首页 > 文章 > 国际 > 国防外交

如果击落了裴洛西

吴铭 · 2022-07-23 · 来源:江淮论弊公众号
收藏( 评论() 字体: / /
斗争,万众一心、毅然决然地斗争!米国鬼子怕这个,它们的奴仆怕这个,他们最怕这个。

  如果击落了窜防盘踞在我宝岛台湾伪民进党匪帮的米国大官裴洛西,会产生什么样的后果呢?推测起来,如下:

  台湾从此真正成了中国的内政,美国的黑手再也不敢干涉,所谓与台湾关系法自然废止,美国再也不敢向盘踞在我台湾宝岛的伪民进党、伪国民党匪帮出售军火,已经签订的出售合同立即终止,款项也不退给伪民进党匪帮。伪国民党、伪民进党匪帮开始真正考虑台湾的一国两制问题,表示接受毛主席当年提出的一系列政策,给自己找后路。台湾爱国力量,迅速蓬勃兴起,台湾人民一致表示,大家都是炎黄子孙,要一致对外,早日结束解放战争,完成解放战争最后一公里。美军在南海不也再“自由航行”,日本也不敢说钩鱼岛是它们的,冲绳岛改名为琉球群岛,并建立了中山国自治政府;日本现任首相为侵华战争对中国造成的巨大伤害表示谢罪,向全体中国人民和南京大屠杀中遇难同胞表示谢罪,并表示日本人民愿意和中国人民世世代代友好下去,“中日不再战”,甚至表示愿意把自己的再次改为“倭奴国”。日本在任政客再也不敢拜鬼,日本民间出现拆除鬼祠堂的声音。南朝鲜当局则表明,朝鲜半岛本是一个国家,希望早日实现统一,南半岛范围内掀起“美国人滚回去”的抗议声。美国也不敢再在南朝鲜部署武器,驻南朝鲜美国考虑撤回美国本土。同时,日本人民也高喊:“美国军队滚出日本”。尹惕悦宣布自己绝对不会做亚洲的泽连斯基。

  击落了裴洛西,中国再也没有人敢喊“救美国就是救中国”、“中美关系是中国核心利益”、“与国际接轨”这样的口号,毒教材事件迅速查清问明,若干当事人或投案自首,或公开撰文揭发,主犯认罪伏法。清垂大学马上拆除了其院内的“后羿射日”塑像,然而,迅速关闭了美术学院,清北两大学迅速关闭自己所有的经济、管理学院,南京再也不敢让秦桧站起来,再也不敢把淮海大战说成是徐蚌会战,再也不敢把南京大剧院改成首教大剧院,再也不敢敬奉谷寿夫、松井石根等屠杀中国人民的刽子手。

  国内,台独、港独、藏独、疆独等分裂势力自然而然地消解,部分骨干分子纷纷投案自首,供述受美国非政府组织资助的事实,公知群体不再说话,部分公知甚至开始学毛选,写颂扬共产党毛主席的文章,而且比我写的还好、还多。蒋方舟哭诉说,自己是上了那几个老淫棍的当,被骗子到日本去旅行,去参观那种岁月场合,写那么种岁月文章,并对那些骗子痛加控诉,表示再也不和那群人玩了,甚至还揭发了若干人调戏妇女。马立诚、何兵等人再也不敢接受日本人的资助,“写出资人满意的文章”了。

  击落了裴洛西,沙特、伊朗、土耳其等中东北非国家等国对美国更加不予理会,以前不接拜登的电话,现在呢,连电话都扔了。拉美国家加速左转,齐刷刷抛弃了美元,拒绝购买美国国债,拒绝储备美元,拒绝美元计价、结算、支付,争取本币的结算权、支付权。乌克兰买办势力迅速瓦解,英国、法国、德国、波兰立即表明自己从没有支持过泽连斯基,从没有答应过让乌克兰加入北约,波罗的海各国与俄罗斯和好如初。非洲人民高调庆贺中非关系七十年,中非关系更加健康地推进。

