首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

尹一鸿:红色苏联,是怎样被赫鲁晓夫炼废的?

尹一鸿 · 2022-06-06 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
否定列宁、斯大林的赫鲁晓夫叛徒集团,哪个又不是祸国殃民的国贼纳粹分子呢?!

红色苏联,是怎样被赫鲁晓夫炼废的?

作者:尹一鸿

01

 

  1953年的3月5日斯大林逝世后,一个人类历史上最伟大的红色苏维埃列宁、斯大林时代宣告结束。

  赫鲁晓夫利用朱可夫手中的兵权发动反革命政变,捕杀了苏联二号人物贝利亚。篡夺了苏共最高权力。接下来,赫鲁晓夫又杀了朱可夫一个“回马枪” ,一脚将朱可夫踢出了“军界政界” ,然后把枪口直接指向斯大林,不仅以莫须有的“大搞个人崇拜主义”罪逮捕了斯大林的女儿斯维特兰娜,而且还以“斯大林犯严重错误” 的《关于个人崇拜及其后果》的“秘密会议”报告,成为肢解苏联、分裂东欧、中国、以及世界社会主义阵营的第一号刽子手!

  史称:赫鲁晓夫叛徒集团。  

02

 

  今天的乌克兰纳粹分子之乱,其根源,就是由于赫鲁晓夫苏修叛徒集团之乱所导致的苏修教育之乱、意识形态之乱的连锁反应。

  从上个世纪50年的赫鲁晓夫苏修叛徒集团之乱开始,除了毛主席共产党领导的红色社会主义中国坚决反对赫鲁晓夫“纳粹化”列宁、斯大林的反革命《关于个人崇拜及其后果》的“秘密会议”报告,展开了一场空前绝后的反击赫鲁晓夫苏修叛徒集团及其流氓精英丑化、诽谤、诬蔑斯大林,甚至把列宁也莫须有“纳粹化”为“德国间谍”的而外,东欧剧变,社会主义阵营纷纷分裂,国际社会主义阵营遭受了前所未有的严重打击。其罪恶的根源,就是赫鲁晓夫“纳粹化”列宁、斯大林的反革命“纳粹化” 毒教材的“秘密会议”报告!

  也正是上个世纪50年,美国中情局针对际社会主义运动和际社会主义阵营,制定了“十条诫令” ,主要攻击目标,就是从社会主义国家的教育和意识形态下手,蛊惑青年人崇洋媚外,阻止青年人接受马列毛共产主义教育,摧毁青年人的爱国主义和民族英雄主义以及吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神世界,让青年人与他们的政府以及理想信念离心离德;制造人民和社会分裂,并且时时处处宣扬西方民,丑化其领导,制造更大更强的动乱和“颜色革命”, 同时暗地里运送各种武器,装备,长期、彻底、全面支持他们同自己的国家和政权作颠覆性“民主、自由、人权” 活动等等。

  在意识形态方面,美国中情局采取在“体制内” 培植”第五纵队” 代理人的“和平演变” 战略。

  因此,美国中情局通过拉出来,打进去的办法,安排留学,赠与资金、策划“西方海盗文化奖” 、发放绿卡,提供庇护,窝藏赃款、以及洛杉矶裸官贪官二奶村等各种手段,让社会主义国家在体制内应贪尽贪,应腐尽腐,应坏尽坏,应反尽反,伺机变无产阶级专政为资产阶级专政。

  因此,从赫鲁晓夫到勃列日涅夫 马林科夫、安德罗波夫的官僚腐败特权阶级的固化,然后再从戈尔巴乔夫和叶利钦“用推土机推平共产主义信仰”,赫鲁晓夫苏修叛徒集团走到了“纳粹化”去列宁、斯大林主义的尽头。

  当然,也正中了美国中情局的下怀!

  03

  也正是上个世纪50、60、70年代,毛主席面对赫鲁晓夫苏修叛徒集团的滔天罪恶,以及美帝国主义“和平演变”阴谋,毛主席领导全党、全军、全国人民苏修美帝针锋相对,以教育革命,文化革命,以及社会主义教育运动、斗私批修和批林批孔、反击右倾翻案风运动,筑起了无产阶级专政的反帝反修的钢铁长城,并团结第三世界人民,坚定不移地站在反帝、反霸、反修的斗争前沿阵地,确保了新中国无产阶级劳动人民当家作主的红色江山不改变颜色。

  04

  也正是上个世纪50、60、70年代,赫鲁晓夫苏修叛徒集团却全面西化,一步步坠落进美国中情局 “和平演变” 陷阱。

  1957年,赫鲁晓夫登上了《时代周刊》的封面人物。

  1964年,勃列日涅夫上台,也成了当年《时代周刊》的封面人物……

  与此同时,赫鲁晓夫苏修叛徒集团与苏联人民为敌的“教育产业化” 、“医疗市场化” 、“公有眦私有化” 、无产阶级劳动人民“灵活就业人员化” ,从而撕裂了社会两极分化的溃堤……

  05

  如果说赫鲁晓夫苏修叛徒集团是从“教育产业化” 、“教育纳粹化” 走向灭亡的,这当然不免也太片面了。但是,从赫鲁晓夫苏修叛徒集团的媒体上,我们仍然可以看到,红色苏联青年人的这块钢铁,是怎样被赫鲁晓夫炼废的……

