首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

全国大乱:美国妇女一万次的游行,也顶不上中国一次热搜

闻韬 · 2022-06-26 · 来源:侠客栈公众号
收藏( 评论() 字体: / /

  美国的黑人命贵运动还在进行中、美国的禁枪运动还在热潮中时,美国的反禁止堕胎权运动轰轰烈烈的开始了。

  这一切源于美国保守派所控制的最高法院宣布取消美国女性的堕胎权。

  美国最高法院的这一倒行逆施,不仅仅是让美国女性们绝望了,立即堕入黑暗。连美国的那些小弟们,都目瞪口呆了。

  那些美西国家甚至是包括英国和加拿大都禁不住对美国的开历史倒车予以谴责。

  其中美国的前亲爹、现亲儿子英国,首相约翰逊亲自指美国最高法院终止联邦堕胎权的裁决是“一大步倒退”。

图片

  为什么这些美西国家特别是盎撒国家敢于不顾体面的谴责老大呢?

  根本原因是美国作为盟主这么搞,让美西国家之前玩儿的“人权”那一套把戏,以后就没办法再玩儿下去了。

  美国自己带头严重侵犯人权,美西国家以后还怎么指责他国侵犯人权呢?又如何以此为借口干涉他国内政甚至是军事入侵他国呢?

  然而这还不是最让美国女性害怕的,让美国女性害怕的还在后头呢!

  是什么呢?

  美国保守派所控制的最高法院,下一步还将取消美国女性婚内的避孕权。

图片

  什么意思呢?

  就是美国女性结婚以后,夫妻进行性生活是不能采取任何避孕措施的,不能戴避孕套,不能吃避孕药。

  美国女性,这是要变生育机器啊!

  有意思的是,经常在我国网络上打拳的那些拳师们,对于美国如此大错不敢谴责也就算了,它们居然能把美国的错算在中国头上,然后继续打拳、攻击。

  还有公知居然以美国还有不取消女性堕胎权的州,所以想堕胎就去允许堕胎的州就行了。公知还声称即使美国全国都禁止堕胎了也不是个事儿,到美国国外堕胎就是了。

  特么,想想如果在我国东北的女性想要堕胎却要跑到中国广东,甚至是还要出国才能堕胎,这明明是非常可怕的事儿,公知却偏偏能说的云淡风轻。

  不过,中国公知、拳师还有洋奴们虽然不敢说美国的不是,甚至还在为美国洗地,可是美国女性还有那么支持堕胎权的美国男人们,却是强烈不满,大规模抗议活动席卷美国。

图片

  一些州的抗议者还试图进入州议会大楼。

图片

  这时,我们中国极为熟悉的一幕幕就在美国各州反复出现,并走向“最美风景线”。

  比如有示威者就在美国首都华盛顿点燃了美国国旗。当然,重点在于,这些抗议者多数一身黑衣,还蒙着面。

图片

  这些场景,我们中国人2019年、2020年时在香港见过太多、太多。

  蒙面的黑衣人,在大街上发表洋溢的讲话。

图片

  晚间,另一幕熟悉的场景也来了:黑雨伞阵。

图片

  这些打着黑雨伞的人,大叫“如果堕胎不安全,你也不安全!”

图片

  黑衣人也如在香港一样,在路边转换“身份”。一秒前是路人,一秒后就是黑衣人。然后一秒前是黑衣人,一秒后就是路人了。

图片

  那些香港曱甴,当时也是这么玩儿的。

  因为,教香港曱甴这么玩儿的,是美国CIA的特工啊!这黑衣、蒙面,就是美国CIA的老套路了。

图片

  现在是美国“出口转内销”,CIA的技术,“重返美国”了!

  不过有什么用呢?

  无论这美国人是如何的游行示威,如何的黑衣人、点国旗,结果却是然并卵,根本就不可能改变美国保守派控制的最高法院所发布的禁止堕胎令,也不可能改变接下来众多的州发布禁止堕胎令。

  因为在美国,政客们关注的并不是美国人的人权,并不是美国女性的权利,他们关注的永远是利益、党争。

  美国的法官也从来不仅仅是法律工作者,更主要的身份恰恰是政客。

  所以,这样的美国,谈何法治?这样的美国最高法院,哪里是法治?

  只是打着法治的名义的最大人治而已。

  所以,显而易见的结果就是,美国女性就是游行一万次,也改变不了堕胎权被取消的命运。

  美国妇女游行一万次,是真的顶不上中国的一次热搜啊!

  最后,在美国CIA黑暴套路“返回美国”之时,我们来看看曾遭受黑暴之乱的我国香港特区吧,到处都是鲜艳的五星红旗与特区区旗,香港人在庆祝回归25周年。

图片

  美国,继续倒退吧!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 唐山打人案,果然还有我们不知道的!最让人担心的事还是发生了...
  2. 放走诈骗400亿的吕奕,幕后大佬已经露面
  3. 中国不能抱着火药桶发展
  4. 这个“爆炸”消息,没人关注?
  5. 中快人心!
  6. 贾大爷不假,真数据不真
  7. 统计的艺术,皇帝的新衣
  8. 这是8万吨?
  9. 李昌平:二农部答复郭凯代表建议案,答对了吗?
  10. 尼泊尔回头是岸!灯塔军事计划被挫败
  1. 唐山被害女孩现状曝光:果然,事情没有那么简单!
  2. 严打“恶意不买房”的时代来了
  3. 前锋:教育西风烈,寒透人民心
  4. 这位警察,我们看见你打人了,也录上了
  5. 疫情过后,一线城市中的“劣币驱逐良币”
  6. 唐山打人案,果然还有我们不知道的!最让人担心的事还是发生了...
  7. 创纪录!涉案6800亿元,洗米华的四重罪!
  8. 莫言的赞歌献给贪官和日本:司马南应听其言观其行!
  9. 放走诈骗400亿的吕奕,幕后大佬已经露面
  10. 26岁时冒死立功的党员,二十五年后成了欺压群众的祸吏……
  1. 一个风清气正、人人见义勇为的时代是如何失去的?——兼谈唐山围殴女性事件
  2. 秦明:铲除黑社会的土壤——从唐山菜刀队说起
  3. 堵死反毛公知的毒舌:70后年轻人“狠”揭毛时代历史真相!
  4. 赵磊:教育部应当依法处理“毒教材”事件
  5. 毒教材为何泛滥?对比“毛主席亲自集结最顶尖学者编教材”就知道!
  6. 从“柳教主”和“毒教材”走向思想解放
  7. 明德先生|致扫黄打非办的公开信:请鉴定人教版小学数学课本是否涉黄!
  8. “文革”为何成了莫胡方及境外势力反华的棍子?
  9. 唐山市开始“神经错乱”了…
  10. 毛泽东纪念馆惊现震撼留言:总有一天!
  1. 毛主席专列往事回忆
  2. 今年的618好像也躺平了
  3. 地主和贫农能共同富裕吗?
  4. 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十六次会议
  5. 乔羽逝世!曾写下《我的祖国》《爱我中华》《难忘今宵》
  6. 这位警察,我们看见你打人了,也录上了