首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

英国人吃不起炸鱼薯条了吗?

申鹏 · 2022-06-21 · 来源:平原公子公众号
收藏( 评论() 字体: / /
全世界到处都有不平等、不公正,都应该反抗,但这种不平等不公正的楷模,正是西方帝国主义,正是这些所谓的“发达国家”,正因为他们几百年来强大、先进、生活水平高,才引得全世界的社会达尔文主义者、精英权贵竞相效仿......他们是“魔心”,诛魔不诛心,遍地魔怔人。

  6月18日,英国伦敦爆发大规模游行活动,抗议生活成本飙升。

  人们怒骂英国政府经济搞得一塌糊涂,还有工夫去“援助乌克兰”、“制裁俄罗斯”,如今通货膨胀、物价飞涨,普通人受不了了。

  但是还不够啊,差的太远了。

  通货膨胀、生活物资涨点价就受不了了?

  等到有一天,他们吃不上炸鱼薯条、开不起车、养不起狗、住不上大house、用不上烤箱烘干机、夏天用不了空调,冬天用不了暖气,随时停电,拉屎没法冲水......那时候再叫唤吧。

  英国人要往好处想,毕竟,第三世界几十亿人受苦受了几百年了,他们这才哪儿到哪儿啊。

  毕竟,今天全世界还有数十亿人过不上他们现在的日子,他们觉得这点事就是“地狱”,那么全世界所有在贫困、匮乏中挣扎的民族是不是得炸了西半球啊......你们英国还有钱去援助乌克兰武器,挑起战乱和冲突嘛。

  都说“经济基础决定上层建筑”,但经济的基础又是什么?是搞金融发钞票收品牌专利费吗?经济的基础是农业、工业、粮食、石油啊,今天有多少“发达国家”的生产力,配叫“发达国家”啊?又有多少“发达国家”配得上“发达国家的生活水平”啊?

  几十年前他们还有舰队、武力、先进装备的优势,现在这个优势也没有了,凭什么全世界还要惯着他们,让他们吃肉、叫第三世界分残羹冷炙啊?

  西方资本主义过了几百年好日子了,用屠杀、掠夺、欺诈建立了世界霸权,用血与火、用无数第三世界人民的尸骨聚敛了足以让他们享乐几百年的财富,他们可以“先进”、“文明”、“优雅”、“高贵”、“绅士”.......可是第三世界人民和他们的祖先过的是什么日子?他们的祖先被屠杀,被贩卖,被压榨,被剥削掠夺数百年,就算是今天,第三世界人民依然在为发达国家打工,他们付出了付出珍贵的资源、劳动力、工业产品,为国际资本赚取巨额利润,但自己却依旧一无所有,如果都能喊冤叫屈,那么这冤就大了,得东风夜放花千树,环球同此凉热,才算公道。

  有人说,人家起码能够抗议,是啊是啊,抗议是一个重要的权利,闲着没事上街走一圈,玩玩cosplay、搞搞多人运动,发泄发泄精力,不打唐宁街不打白金汉宫,不冲大公司不冲资本家豪宅,既不伤害上层阶级贵族老爷的利益,又不影响“自由民主”的贞洁牌坊,不见枪杆子不见血,既无组织又无纲领,既无武装斗争又不改朝换代,资本主义的高级奶头乐,帝国主义用了都说好.......这套把戏大概可以玩到世界末日。

  有人说这是个比烂的世界,其实不是,这是个等死的世界。

  是人都会死,只不过我们想看帝国主义先死一死,这些全球最大的吸血鬼死了,世界才有希望。

  全世界到处都有不平等、不公正,都应该反抗,但这种不平等不公正的楷模,正是西方帝国主义,正是这些所谓的“发达国家”,正因为他们几百年来强大、先进、生活水平高,才引得全世界的社会达尔文主义者、精英权贵竞相效仿......他们是“魔心”,诛魔不诛心,遍地魔怔人。

  所以,帝国主义不死,地球没有公平。

  平等之花需要用反抗者和帝国主义强盗的血来浇灌。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:冀鸣

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 领导干部如果只结婚、不领证,组织怎么管?
  2. 批评莫言的文章发表之后
  3. 司马南:李自成困境与动态清零
  4. 吊儿郎当的俄军打得妙,乌东耗死乌克兰
  5. 张主任,这几个课题的研究更有价值,会轰动世界的
  6. 唐山续!
  7. 明德先生 | 唐山被打女孩死了?请看河北公安厅政治部副主任的辟谣!
  8. 今年的618好像也躺平了
  9. 转移挪用400亿人民币,谁把他放出国门?
  10. 批莫言与改革开放没半点关系——七批“过去将来”的奇谈怪论
  1. 唐山市开始“神经错乱”了…
  2. “文革”为何成了莫胡方及境外势力反华的棍子?
  3. 钟南山的核心企业及其投资的24家公司
  4. 唐山黑暴是否发生性侵,答案只是让人难受
  5. 近期挑战底线的一连串事件, 都指向一个更烫手的难题
  6. 教育部网站显示,我国十年来培养了 700 多万名博士硕士生,这意味什么?将产生哪些影响?
  7. 刘振起:那个《决议》坚持了公道!
  8. 我替唐山说几句公道话
  9. 为什么重庆是公认的“最安全城市”?
  10. 冬雷:莫言文学中的暴露和赞颂
  1. 一个风清气正、人人见义勇为的时代是如何失去的?——兼谈唐山围殴女性事件
  2. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  3. 秦明:铲除黑社会的土壤——从唐山菜刀队说起
  4. 堵死反毛公知的毒舌:70后年轻人“狠”揭毛时代历史真相!
  5. 赵磊:教育部应当依法处理“毒教材”事件
  6. 张伯礼院士从上海返回后透露:上海的疫情不一样!再次刷新了我的认知
  7. 毒教材为何泛滥?对比“毛主席亲自集结最顶尖学者编教材”就知道!
  8. 从“柳教主”和“毒教材”走向思想解放
  9. 明德先生|致扫黄打非办的公开信:请鉴定人教版小学数学课本是否涉黄!
  10. 毛泽东纪念馆惊现震撼留言:总有一天!
  1. 大家千万不要忘了,他也是一个父亲!
  2. 英国朋友谈“福建号”航母下水
  3. “文革”为何成了莫胡方及境外势力反华的棍子?
  4. 我替唐山说几句公道话
  5. 乔羽逝世!曾写下《我的祖国》《爱我中华》《难忘今宵》
  6. 钟南山的核心企业及其投资的24家公司