首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

尹一鸿:泽连斯基乌奸傀儡买办政府该不该灭亡?

尹一鸿 · 2022-06-13 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
如果不是普京发动的这场去乌克兰 “纳粹化” 特别军事行动,乌克兰军人,也必将长期成为泽连斯基傀儡政府为美国输送“反人类罪”的生物武器人体实验室的“实验品” !

  泽连斯基乌奸傀儡买办政府该不该灭亡?

  作者:尹一鸿

  俄乌战争打了100多天,打醒了乌克兰人民,打残了美国对俄罗斯的经济殖民制裁,打分裂了泽连斯基傀儡政府!

  首先,乌克兰三州回归俄罗斯,不承认泽连斯基傀儡政府。

  央视新闻消息,乌克兰赫尔松州军民政府副主席斯特烈穆索夫2022年6月7日表示,赫尔松州将举行全民公投,以决定是否加入俄罗斯。

  与此同时,俄罗斯方面也允许所有乌克兰人民在赫尔松州申请俄罗斯护照。

  赫尔松州还明确表示,不承认泽连斯基是乌克兰的总统,因为他已经变成了西方的“人质”,说白了泽连斯基就是一个傀儡,完全听命于美西方。

  这当然意味着,乌克兰泽连斯基傀儡政权正在走向分裂。

  赫尔松州位于克里米亚以北的乌克兰南部,东为亚速海,第聂伯河在北部自东向西流入黑海。人口约130万人。

  赫尔松州土地辽阔肥沃,农业发达,素有乌克兰粮仓之称。农用地总面积为200多万公顷,其中可耕地190多万公顷、牧场15万公顷。州内水浇地43万公顷,占乌克兰农用地总面积的22%,年产粮食30万吨,大豆5万吨,蔬菜45万吨,水果15万吨,葡萄5万吨,向日葵植物油15万吨,肉类20万吨,奶制品60万吨。

  赫尔松州有近3000家农业经济经营体,有农产品市场、果蔬批发站及其他农贸市场。赫尔松州农作物栽培优先发展方向是:冬小麦、向日葵和豆类,同时重视发展瓜果类农产品生产。

  赫尔松州交通运输业发达,有10个港口,其中赫尔松港系该国唯一的化肥出口港。通过黑海港口,可以把欧洲国家的货物运往克里米亚、俄罗斯、外高加索国家和地区。

  除乌克兰赫尔松州而外,乌克兰又有2个州主动并入俄罗斯。分别为顿涅茨克州和顿涅茨克州。

  在俄乌战争的风雨飘摇中,泽连斯基傀儡政府又还能昏天黑地多久呢?

  其次,两万乌克兰军人拒当炮灰,泽连斯基四面楚歌。

  一不懂政治,二不懂军事,三不管乌克兰民生的犹太人演员泽连斯基,一天到晚都在想入伙北约、加入欧盟、投靠美国,并死心蹋地的充当其走狗,做起了昏天黑地的“美国梦” 。从而导致乌克兰民心军心归向俄罗斯。

  由于泽连斯基在马里乌波尔亚速钢铁厂的瞎指挥,迫使美国放弃了捞“大鱼” 的计划,被困乌军失去援助,只得向马斯克求救;但结果仍然是一一亚速钢铁厂内弹尽粮绝的2000多名乌军,逼迫向俄军投降。

  俄军全胜亚速钢铁厂后,回师东进投入顿巴斯战役。

  其顿巴斯最能打的一支乌军队伍36旅,也在亚速钢铁厂“亚速营” 全军覆没的强大心理压力下无心恋战,结果当然是被俄军一口吃掉。因此,又使泽连斯基在顿巴斯战役中遇到了严重困难。

  接下来,俄军队从三个方向对顿巴斯形成了合围之势,大批乌军开始放弃阵地纷纷溃逃,又上演一幕泽连斯基兵败如山倒的大败局。

  而在卢甘斯克州方向,随着俄军占领顿巴斯最重要的战略要地红利曼,又形成了对乌军分割包围的态势。

  面对乌军在顿巴斯进退维谷、兵临绝境的局面,泽连斯基却毫无对策,而只有一个“乌克兰军队誓死保卫顿巴斯” 的口号。

  由此,乌军将士恨透了泽连斯基的无才无能,并联系到马里乌波尔钢铁厂“亚速营” 全军覆没的血淋淋的教训,于是在顿巴斯战场上,又出现了乌克兰军队大面积违抗泽连斯基命令的情况。

  比如,乌军第58旅、第115旅、第119旅,都在网上发布视频,公开宣称“拒绝作战”!拒绝上前线当泽连斯基的炮灰,且声浪一浪接着一浪!

  特别是乌军第46旅,居然公开向美狗泽连斯基“一个黑心” 发表拒绝参加战斗的声明:“因为没有重型武器,没有支援,没有弹药,甚至连吃的都没有了。”还“誓死保卫顿巴斯”吗?

  接下来,在整个顿巴斯战役中,顿巴斯已经有超过2万名乌军俘虏,1.5万余名乌军被俄罗斯在顿巴斯区域作了无害化处理;卢甘斯克也有超过8000名乌军向俄军投降。

  如此这般,泽连斯基其镇守顿巴斯的10万乌克兰大军,已经损失近半了。

  泽连斯基当然绝无回天之力!

