首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

尹一鸿:“割地求和” 可否平息“俄乌战争” ?

尹一鸿 · 2022-06-19 · 来源:作者投稿
收藏( 评论() 字体: / /
基辅不保,何保美国及北约在乌克兰的殖民利益?

  “割地求和”可否平息“俄乌战争”

  作者:尹一鸿

  继马里乌波尔亚速钢铁厂泽连斯基傀儡政府的纳粹分子“亚速营” 全军覆没后,俄军正以强势兵力猛攻北顿涅茨克,并且已经完全控制市中心以及居民点;而泽连斯基眼看北顿涅茨克失守局面难以扭转,于是穷凶极恶的纳粹分子泽连斯基,便下令乌军:使用火炮对北顿涅茨克展开无差别炮击。于是,乌军炮击了顿涅茨克一家妇产医院,造成5人被乌军炮火炸死,40多人受伤;所万幸的是,待产孕妇以及医护人员提前躲入地下室,未造成人员伤亡。

  对此,联合国罕见发声谴责,称:乌军炮击顿涅茨克医院,对民用设施的攻击,明显违反国际法!

  而一向以关注人权不离口的西方“国际社会” ,此刻却在“此时无声胜有声” 的指责泽连斯基:

  你个龟儿子泽连斯基,俺拜登在冲突爆发之前,就将美国情报机构“俄罗斯准备‘入侵’乌克兰”的消息,转发给你了,并强调这是“毫无疑问”的事,但个龟儿子泽连斯基却“不想听”。俺美国已经作出了力所能及的努力,事情之所以会变成今天这样,就是你个龟儿子泽连斯基,就是不听美国的劝告!所以,责任不在美国。

  当然,北约也没有责任。

  咱们北约也同样“作出了力所能及的努力” 。

  咱们美国及北约向乌克兰提供的武器越来越先进了,“毒刺”防空导弹可以打各类飞机 ,“标枪”反坦克导弹可以击毁装甲武器;还有反舰导弹,可以攻击俄罗斯的水面舰艇了。还有400亿美元的援乌款项。否则,龟儿子泽连斯基,早就完蛋了!

  现在,打不赢就“和平谈判” 嘛。

  因此,北约秘书长斯托尔腾贝格也再次明确表示:乌克兰的和平是可能的,问题在于基辅愿意为此付出什么代价?为了和平,他们愿意牺牲多少领土和主权?

  泽连斯基当然就像哑巴吃黄莲了:

  娘希匹!你个龟儿子美国及北约向乌克兰提供的“毒刺” 、“标枪” ,连电池都过欺了,还打你娘的什么飞机和坦克?400亿美元的款项,拜登一口就叼走了360亿美元!龟儿子拜登及北约,还敢说老子泽连斯基不“绝对忠诚” ,“不听美国的劝告” ,不是你美国及北约的一条好狗! 哼,老子泽连斯基丢了乌克兰,就让你个龟儿子美国及北约去和俄罗斯打!

  嘟!大胆泽连斯基,“俄乌战争”打到这个份上,打得美国“普京涨价”,打得欧洲“能源断供”,打得北约“割地求和”,打得乌克兰“四分五裂”,你个龟儿子泽连斯基如果不“割地求和”,人家赫尔松州、卢甘斯克州、顿涅茨克州,以及扎波罗热州,不是也都宣布加入俄罗斯了吗?

  现在,不是还有400亿美元的援乌款项兜底,以及美国和北约向你泽连斯基傀儡政府提供的越来越先进的武器吗,这些就是西方“国际社会” 让泽连斯基向俄罗斯“割地求和” 的“谈判桌” 上的 “强势” 筹码。

  赶快与普京“和平谈判” ,“割地求和” 吧!

  否则,普京拿下顿涅茨克后,就会直扑基辅!

  基辅不保,何保美国及北约在乌克兰的殖民利益?

  所以,泽连斯基目前只有“割地求和” 一条出路,那就是“割地求和” 。

  如果是这样的话,或许美国及北约还可以保住你泽连斯基的基辅傀儡政府衲粹分子的老巢。

  但问题是,普京对乌克兰采取的“特别军事行动”,难道仅仅是为了让乌克兰“割地求和”吗?

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 钟南山的核心企业及其投资的24家公司
  2. 唐山黑暴是否发生性侵,答案只是让人难受
  3. 丢掉灵魂的学霸
  4. 英国朋友谈“福建号”航母下水
  5. 警惕“赛博秦制”:从毛主席评秦始皇说起
  6. “他们要活埋我!”唐山打人事件主犯恶行曝光,受害者终于发声了!
  7. 万事皆有因,唐山恶性打人案成因在哪?
  8. 货币战争:这才叫经典
  9. 困惑!
  10. 我国第三艘航空母舰下水命名
  1. 一个风清气正、人人见义勇为的时代是如何失去的?——兼谈唐山围殴女性事件
  2. 秦明:铲除黑社会的土壤——从唐山菜刀队说起
  3. 唐山市开始“神经错乱”了…
  4. “文革”为何成了莫胡方及境外势力反华的棍子?
  5. 左大培:耶伦为什么判断错误?
  6. 吴铭:如何评论唐山流氓打人案
  7. 胡锡进为什么怕司马南的录音“暴露”曝光?
  8. 教育部网站显示,我国十年来培养了 700 多万名博士硕士生,这意味什么?将产生哪些影响?
  9. 张文木:回看毛泽东的“批林批孔”
  10. 久违了,“阶级斗争"一词! 一一五批“过去将来”的奇谈怪论
  1. 一个风清气正、人人见义勇为的时代是如何失去的?——兼谈唐山围殴女性事件
  2. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  3. 堵死反毛公知的毒舌:70后年轻人“狠”揭毛时代历史真相!
  4. 赵磊:教育部应当依法处理“毒教材”事件
  5. 张伯礼院士从上海返回后透露:上海的疫情不一样!再次刷新了我的认知
  6. 毒教材为何泛滥?对比“毛主席亲自集结最顶尖学者编教材”就知道!
  7. 秦明:铲除黑社会的土壤——从唐山菜刀队说起
  8. 从“柳教主”和“毒教材”走向思想解放
  9. 明德先生|致扫黄打非办的公开信:请鉴定人教版小学数学课本是否涉黄!
  10. 毛泽东纪念馆惊现震撼留言:总有一天!
  1. 朱树松:悼钱昌明先生
  2. 英国朋友谈“福建号”航母下水
  3. 一个风清气正、人人见义勇为的时代是如何失去的?——兼谈唐山围殴女性事件
  4. 我替唐山说几句公道话
  5. 沉痛悼念优秀的共产主义战士钱昌明同志!
  6. 钟南山的核心企业及其投资的24家公司