首页 > 文章 > 国际 > 国防外交

疫情应该要结束了

青云札记 · 2022-10-24 · 来源:青云读历史公众号
收藏( 评论() 字体: / /
之前我们最担心的是对美国存在幻想的那些人会继续影响国家前进的方向,之所以担心,是因为留给我们改正的时间不多了,对美国输送利益挽救美国的危机,无异于削弱自己的力量去增强美国的力量,这在中美激烈斗争的当下是非常危险的。从大名单出来之后,我们终于可以放下所有的焦虑,因为主张独立自主的力量占据了绝对优势

  之前我们最担心的是对美国存在幻想的那些人会继续影响国家前进的方向,之所以担心,是因为留给我们改正的时间不多了,对美国输送利益挽救美国的危机,无异于削弱自己的力量去增强美国的力量,这在中美激烈斗争的当下是非常危险的。

  从大名单出来之后,我们终于可以放下所有的焦虑,因为主张独立自主的力量占据了绝对优势,由此可以确定三件事:

  一是中国不会救美国了。

  美国以往遇到经济危机的时候,都是中国舍己救人把美国拉出危机,对美国可以说仁至义尽,但是中国对美国的友好并没有换来应有的尊重,对美国输血已经满足不了美国的胃口,美国还想敲骨吸髓,美国的无耻表演不但教育了中国人民,还教育了世界人民,世界对美国霸权的反抗暗流涌动。

  对美国心存幻想的那些人全面退出,这是美国对中国不停加码进行制裁围剿教育出来的结果,这让大部分人看清楚了对美国心存幻想是多么愚蠢的行为。看得出来,所有人都受够了,对美国奴颜媚骨实在令人不齿。

  二是中国对敌人不会再客气。

  美国失去了中国内部力量的支持,这本来是美国最大的倚靠,从这一刻起,力量的此消彼长将会让世界形势发生剧烈的变化,那些深受美国霸权侵害却又无力反抗的国家可以坚定自己反抗的决心和信心了。

  以前为了维护所谓的友好关系,我们一直只是进行被动防守,并没有对发起过真正的反击,现在不一样了,我们会更坚决地维护国家的利益,美国将面临实质性的反击了,不知道脆弱的身体能不能受得了。

  三是疫情应该快要结束了。

  疫情是不是美国人为搞出来的,这已经是秃子头上的虱子明摆着的事,全世界人民都看得很清楚,只是美国在全世界的走狗们都不承认,而且对俄罗斯在乌克兰发现的证据视而不见,极力维护美国的形象。

  维护美国的力量消失了,疫情也就该结束了。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:冀鸣

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 千万亿的市值,一两元的蔬菜水果
  2. 狗屁工作:大部分工作无意义、违反人性甚至危害社会
  3. 伊朗为何这么“硬”?
  4. 俄乌战场的最新动向,预示着人类一个可怕的未来
  5. 京圈惊现“饭局媛”:自称北大硕士、12年饭局人脉管理专家
  6. 十年
  7. 陈先义:一位九旬老革命眼中的二十大报告
  8. 普京的这个举动,感觉很不寻常
  9. 牛奶对骨骼有益吗?结果出人意料
  10. “台湾政策法”出笼后的中美关系走向
  1. 人类文明史最无耻的一幕
  2. 二十大之后,看统一台湾的时间窗口期
  3. 冬雷:一个著名经济学家谈当年的企业改革 另附——关于当年“三个波次的“吃‘公’大宴”
  4. 司马南:老张杀猪论
  5. 杨斌:全球寒冬将至与中国应对策略
  6. 人类已经走到了悬崖边上
  7. 马主任,就地免职!
  8. 老而不能休,人民不需要这样的福报!
  9. 郭喜林:必须打掉16.3万人“吃空饷”的权力保护伞
  10. 千万亿的市值,一两元的蔬菜水果
  1. 迎春:论我国当前严峻的经济形势
  2. 权贵围猎包养女学生,清华是否知情?
  3. 我们还他妈要忍到什么时候?
  4. 毛主席:“你给我留个修正主义尾巴,我不干!”
  5. 戴旭:深度解读俄乌战争!
  6. 毛主席生前的三个愿望,一个也没有实现
  7. 院士同志的性福生活
  8. 人类文明史最无耻的一幕
  9. 张文宏再立新功,获国内外高度认可,成功秘诀是......
  10. 震碎三观!学术大佬儿意外曝光的“艳福”
  1. 毛主席的最后24年:一笔一笔圈画,一字一字批注。太感人了!
  2. 纸包不住火,乌克兰居然已花光全年预算
  3. 鲁迅三打胡适——今天我们想骂的,鲁迅都已经骂过了
  4. 吴 铭:从中国经验看俄罗斯应对北溪被毁的应对措施
  5. 绵阳工业区见闻记
  6. 冬雷:一个著名经济学家谈当年的企业改革 另附——关于当年“三个波次的“吃‘公’大宴”