  中国的一带一路战略迅速推进,并使用了人民币、卢布、卢比等货币计价结算、支付,一个排除了美元计价、支付的国际贸易结算体系,迅速建设成功。欧元也加入到这个体系,欧元汇率迅速平稳。中东地区形势平稳,中国与非洲、与拉美关系迅速升温,中俄战略伙伴关系更加稳固。

  国内文坛很热闹。著名作家莫言声明销毁自己的所有作品,张亢亢宣布封笔,方方突然疯了,主动要求去神经病医疗,条件是只要保住大别墅即可。阎连科则出家当了和尚,声明涉入红尘。中国所有出版初都终止了和海外著名作家严歌苓的出版合作合同,已经出版的书全部撤回销毁;著名导演管某承认自己的电影水平太烂,冯导承认自己还需要深入学习毛选,准确理解领袖关于文艺的指示精神,蒋方舟迅速承认自己上了日本帝国主义的当,高呼打倒日本帝国主义……

  学术界、媒体界也很热闹,时殷弘、胡球编、郑某年、阎某通、公某彬、乔某良等一众著名学者,在自媒体视频号上直播抽自己的耳光,一直抽了几天,边抽还边说,我错了,我不该说销毁中国核武器取信于美国,我不该说中美关系是中国的核心利益,我其实并不想生在美国,中国人做我的爹其实很好,我不该说救美国就是救中国,我不该说中美是夫妻……只要保持我的待遇不变,我愿意带罪图功,把美国对中国学者的资助都讲出来。空军作家上将刘某公开说,如美帝这样的瘪三,它有什么资格黎霸世界?还有天理吗?全国人民乐呵呵地原谅了它。

  某讯、某音、某条号等自媒体平台,将以往永久屏蔽的公众号、条条号、视频号都解除了屏蔽,并向号主表示道歉,诸如“我爱中国”“我爱共产主义”这类敏感词共几千个,被取消了,若干员工举报了这些平台限流、删贴、捧红这个网友、打击那类言论的具体做法。富士康总经理亲自向十三连跳的家属表示哀悼,主动承认自己的法西斯军管是导致这些无辜生命死亡的直接原因。柳教父、马粑子、许皮带、王大豪等几十个大亨纷纷套取现金,在朋友的帮助下,顺利逃离中国。但美国人让他们献出一半的资产,然后把他们送到了维尔京群岛享福。潘十亿未来得及逃离,但顺利转移了资产,他只得宣布与其子驼瑞断绝关系,并表示自己一直是爱国的,共产党很伟大,人民解放军非常英勇,说到动情处,还流了眼泪,显得无比真诚。

  新京报、凤凰卫视、南方周末、三联生活周刊等媒体在报道裴洛西被击落时,说这是美国无端入侵中国领空,咎由自取!全国人民欢呼这几家媒体起义成功,回到人民的怀抱。

  中国将迎来一波华侨归国热潮。诸多著名科学家放弃外国的优厚待遇,主动回到祖国,参加到重大科研工程之中,隐姓埋名,不计得失。当然,也有些以前从国外回来的假文凭学者被暴光,陈春花那样的人,混不下去了。

  农民纷纷在基层党员的带领下,再次走上了南街村道路。外资、私资工矿企业的工人,纷纷要求提高待遇,揭发资本家瓜分国有资产、盗采国家资源、污染自然环境、走私国家宝贵资源的罪行,要求政府收回这些企业,惩处相关资本家。一些资本家则要求公私合营,接受社会主义改造。

