首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

尹一鸿:美军在乌克兰只有46处生物设施?

尹一鸿 · 2022-06-12 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
记住了哈普京,无论俄军在乌克兰查获多少“纳粹” 生物武器实验室设施,他五角大楼是再不会低头认账的了。

  美军在乌克兰只有46处生物设施?

  作者:尹一鸿

  01

  美国当地时间2022年6月9日,五角大楼发布声明,承认过去20年,美国向乌克兰的46处生物设施提供了支持。尽管美国强调这些生物设施的合法性,但俄罗斯此前指出,美国在乌克兰生物实验室进行军事生物活动,研究病毒传播。俄罗斯国防部此前曝光称,在美资助的乌生物实验室中,只有3个安全。根据五角大楼的说法,这46个在乌生物设施包括实验室、卫生设施和疾病诊断机构。美方还声称,与乌克兰的合作是为改善乌“生物安全”以及“人类和动物的疾病监测”等问题。(来源:中国新闻网、海外网)

  另据俄罗斯 “特别军事行动” 在乌克兰缴获的一一编号为UP-4的生化战开发计划的绝密文件一一利用2022年春季候鸟迁徙,向中国传染病毒(以下简称:美国2022年 “生化战UP-4候鸟传播病毒计划”) 。

  于是,2022年春季以来,爆发在中国上海、吉林、台湾、香港,以及朝鲜、韩国、日本等国家和地区的新冠肺炎病毒疫情,就是这个一一美国2022年 “生化战UP-4候鸟播毒计划” 的核心内容!

  前有俄罗斯“特别军事行动”在乌克兰所缴获的一一美军生物战争绝密计划的铁证,后有美国五角大楼不打自招、且百般狡辩的“声明”,这足说明,2022年春季爆发在中国上海、吉林、台湾、香港等地的新冠肺炎病毒疫情,就是美国利用春季候鸟迁徙路线传播病毒,对中国发动生物战争!

  可问题是,五角大楼为什么要发布这样一个公开承认“过去20年,美国向乌克兰的46处生物设施提供了支持” 的“坦白书” 呢?

  这恐怕也只有一种解释:我是海盗我怕谁!

  02

  自1776年,美国在英国北美洲的十三个殖民地背叛英国,发表了《独立宣言》从英国分裂出去“立国”, 号称美利坚合众国,迄今也不过250历史。况且,是一个没有“本国”文化积沉、甚至连“本国” 国语都没有的海盗土匪流氓“国家” 。

  北美洲原本是印第安人生活的地方,海盗土匪流氓美国“立国” 后,对北美洲的印第安人采取应杀尽杀、应抢尽抢,应毁尽毁的“全面小康” 殖民大屠杀。特别是美国“立国” 后,用天花病毒生物武器,对北美洲的印第安人实行“精准扶贫” ,让印第安人“接种” 海盗土匪流氓美国的“毒疫苗” ,并且应接尽接,应打尽打,一针不行就打第二针第三针,从而灭绝了印第安人,从而标志着美国“立国” 以来海盗土匪流氓殖民的“自由、民主、和平” 的海盗文明的全球第一大强盗经济体的崛起。

  仅就美国本土而言,从15世纪末到20世纪初,美国原住民“垃圾人口”就从500万骤减至25万。

  一部“全球第一大强盗经济体” 的美国发展史,就是美国强盗掠夺原住地人民和全世界各国人民的抢劫史!

  03

  美国自“独立”以来,唯1953年纠集15个国家入侵朝鲜直扑鸭绿江,被毛主席共产党领导的中国人民志愿军,与朝鲜人民军并肩打击侵略者,一直把美帝打到板门店低头签署“停战协定”之外,美帝几乎在全球发动的200多场战争中并无败绩。  

  04

  远的不说,仅就美国殖民乌克兰20年间,就把乌克兰“欧洲粮仓”高质量“纳粹化”发展为“欧洲妓院”、“欧洲子宫”、“全球生物武器实验屠宰场”了!并且,

  美国为了掠夺全球各国的土地和资源,对伊拉克、叙利亚、利比亚、乌克兰的原住“垃圾人口” ,不仅像对付印第安人那样,进行暴力驱逐和血腥杀戮而外 ,对其被殖民地的萨达坶、卡扎菲们,也是绝不手软的!

