首页 > 文章 > 经济 > 经济视点

刘军洛:美联储加息谎言和大萧条

刘军洛 · 2015-02-02 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /

  “美联储2015年加息”是一个全球化超级迷人的谎言。至今为止,全球小部分的经济学家们开始认同本人讲的“美联储2015年加息”是谎言的论点。他们是克鲁格曼、萨默斯等。

  那中国市场为什么还在津津乐道的谈论,美联储将在4月、或者6月、或者9月加息呢?

  2007年9月,美联储大幅度降息。本人指出——美联储大幅度降息实际是产生紧缩美国市场货币供给的作用。因为,当时美国市场货币供给很重要依靠“日元套利交易者”。这样,全球经济将很快爆发大萧条。

  当时,中国经济学家们嘲笑本人,认为这是全球市场最荒唐的论点。

  结果,2008年如期爆发全球性大萧条。

  为什么“美联储2015年加息”是一个全球化超级迷人的谎言?这一点,本人2012年底出版的《在大萧条中幸存》一书里面,已经讲的非常清楚了。这里不重复阐述。

  全球化强国之间的博弈。无非就是头脑VS头脑的大博弈。

  正如,二战的诺曼底战役一样。这是一场聚集白人精英们的高智商博弈。美国和英国构建了系统性的战略性欺骗布局。

  (一) 英国媒体放风。罗马尼亚、匈牙利准备和前苏联签订协议。诱骗德国4个精锐师从法国开赴匈牙利;

  (二) 发动挪威和瑞典地区大规模间谍战和地下抵抗组织活动。诱骗德国13个精锐师囤积在毫无意义的北欧地区;

  (三) 组建巴顿军团。诱骗德国统帅部相信法国加来是盟军进攻的目标;

  (四) 故意让自己大量间谍知道法国加来是攻击目标。然后,让德国把这些间谍抓去。这些间谍中的大部分人无法承受德国的严刑拷打。而出卖了自己。可是,这些出卖了自己的英国或者美国间谍们,怎么会知道,这就是为国家奋斗呢?

  事后,丘吉尔评价诺曼底战役的话:“战争中真理是如此宝贵,要用谎言来保卫”。

  诺曼底战役不能改变德国的命运了。但是,诺曼底战役的成功是全球军事战略欺骗的经典版本。

  目前,美元指数大幅度上升到95的水平。如果,美联储在美元指数达到100的时候,加息25基点或者50基点。那么,中国经济将继续稳定再稳定。因为,中国央行只需要加税再加税,就有时间来解决海外投资巨亏的问题。

  美联储加息了,中国经济就毁灭了,这是一个小学生思考的问题。这一点,以前博客已经写的非常清楚。这里不重复阐述。

  大家应该明白,美元指数100+美联储加息=中国经济风平浪静=中国税负上天。这样,美国、欧洲和日本白干一场了。

  那“美联储2015年加息”这个迷人的全球化谎言,是为了掩护什么战略呢?

  还是,大萧条了。美元指数100+全球性大萧条爆发=中国外汇储备投资大量欧洲、日本、澳大利亚和石油资产都陷入巨亏+全球性债务大结算爆发同步发生=中国经济和中国社会一夜之间变成人间地狱。

  这样,中国央行根本无法利用加税再加税,来解决海外投资巨亏的问题了。

  “美元指数100+美联储加息”的世界效果VS“美元指数100+全球性大萧条爆发”的世界效果。一个是强弓之末;一个是现代金融核武器。所以,中国经济学家们只是美联储最亲密的战友了。

  美国、欧洲和日本会用“强弓之末”,让中国央行有改正错误的机会吗?这是,一个常识。

  至今为止,“美联储2015年加息”是一个全球化超级迷人的谎言。在中国经济学家们看来,还是普遍认为是全球市场又一个最荒唐的论点了。

  2008年,中国经济学家们没有人判断出全球性大萧条爆发。那可以当付学费。

  现在,中国还没有一个人知道,美国、欧洲和日本的“紧财政+松货币”=美元指数100=全球性大萧条爆发的道理。那么,中国怎么可能不沦落为全球化最失败、最悲惨的国家呢?