  新冠疫情突然全部消失,几个投毒者、发国难财的大资本股东,被员工举报,主动投案接受政府的惩处。

  美国人会为裴洛西之被击落与中国发生战争吗?不会。因为美国人长期以来就是一具“秘不发丧”的僵尸,拼命粉饰,最怕人看出端倪,过着惊弓之鸟的日子。所以,去年败逃阿富汗,今年对乌克兰战争束手无策、始终隔岸观火,搞那么多无用的制裁,其实是表演给自己的奴仆看的,是为了掩饰自己的无能。对于裴洛西之被击落,米国总统表示,这次窜访是她个人的行为,不代表政府和议会,并非官方的行为,由她自己负责。美国政府希望中美关系不受此事件的影响,共同维护太平洋地区的和平稳定。

  这么推测裴洛西被击沉后的国内外形势,有什么依据?有充分的依据。老实说,当前中国一切政治、经济、思想、文化上的邪门歪道,都在于一个恐美、降美、崇美、畏美的买办思维。当中国人民解放军断然击落裴洛西之后,这种买办思维、心理、精神、意识一扫而空,中国人民的斗志就被彻底激发出来了。

  对于裴洛西的窜访,有人提出划好防空识别区,派出两艘航母编队,东南沿海地区军事动员,胡球编还提出“伴飞”这种混帐办法。其实,只要敢于击落裴洛西,这些动作都不必要,识别区不必划了,航母、大驱都暂时无用武之地。因为,裴洛西之所以敢于窜访,并非因为中国武器怎么好或者怎么不好,而是取决于中国的一种决心。当米国人看到中国人民的万众一心时,它自然也就放弃了各种投机举动。

  斗争,万众一心、毅然决然地斗争!米国鬼子怕这个,它们的奴仆怕这个,他们最怕这个。

  不是这样吗?

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 前三十年的论争是谁挑起的
  2. 一堆工厂停产放假降薪?解决方案我惊了…
  3. 司马南:有人发过一张图
  4. 南京寺庙供奉大屠杀刽子手牌位,背后的问题更令人心惊
  5. 曾颖自杀事件,我们调查到的真相!
  6. 让人细思极恐的《今日头条》
  7. 惊人言论:“谁家没50万呢?”专家究竟离人民有多远?
  8. 40年前中国光刻机项目下马之谜:1980年光刻机项目下马,2020年中国手机被芯片扼住了喉咙
  9. 二十四年前,我们为什么要停止军队经商
  10. 乌克兰的“宋美龄”
  1. 终于有动静了,他们慌了...
  2. 司马南同志
  3. 事闹大了!沈阳炫富女王澄澄背后的jc老爸藏不住了!
  4. 为什么文革中“汉奸、叛徒、特务、反革命”特别多?
  5. 前三十年的论争是谁挑起的
  6. 某些人为什么害怕毛主席?
  7. 吴铭:千里之堤,溃于蚁穴
  8. 一堆工厂停产放假降薪?解决方案我惊了…
  9. 当那名大学校长决定自杀,这个世界还会好吗?
  10. 被打断脊梁,我才真的怕
  1. 时代尖兵:很多汉奸被漂白,实在令人遗憾!
  2. 单一个朱姓书记不可怕,可怕的是这是一股势力
  3. “再造”社会主义? 中国基层正发生一场无声剧变
  4. 太他妈无法无天
  5. 放走诈骗400亿的吕奕,幕后大佬已经露面
  6. 冬雷:俄乌相仇向世人之告诉(另附一文)
  7. 时代尖兵:康生揭发江青、张春桥的做法疑点重重
  8. 冬雷:实践中的小岗人告诉国人什么
  9. 终于有动静了,他们慌了...
  10. 边红军|从“哭安倍”所想到的
  1. 毛主席机要秘书谢静宜,为何在82岁高龄写下了这本重要著作?
  2. 美军成了“贼配军”?
  3. 司马南同志
  4. 习近平在新疆考察时强调 完整准确贯彻新时代党的治疆方略 建设团结和谐繁荣富裕文明进步安居乐业生态良好的美好新疆
  5. 二十四年前,我们为什么要停止军队经商
  6. 南京寺庙供奉大屠杀刽子手牌位,背后的问题更令人心惊