首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

尹一鸿:泽连斯基或将被“灵活就业人员” ?

尹一鸿 · 2022-06-10 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
泽连斯基于6月10日还签署命令,决定对俄罗斯总统普京等实施个人制裁。美国和北约都要把你泽连斯基当“俄乌战争” 的“临时工” 、“灵活就业人员” 处俚了!

  泽连斯基或将被“灵活就业人员”

  作者:尹一鸿

  “俄乌战争” 进入第四个月, 拜登突然向俄罗斯示好,北约态度也一夜之间风向大变,泽连斯基或将被美国和北约抛弃?

  美国总统拜登近日在《纽约时报》撰文表示:其不想挑起俄罗斯与北约的战争,也不会寻求让普京下台。拜登还在文章中援引了乌克兰总统泽连斯基的话说:“这场战争最终只能通过外交结束”。

  尽管此前美国多次对乌提供武器援助, 美国国会还通过了一项400亿美元的对乌援助一揽子计划,不过能到泽连斯基之手的仅有40亿美元的废旧武器处理品,其360亿美元的大头,美国作为“运输费” 一刀切下来了,当然总账400亿美元得由泽连斯基来还。

  此外,分析人士还注意到:拜登政府拒绝了此前乌克兰总统泽连斯基提出的提供远程打击武器的请求。按照白宫官员的说法,美国只向乌克兰提供中程火箭弹发射系统,目的是使乌军能更精准地打击本国战场上的俄罗斯军事目标。

  与此同时,北约内部近期也传出声音:要求泽连斯基做出让步,通过谈判的方式结束这场冲突。

  美国和北约对俄态度的变化,源于俄军攻破亚速钢铁厂之后。

  不仅如此,俄军攻破亚速钢铁厂之后,连联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯,也相当“关心” 亚速钢铁厂“部分平民” 的“撤出” ,因此人们对亚速钢铁厂内藏有西方“大鱼” 也争议不断。

  泽连斯基为什么多次发起“自杀式”营救任务去亚速钢铁厂捞“大鱼” ?

  联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯,为什么会亲自去克里姆林宫与普京会面捞“大鱼” ? 亚速钢铁厂地下室究竟藏有西方的什么“大鱼” ?

  据美国退伍军人协会会刊《美国退伍军人报》2022年4月11日爆料,经过多年建设,亚速钢铁厂地下30米处的隧道已扩达8层、长达24公里,部分地段的混凝土掩体厚度达5……​可以抵御炮轰,部分区域还能抵御小型核打击,地下通道的每个出入口都设有五道门,分别用于防火、防爆、防化学武器、生物武器,以及防核辐射。

  又据俄媒报道,车臣领导人卡德罗夫称,亚速钢铁厂是“亚速营”在该地区的大本营。他表示,“亚速营”对该工厂的地下网络进行了改造施工,使其变成了一座真正的地下堡垒。

  再据俄军事专家尤里·拉斯托金在接受乌克兰顿巴斯24电视台采访时称,这间钢铁厂内可能还藏有一个生物实验室,以及一个核武器实验室。他表示,“除了可能位于亚速钢铁厂的生物实验室外,那里可能隐藏着更实质性的东西——一个制造核武器的秘密实验室”,这也是为什么乌克兰军队会为了这座钢铁厂如此激烈搏斗的原因。

  问题清楚了:亚速钢铁厂不仅是“亚速营”的大本营,而且还是美军的全球顶级生化武器基地!

  这才是普京对乌克兰“去纳粹化” 的“特别军事行动” 所要抓的“大鱼” !

  俄军攻破亚速钢铁厂,美军“大鱼” 之反人类罪铁证,当然也尽落普京之手。一旦普京向全球公布美军在马里乌波尔亚速钢厂的全球顶级生化武器基地真相,美国和北约会有什么下场?!

  这恐怕才是美国和北约对俄示好的重要原因之一吧。

  可叹,泽连斯基于6月10日还签署命令,决定对俄罗斯总统普京等实施个人制裁。美国和北约都要把你泽连斯基当“俄乌战争” 的“临时工” 、“灵活就业人员” 处俚了!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 若非那个摄像头,这事情就恐怖了!
  2. 新一轮文艺整风,已迫在眉睫!
  3. 2000块的底裤,扎穿了多少打工人的肺管子
  4. 毛泽东:我不需要与国际接轨!
  5. 文化痞子!清华大学教授为“汉奸”吴勇辩解,声称“教材插图没问题”!
  6. 欧洲金靴:谁在呼唤“下纲下线”?
  7. 乌克兰太远,台湾很近
  8. 陈先义丨公知们说:“皇军托我给您带个话”
  9. 明德先生|始于徐汇华亭宾馆,又始于徐汇红玫瑰美容院:我们为何高喊追责?
  10. 泛滥的核酸检测!国家卫健委终于出手了!这次会议太不寻常...
  1. 卫健委副主任被抓了,中国旋转门要塌了?
  2. 堵死反毛公知的毒舌:70后年轻人“狠”揭毛时代历史真相!
  3. 从“柳教主”和“毒教材”走向思想解放
  4. 罗昌平刚出来,罗崇敏就跳了出来,不请他吃牢饭真对不住司法公正两个字!
  5. 国防大学改校歌是要摒弃工农子弟兵的传统吗?
  6. 艰难的反思
  7. 请中疾控主任高福先生解释,您的领带上的骷髅图案是什么意思?
  8. 若非那个摄像头,这事情就恐怖了!
  9. 洗地毒教材遭全国人民质疑后,他急了......
  10. 毛泽东纪念馆惊现震撼留言:总有一天!
  1. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  2. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  3. 左大培:外资涌入才不是好事
  4. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  5. 赵磊:教育部应当依法处理“毒教材”事件
  6. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  7. 张伯礼院士从上海返回后透露:上海的疫情不一样!再次刷新了我的认知
  8. 毒教材为何泛滥?对比“毛主席亲自集结最顶尖学者编教材”就知道!
  9. 明德先生|致扫黄打非办的公开信:请鉴定人教版小学数学课本是否涉黄!
  10. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  1. 岸英牺牲后毛主席这样说,彭德怀泪流满面,蒋介石的反应很狭隘
  2. 世界上最大的战场,不在乌克兰
  3. 堵死反毛公知的毒舌:70后年轻人“狠”揭毛时代历史真相!
  4. 县城再无清华北大的后果
  5. 漂泊半生,一无所有
  6. 若非那个摄像头,这事情就恐怖了!