  最后,一个出卖人民的泽连斯基傀儡买办政府,难道不应该被乌克兰人民推翻吗?

  当年,苏修叛徒集团被戈尔巴乔夫和叶利钦分裂肢解时,乌克兰曾经是红色苏联遗留下来的世界第三大军事体,且拥有核武器和远程轰炸机,并且还是世界上最伟大的飞机发动机制造基地。

  乌克兰被分裂肢解后,作为西方阵营核心的美国,盎格鲁撒克逊人在其犹太主子的授意下,给乌克兰带来了政治献金,扶持了乌克兰乌奸傀儡买办政府。

  乌克兰乌奸傀儡买办政府原本就没有俄罗斯斯拉夫民族的血液,因此也绝对会有俄罗斯斯拉夫民族的自豪感和荣誉感,当然更没有国家观念。

  因此,乌克兰乌奸傀儡买办政府不仅掏空了乌克兰一切,而且还把乌克兰之“欧洲粮仓”华丽转型升级为“欧洲妓院”、“欧洲子宫”、以及“反人类罪”的“全球生物武器实验室”杀人工厂!

  泽连斯基乌奸傀儡买办政府,就是美国在乌克兰“反人类罪” 的“全球生物武器实验室” 杀人工厂的代理人。

  所以,只要美国给钱,泽连斯基乌奸傀儡买办政府什么灭绝人寰的事都敢干。

  比如,据俄罗斯RT报道,俄罗斯“三防”部队指挥官伊戈尔•基里洛夫中将在公开讲话中表示,美国代号为“UP-8”的项目,就是长期针对乌克兰军方的所谓“志愿者”进行人体实验的项目。

  美国代号为“UP-8”的项目,是在乌克兰哈尔科夫实验室进行的。

  从2019年开始采集了数千名乌军士兵的血液样本。然后进行各种不同的实验。实验涉及多种病原体,包括“克里米亚-刚果出血热病毒”、“类流感病毒武器”、“汉坦病毒”等。其中,大约有20名乌克兰士兵在接触类流感病毒武器后死亡,200多人住院。 美国类似于这样的实验室,这样的项目,在全球至少有360多处,且都在进行这样的反人类罪的生物武器人体实验。

  如果不是普京发动的这场去乌克兰 “纳粹化” 特别军事行动,乌克兰军人,也必将长期成为泽连斯基傀儡政府为美国输送“反人类罪”的生物武器人体实验室的“实验品” !

  试问,像这样出卖乌克兰人民,甚至出卖乌克兰军人的一一泽连斯基乌奸傀儡政府,难道还不应当被乌克兰人民推翻吗?!

  结论:打倒罪恶滔天的泽连斯基乌奸傀儡政府!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 一个风清气正、人人见义勇为的时代是如何失去的?——兼谈唐山围殴女性事件
  2. 秦明:铲除黑社会的土壤——从唐山菜刀队说起
  3. 吴铭:如何评论唐山流氓打人案
  4. 查清和铲除唐山恶案根源,才能根除黑恶势力
  5. 她,对中国的态度“很罕见”!
  6. 乱扣“反改革开放”帽子,手段太卑劣!
  7. 张文木:回看毛泽东的“批林批孔”
  8. 明德先生:全网追问的“唐山曹建华”,原来你在这里,跑不掉了!
  9. 不要“回头看”,直接重头看
  10. 胡锡进为什么怕司马南的录音“暴露”曝光?
  1. 堵死反毛公知的毒舌:70后年轻人“狠”揭毛时代历史真相!
  2. 从“柳教主”和“毒教材”走向思想解放
  3. 若非那个摄像头,这事情就恐怖了!
  4. 毛泽东纪念馆惊现震撼留言:总有一天!
  5. 请中疾控主任高福先生解释,您的领带上的骷髅图案是什么意思?
  6. 毛泽东:我不需要与国际接轨!
  7. 一个风清气正、人人见义勇为的时代是如何失去的?——兼谈唐山围殴女性事件
  8. 这道高考作文题,果然是澳大利亚下了个俗手!
  9. “造反派”中有很多是老干部
  10. 秦明:铲除黑社会的土壤——从唐山菜刀队说起
  1. 左大培:外资涌入才不是好事
  2. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 赵磊:教育部应当依法处理“毒教材”事件
  7. 张伯礼院士从上海返回后透露:上海的疫情不一样!再次刷新了我的认知
  8. 毒教材为何泛滥?对比“毛主席亲自集结最顶尖学者编教材”就知道!
  9. 明德先生|致扫黄打非办的公开信:请鉴定人教版小学数学课本是否涉黄!
  10. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  1. 岸英牺牲后毛主席这样说,彭德怀泪流满面,蒋介石的反应很狭隘
  2. 乌克兰难民开始祸害收留他们的欧洲人了?
  3. 堵死反毛公知的毒舌:70后年轻人“狠”揭毛时代历史真相!
  4. 县城再无清华北大的后果
  5. 沉痛悼念钱昌明老师
  6. 若非那个摄像头,这事情就恐怖了!