  仅以乌克兰为例, “过去20年,美国向乌克兰的46处生物设施提供了支持” ,其目的不就是为了在乌克兰“复制”美国灭绝印第安人的版本,让乌克兰的“斯拉夫人种社会面全面清零” 吗?

  好你个普京,你个去“纳粹化” 的特别军事行动,破坏了乌克兰让“斯拉夫人种社会面全面清零” 的“美国梦” !

  特别是,俄军攻克马里乌波尔亚速钢铁厂后,又缴获了美军来不及撤离的生物武器实验室总部,加上之前俄方公布的36个乌克兰生物武器实验室,再加上俄军攻克尼古拉耶夫州、敖德萨州和哈尔科夫州,以及攻克基辅纳粹基地和乌克兰全境之后,美军在乌克兰的生物武器实验室,紧接着也会10个、30个、50个的被爆光出来的!

  与其这样,反而不如五角大楼抢先发布一个声明,仅承认过去20年,美国向乌克兰的46处生物设施提供了支持。  

  05

  记住了哈普京,无论俄军在乌克兰查获多少“纳粹” 生物武器实验室设施,他五角大楼是再不会低头认账的了。

  美军在乌克兰仅仅只有46处生物武器实验室设施!

  这就是美国的强盗嘴脸:

  我是海盗我怕谁!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 你们还是人吗?
  2. 唐山打人事件2嫌犯被抓,但更恐怖的可能还在后面!
  3. 唐山烧烤打人事件,让我想起了46年前的那场大地震
  4. 明德先生|恭喜上海郇副主任官复原职!
  5. 唐山凌晨女子被一众地痞殴打,我们该如何思考,出路何在?
  6. 沉痛悼念钱昌明老师
  7. 吴铭:请不要这么安慰我
  8. 乱扣“反改革开放”帽子,手段太卑劣!
  9. 不会再有“蜜月期”了
  10. 胡师爷的立场
  1. 卫健委副主任被抓了,中国旋转门要塌了?
  2. 堵死反毛公知的毒舌:70后年轻人“狠”揭毛时代历史真相!
  3. 从“柳教主”和“毒教材”走向思想解放
  4. 若非那个摄像头,这事情就恐怖了!
  5. 请中疾控主任高福先生解释,您的领带上的骷髅图案是什么意思?
  6. 毛泽东纪念馆惊现震撼留言:总有一天!
  7. 洗地毒教材遭全国人民质疑后,他急了......
  8. 毛泽东:我不需要与国际接轨!
  9. 调查毒教材的被调查,什么信号?
  10. 这道高考作文题,果然是澳大利亚下了个俗手!
  1. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  2. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  3. 左大培:外资涌入才不是好事
  4. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  5. 赵磊:教育部应当依法处理“毒教材”事件
  6. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  7. 张伯礼院士从上海返回后透露:上海的疫情不一样!再次刷新了我的认知
  8. 毒教材为何泛滥?对比“毛主席亲自集结最顶尖学者编教材”就知道!
  9. 明德先生|致扫黄打非办的公开信:请鉴定人教版小学数学课本是否涉黄!
  10. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  1. 岸英牺牲后毛主席这样说,彭德怀泪流满面,蒋介石的反应很狭隘
  2. 乌克兰难民开始祸害收留他们的欧洲人了?
  3. 堵死反毛公知的毒舌:70后年轻人“狠”揭毛时代历史真相!
  4. 县城再无清华北大的后果
  5. 沉痛悼念钱昌明老师
  6. 若非那个摄像头,这事情就恐怖了!