首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

特朗普老家被抄,佩洛西到韩国学会了新花样

坏土豆 · 2022-08-13 · 来源:一个坏土豆公众号
收藏( 评论() 字体: / /

  特朗普海湖庄园的家被抄了,还遭到了司法调查,他此时在想什么呢?

  这被普遍认为是一次「政治迫害」,目前拜登的支持率大幅度下滑,而特朗普党内支持率创新高,达到69.1%,这甚至都超过了他当总统的时候。

  这种压倒性的优势让民主党毫无还手之力,根本找不到候选人与特朗普对抗,很多美国人都已经期待2024的「王者归来」了。

  都还没有开始竞选总统,就感觉大局已定了,何况2022年中期选举民主党根本没有翻盘的可能.......到时候只会兵败如山倒。

  这次特朗普有两个罪名,第一,他可能是煽动国会山动乱的主谋;

  第二个罪名是重点,他可能从白宫带走了政府的机密文件,FBI的原文是「还没有归还相关国家档案」,而是藏匿了起来;

  什么是机密文件呢?这个事情可大可小,特朗普作为美国总统,他签署的相关资料,或者自己书写的相关文件,都属于美国的「机密文件」,要较真起来,如果特朗普「不小心」写完后放兜里带回了家,那也算犯罪了。

  根据FBI的搜查令,起因是因为特朗普离开白宫的时候带走了很多盒子,那么,谁知道这些盒子里面是私人物品还是国家机密?

  其次,有照片表明,「特朗普曾涉嫌多次将文件冲进马桶堵塞白宫厕所」,那么就有充分的理由怀疑特朗普销毁相关机密。

  如果FBI铁了心要搞他,那还是比较简单的,比如特朗普随手写了个计划,比如开了个脑洞说要拉俄罗斯加入北约,去围堵立陶宛........

  写完后觉得难度太大,随手撕了丢马桶冲掉,那根据美国法律,他的行为就违反了「总统记录法」,因为美国总统书写的资料,在保管上是有严格流程的。

  于是,鉴于这一系列的可能性,FBI的探员从特朗普位于佛罗里达州的海湖庄园里抄家,甚至炸开保险柜,带走了十五箱的文件。

  这个事情可大可小,根据美国法律,「任何被发现藏有此类文件的人将被取消担任公职的资格」,也就是说,一旦这个罪名坐实,特朗普将失去参选美国总统的机会,民主党彻底拔去了自己的眼中钉。

  所以,一来清算特朗普,二来打断特朗普的政治道路,民主党可以一箭双雕。

  此时的特朗普,应该想到的是,自己在2018年大选的时候,信誓旦旦的对自己的选民说:我一定要送希拉里去吃牢饭。

  如果说特朗普的罪行是10,希拉里的罪行至少是1000,而当时已经证据确凿,就看特朗普是不是要放她一马了。

  这就要说到几年前神秘的班加西事件和维基解密......

  美国在利比亚策划内战,干掉了卡扎菲,这个非洲国家很快陷入内乱之中。2012年9月11日,美国在班加西「利比亚第二大城市」的大使馆被一群来历不明的恐怖分子袭击,导致美国大使斯蒂文森遭到虐杀,过程还被拍照发送至全球。

  这对美国来说可谓是「丧权辱国」,同时遇难的还有工作人员和前来营救他们的海军陆战队战士,后来好莱坞根据这个事件拍了一部电影,片名是「危机十三小时」,还大火了一把。

  美国的大使直接被杀害,按照我们的理解,后面必然会遭遇美国的报复,谁料一切静悄悄,美国似乎把这个事情给忘记了.......

  不仅如此,后面的调查更是显示有大量不可告人的秘密。

  美国大使斯蒂文森抵达班加西后,就发现利比亚的动乱局势和当地反美情绪高涨,动不动就有人袭击美国人,可大使馆的安保极其薄弱,就和没有一样。

  斯蒂文森向当时的美国国务卿希拉里至少发送了上百封邮件和报告要求加强安保,全部石沉大海,没有一封回信和任何答复。

  在班加西遇袭后长达14个小时的时间,周边的秘密情报站和军事基地已经收到讯息,要知道利比亚有数个美军基地,都可快速过来救援,白宫早已经收到求救的信号,却无动于衷,班加西附近的海豹突击队6人抗命救援,被恐怖分子干掉3人。直到天色大亮,美国再无一兵一卒过来支援。

  直到20个小时之后,美军才开始行动。

  此时的美国大使斯蒂文森,都已经凉透了.........

  而根据FBI的调查,奥巴马和希拉里早就知道了情况危急,却一直在不紧不慢的开会,讨论要不要采取军事行动,甚至讨论去救援的特种部队是穿便装还是穿制服这样细枝末节的事情。

  而奥巴马和希拉里达成的意见居然是:恐怕引起穆斯林世界的不满,引爆反美情绪,不利于宗教团结!也恐怕会引起利比亚政府对美国的不满。

  听听看,这是全球霸主美国说的话吗?

  都知道看非洲小国的脸色了!生怕让利比亚不高兴.......