  比如,当时苏修叛徒集团在《共青团真理报》上发表一篇关于讨论“幸福感” 问题的报道,文中向苏联青年提出了一个奇怪的问题:“你愿意生在哪个世纪?” 一个名叫瓦列里的小伙子回答也很奇怪,他说他愿意“生在十七世纪至十八世纪”。至于理由嘛,那个青年就更加的直奔西方“海盗文明” 的主题了:因为那个时“有海盗,我希望成为他们中的一个”

  由此可见, “海盗文明” 炼废了一代苏联青年。

  再如,赫鲁晓夫苏修叛徒集团许多材料证明,读书做官论是苏修叛徒集团选用人才的途径。因为大学文凭就是选拔干部的决定性标准。有了文凭,即使是个白痴,也能捞个一官半职;无有文凭,即便是你纵“有经天纬地之才” ,那也得靠边站。

  什么列宁、斯大林时代的“共产主义劳动突击手”, 什么“从战争年代起”就做某项工作,什么“有这方面的专业知识” 等等之人,对不起,靠边站吧!赫鲁晓夫叛徒集团,就是要去“共产主义劳动化” ,就是要去“列宁、斯大林化” ,就是要培植苏修叛徒集团官僚队伍的“太监化” 、“奴才化” 、“鲜肉化” 、“炮娘化” !

  由此可见,赫鲁晓夫叛徒集团的“教育产业化” 、 “用人太监化” 的修正主义黑线,也炼废了赫鲁晓夫及其苏修叛徒集团!

  06

  最后补充一句,当今俄罗斯总统普京也不是一个列宁、斯大林主义者。

  普京只不过是一个资本主义改良派。

  普京虽然在俄乌战争中要去乌克兰的“纳粹化” ,但是,“纳粹化” 的根子却深深埋藏在克里姆林宫里,埋藏在赫鲁晓夫苏修叛徒集团否定列宁、斯大林的“秘密会议”报告“毒教材”里!

  所以,如果普京不铲锄赫鲁晓夫“秘密会议”报告这颗“毒教材” 的毒瘤,纵然俄军拿下了基辅,但其乌克兰泽连斯基纳粹“流亡政府” ,仍然可以在波兰、芬兰,或者美国洛杉矶裸官贪官二奶村什么地方,照样可以颠倒是非、混淆黑白,“决议” 你普京就是个“新纳粹” 的 !

  因为赫鲁晓夫所干的那些事,勃列日涅夫 马林科夫、安德罗波夫、戈尔巴乔夫和叶利钦们都可以干,他泽连斯基又为什么不能干呢?

  结论:历史作证,否定列宁、斯大林的赫鲁晓夫叛徒集团,哪个又不是祸国殃民的国贼纳粹分子呢?!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 罗昌平刚出来,罗崇敏就跳了出来,不请他吃牢饭真对不住司法公正两个字!
  2. 卫健委副主任被抓了,中国旋转门要塌了?
  3. 国防大学改校歌是要摒弃工农子弟兵的传统吗?
  4. 倒打一耙?但这份名单真的很有参考价值!
  5. 得,又一个核酸产业横空出世了
  6. 洗地毒教材遭全国人民质疑后,他急了......
  7. 吴铭:中国人民觉悟的步伐不可阻挡
  8. 反动派总是反攻倒的——在杭州会议上的讲话
  9. 可以抓人,但我依然会说你是个小丑
  10. 调查毒教材的被调查,什么信号?
  1. 毛主席唯一嫡孙毛新宇,为还原真实历史,终于编出这本《爷爷毛泽东》!
  2. 这个如此重要的新闻,主流媒体静悄悄
  3. 罗昌平刚出来,罗崇敏就跳了出来,不请他吃牢饭真对不住司法公正两个字!
  4. 航母三胎在端午节下水,直戳心窝的中式浪漫
  5. 艰难的反思
  6. 牛鬼蛇神都跳出来了!
  7. “这才是清北博士抢县城编真正的、尴尬的原因”
  8. 卫健委副主任被抓了,中国旋转门要塌了?
  9. 上海清零,成就伟大、失误严重、深刻总结(二)
  10. 世界上最大的战场,不在乌克兰
  1. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  2. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  3. 韩毓海:否定了毛泽东,必将杀戮中国的未来
  4. 左大培:外资涌入才不是好事
  5. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  6. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  7. 张伯礼院士从上海返回后透露:上海的疫情不一样!再次刷新了我的认知
  8. 赵磊:教育部应当依法处理“毒教材”事件
  9. 毒教材为何泛滥?对比“毛主席亲自集结最顶尖学者编教材”就知道!
  10. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  1. 发现泥石流的5秒内,他把闸推到底,牺牲了自己救了一车人
  2. 世界上最大的战场,不在乌克兰
  3. 罗昌平刚出来,罗崇敏就跳了出来,不请他吃牢饭真对不住司法公正两个字!
  4. 大规模妖魔化核酸检测体系,是试图动摇“动态清零”的前奏
  5. 漂泊半生,一无所有
  6. 叹,数十年免费赠药救人的名老中医也避不开“非法行医”被罚…