旗鼓再出发!
  3. 央视恢复NBA转播!NBA道歉了吗?国家主权和尊严呢?
  4. 潘多拉台湾魔盒已经打开,代价再大也要把它合上
  5. 错失2020诺贝尔文学奖,方主席需要愤愤不平吗?
  6. 方方无辜吗?
  7. 陈俊杰:统治阶级玩弄知识分子?
  8. 孙锡良:洋货运动与明治维新(奴性与狼性)
  9. 刘金华:“必须坚持斗争精神”
  10. 杨百胜:“分”——小岗村的悲剧之源
  1. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  2. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  3. 方不圆再次攻击张伯礼院士 上演最后疯狂?
  4. 明德先生|民,莫与官斗
  5. 吉林松原18人遇难:你没穷过所以不懂,为什么他们拿命换钱
  6. 何凯丰遇到了毛主席
  7. 双十节,一个很奇怪、很让人摸不着头脑的“节日”
  8. 看完这部纪录片,我只想赶紧扔下手机逃跑
  9. 温铁军:要是城市化率真的超过50%,中国危矣
  10. 毛泽东如此伟大,为何还会有人对毛泽东的伟大半信半疑?
  1. 钱昌明:共产党员应追求什么? ——有感于“红二代”任志强的坠落
  2. 决战:任正非愚蠢的一面
  3. 听到钟院士再请战,我吓得瑟瑟发抖
  4. ​郭松民 | “九一三事件”的深层次原因
  5. 丑牛:党姓啥?——党庆百年,谁与评说(之二)
  6. 《北京日报》:任志强被判刑18年
  7. 李陀: 知识分子跌落了, 未来中国是三种人的天下
  8. 余涅|关于天安门广场的中山先生画像
  9. 左大培:为什么还不制裁在华美企反击美国?
  10. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  1. 耿飚:毛主席接见十大使
  2. 南街魅力独一无二,南街业绩宏伟辉煌
  3. 毛泽东如此伟大,为何还会有人对毛泽东的伟大半信半疑?
  4. 《习近平谈治国理政》第三卷中的方法论
  5. 凛冬将至——国庆返乡记
  6. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?