  预计,今年2月底,美元指数将上升到98水平;今年3月,美元指数将进入超级主升浪;今年4~5月份,全球性第三次大萧条将爆发;今年6月份,美元指数将站在120的世界巅峰。

  2008年,全球性第二次大萧条爆发以后,中国经济学家们都争先恐后、马后炮的开始谈论,全球性大萧条为什么会爆发的原因了。

  今年4、5月份开始,中国经济学家们还是都会恬不知耻、马后炮的拼命谈论,全球性第三次大萧条又爆发了,所以,美联储不加息了和美联储要推QE4了。

  当中国深信不疑“美联储2015年加息”的时刻,这场全球化的生死博弈胜负已定。历史还是会记录下来,“美联储2015年加息”是全球金融战略欺骗的经典版本。

  美元指数100+全球性大萧条爆发=美元指数120。这是,现代金融核武器。

  今天,中国被中国经济学家们这群骗子们骗的不亦乐乎。中国民族的灾难,或者中国历史的固定特征,就是我们学习了国外的先进技术,却发现掌握这些先进技术、管理国家的全是一群骗子。这样,掌握这些先进技术的骗子们,戏弄p民们是绰绰有余。但是,白人们戏弄掌握这些先进技术的骗子们,却是绰绰有余。

  明朝末期、清朝末期都是这一幕。现在,中国又穿越回去了。

  刘军洛

  2015年2月2日

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:昆仑

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 双十节,一个很奇怪、很让人摸不着头脑的“节日”
  2. 明德先生 | 妖孽横行、魍魉遍地,重整旗鼓再出发!
  3. 央视恢复NBA转播!NBA道歉了吗?国家主权和尊严呢?
  4. 潘多拉台湾魔盒已经打开,代价再大也要把它合上
  5. 错失2020诺贝尔文学奖,方主席需要愤愤不平吗?
  6. 方方无辜吗?
  7. 陈俊杰:统治阶级玩弄知识分子?
  8. 刘金华:“必须坚持斗争精神”
  9. 孙锡良:洋货运动与明治维新(奴性与狼性)
  10. 杨百胜:“分”——小岗村的悲剧之源
  1. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  2. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  3. 方不圆再次攻击张伯礼院士 上演最后疯狂?
  4. 明德先生|民,莫与官斗
  5. 吉林松原18人遇难:你没穷过所以不懂,为什么他们拿命换钱
  6. 何凯丰遇到了毛主席
  7. 双十节,一个很奇怪、很让人摸不着头脑的“节日”
  8. 看完这部纪录片,我只想赶紧扔下手机逃跑
  9. 温铁军:要是城市化率真的超过50%,中国危矣
  10. 毛泽东如此伟大,为何还会有人对毛泽东的伟大半信半疑?
  1. 钱昌明:共产党员应追求什么? ——有感于“红二代”任志强的坠落
  2. 决战:任正非愚蠢的一面
  3. 听到钟院士再请战,我吓得瑟瑟发抖
  4. ​郭松民 | “九一三事件”的深层次原因
  5. 丑牛:党姓啥?——党庆百年,谁与评说(之二)
  6. 《北京日报》:任志强被判刑18年
  7. 李陀: 知识分子跌落了, 未来中国是三种人的天下
  8. 余涅|关于天安门广场的中山先生画像
  9. 左大培:为什么还不制裁在华美企反击美国?
  10. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  1. 耿飚:毛主席接见十大使
  2. 南街魅力独一无二,南街业绩宏伟辉煌
  3. 毛泽东如此伟大,为何还会有人对毛泽东的伟大半信半疑?
  4. 《习近平谈治国理政》第三卷中的方法论
  5. 凛冬将至——国庆返乡记
  6. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?