首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

尹一鸿:乌克兰为什么民心所向俄罗斯?

尹一鸿 · 2022-05-18 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
“普京,如果你想轰炸,炸这里,我给你坐标!”。

  乌克兰为什么民心所向俄罗斯?

  作者:尹一鸿

  据塔斯社5月17日报道,乌克兰总统泽连斯基在视频讲话中证实,乌军已开始从马里乌波尔的亚速钢铁厂撤离。但英媒却认为:这次撤离可能标志着俄乌冲突中历时最长、最血腥战斗的结束,也是乌克兰的一次重大失败。而俄罗斯方面则直截了当地指出:这是马里乌波尔亚速钢铁厂内的乌克兰守军一次 “体面投降” !

  随着马里乌波尔亚速钢铁厂内的乌克兰守军 “体面投降” ,俄乌战争中历时最长的亚速钢铁厂战役宣告结束。

  这就意味着,俄军可以回师东进,打通乌东地区与马里乌波尔和克里米亚的安全通道,巩固赫尔松宣布申请并入俄罗斯的胜利。

  据报道,乌克兰赫尔松州军民行政机构副主席基里尔·斯特列穆索夫,于当地时间5月11日,向俄罗斯总统普京申请加入俄联邦,并称:“赫尔松州不会建立任何共和国,不会举行全民公投。因为赫尔松市本就属于俄罗斯。”“这将是一个单一法令,基于赫尔松地区领导人对俄罗斯联邦的呼吁,请求将该地区纳入俄罗斯联邦的正式领土。”赫尔松地区将完全转向俄罗斯立法。该地区将于到5月底开始运营一家卢布兑换银行,未来将并入俄罗斯银行体系。

  尽管当今的俄罗斯政权,不是红色苏维埃无产阶级劳动人民当家作主的人民政权;但是,普京总统毕竟从赫鲁晓夫叛徒集团之乱,和戈尔巴乔夫与叶利钦分裂苏修叛徒集团之乱中,为俄罗斯人民开启了一扇全民免费医疗的大门。换而言之,也就是说,赫尔松州回归俄罗斯之后,当然就意味着赫尔松州的每一个人都可以享受俄罗斯的全民免费医疗了。

  反之,如果赫尔松州不回归俄罗斯,那么,每一个赫尔松州人,也必定会在泽连斯基傀儡政府的残酷统治下,不仅会持续的病不起、老不起、死不起,甚至连退休工资也会从10%的涨幅,全面“提升”到3%涨幅的“幸福感” 、“获得感” 、“安全感” !更有甚者,泽连斯基傀儡政府,还很有可能把每一个赫尔松州人,都出卖给美军在乌克兰的生物武器试验室,让每一个赫尔松州人都成为美军新冠病毒试验的小白鼠!

  这就是摆在赫尔松州人面前的生死之路。

  古人云:得民心者得天下。

  试问,拜登挑起的俄乌战争,得民心否?

  泽连斯基傀儡政府充当美帝国主义的走狗,又得民心否!

  失民心者失天下。这不,有一名乌克兰利沃夫的男子,他直接向普京喊话了:“普京,如果你想轰炸,炸这里,我给你坐标!”。

  该利沃夫男子还在社交媒体发布视频,晒出了停留在利沃夫海关的西方国家给乌克兰军队的“军事援助” 一一汽车物资。该利沃夫男子愤怒地讽刺道,这就是乌克兰军队最需要的东西。

  视频末尾,该利沃夫男子还大声呼吁俄军:快来炸掉这些汽车!“大约有80000辆汽车被进口到乌克兰供个人使用。”

  乌克兰国家通讯社也于5月15日报道称,乌克兰国家海关署第一副署长亚历山大·舒茨基,在乌克兰24频道的节目中,也谈及了进口汽车一事。舒茨基还表示:“目前,大多数进口汽车的平均价格在5000欧元到10000欧元之间(人民币35347元到70694元)。大约30%的进口汽车是豪华汽车,售价在2万欧元(人民币141388元)以上。大量的进口汽车在边境造成严重的交通堵塞,阻碍了军队所需物资过境,也阻碍了人道主义援助物资和燃料的供应,加剧了乌克兰的燃料危机。”

  如此这般,不由人联想到当年八国联军攻入中国,当时的中国老百姓,为什么不仅对高高在上的满清王朝的存亡置身事外,而且还用鸡公车为侵略者送粮食,用鸡公车推着侵略者去攻打慈禧太后和火烧圆明园?

  腐败透顶的满清王朝,这不是把中国老百姓逼成“汉奸” 了吗? !

  如今,乌克兰赫尔松州之所以要回归俄罗斯,乌克兰利沃夫州的男子之所以要向普京喊话“快来炸掉这些汽车” ,不正是腐败透顶的泽连斯基傀儡政府,把乌克兰人民推进病不起、老不起、死不起的万丈深渊,以及美军在乌克兰的36个生物武器试验室的罪恶所致吗?!

  结论:乌克兰民心所向俄罗斯,泽连斯基傀儡政府必亡!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  3. 央行大鱼落网会波及那些行业
  4. 哄骗老百姓这个时候高价买房是一种犯罪
  5. Chairman MAO为什么要废除高考?
  6. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  7. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  8. 张文木|关于乌克兰冲突的判断
  9. 罕见!中国对美日同时发出警告,撂下这8个字
  10. 俄乌冲突拆穿美国苦心粉饰的“五大谎言”
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?
  3. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  4. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  5. 有人给朝鲜投毒吗?
  6. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  7. “阿语世界首次出现‘大清帝国’, 是一个危险信号” | 文化纵横
  8. 朝鲜新增1.8万发热病例,再添美UP-4候鸟播毒计划新证!
  9. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  10. 左大培:外资涌入才不是好事
  1. 郝贵生:建议上海党政领导来一次“三湾改编”
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  7. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  8. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  9. 邬惊雷头痛住院的病情真相,卫健委主任也是受害者
  10. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  1. 他们的遗骸等了80多年才重见天日!这是一场极其残忍的屠杀,却无人求饶
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 深圳财政收入下滑约44%,地方4月财政收支矛盾加大
  6. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?