  他美国一向想杀人就杀人,想抢劫就抢劫,这个时候开始顾虑阿拉伯兄弟和非洲兄弟的情绪了?

  利比亚内战到整个阿拉伯之春,不都是美国搞出来的?

  美国国会随后对希拉里进行了听证会,在此事上,证据确凿,希拉里负有不可推卸的责任,结果希拉里根本不当一回事,在听证会上要么不说话,要么极其嚣张,放肆大笑......

  不过这个事情好歹要有个结论吧?

  最后,白宫的说法,居然是有个美国的媒体人,发布了一部「穆斯林的无知」的电影短片,是宗教歧视导致了穆斯林的愤怒,最终采取的报复行动,这完全是美国咎由自取。

  美国居然开始反省了,说都怪美国.......

  而随之与此事件相关的人,和原来希拉里、奥巴马等一些列贪腐事件一样,证人们不是失踪,就是自杀.......

  这个事情还没完,更大的瓜在后面。惊天秘密将在几年后曝光。

  2016年,希拉里和特朗普竞选美国总统,两个人斗得不亦乐乎,在所有的建制派看来,特朗普没有任何胜算,去当总统候选人简直是自取其辱,当时安倍跑到美国拜码头,直接跑去了希拉里的府邸,压根都没理特朗普。

  而希拉里也完全没有拿特朗普当回事。

  不料2016年7月27日晚,阿桑奇率领的黑客组织维基解密爆出了一个大瓜,首先公布了29段白宫内部会议的音频文件,把美国政府的相关内幕曝了个底朝天,其中大量的音频附件的内容都和希拉里相关。

  随后,FBI紧急展开了调查,发现希拉里担任美国国务卿的相当长时间,不顾国家安全,用自己的私人邮件发信息,导致大量国家安全信息外泄。

  希拉里的私人邮件几乎是不设防的,这老娘们也是心大,直接就发了出去,轻易就被维基解密截获了至少5万封以上。

  美国政府在维基解密面前一丝不挂......

  这就是震惊世界的「邮件门」事件,里面的内容是什么呢,按照维基解密的说法:可以把美国民主自由的外套全扒光,连底裤都不剩的那种.......

  随后,维基解密将部分希拉里的邮件发给了FBI的负责人本杰明,本杰明看了邮件都吓尿了,里面希拉里卖官鬻爵,坑害同僚,陷害民主党的竞选人、出卖国家利益......

  他怕的是:任何一桩都是机密,机密到都可以让自己被灭口的那种。

  本杰明心里问候了维基机密无数遍:为什么要发给我啊,为什么要让我知道这么多秘密!

  最后急中生智,说自己工作太多忙不过来,要大家一起处理,骗一个部门的同事看了邮件,把大伙都「拉上了贼船」......

  同事们惊恐交加,希拉里要搞死一个部门,真的太容易了,最后又想了个奇招,说FBI现在人手不足,需要纽约警察局的协助.......

  下水的人越多,就越安全。

  随后,维基解密不断的将希拉里的邮件进行公布,今天发5封,明天发10封......希拉里一看,这下子完犊子了,此时要杀人灭口,美国除了文盲谁都活不下来,除非用核弹把美国炸了.....

  在那些邮件背后,希拉里的罪行,曝光于天下,随便一封,都可以让她把牢底坐穿。

  而班加西事件的真相,终于慢慢浮出水面。

  希拉里竞选总统的政治献金中,居然至少有20%来自国外势力,其中,很大一部分来自沙特,而有证据表明,沙特是美国当时交战的敌人-恐怖组织伊斯兰国即ISIS的幕后金主。

  而这一切,希拉里在邮件中清晰的表明她早就知道了。

  当然,我们今天也可以说,沙特一直是多头下注,特朗普上台后也和沙特关系打得火热,也就是拜登,急于围剿特朗普,和沙特矛盾重重.....

  再接下来顺藤摸瓜,FBI汗流浃背,战战兢兢,更大的内幕被发现了。

  斯蒂文森为什么死?为什么在最危险的时候被任命为利比亚的大使,甚至都没有经过国会的批准,没有走合法的流程。

  维基机密的推测与整理的时间线,可能是:

  2011年利比亚战争时候,一架美国战斗机被恐怖分子的毒刺导弹射中,万幸是一枚臭蛋,导弹弹头被飞行员拿了回去进行序列号分析,看自己的毒刺导弹是通过什么途径流出去的。

  调查发现,希拉里的好朋友斯蒂文森与这个事情有脱不开的关联,导弹本来是给美国盟友的军援,但「军援」给自己盟友的,但是经他之手到的ISIS那边。

  斯蒂文森,是克林顿家族的幕后武器交易的中间人。

  在此事之后的一个月不到,希拉里任命斯蒂文斯为利比亚大使,其实是去为自己善后。

  联想到美国对利比亚大使馆见死不救,你要说不是为了灭口,谁信?

  她希拉里不仅仅有通敌卖国的重大嫌疑,更是疑似借恐怖分子之手,杀人灭口,掩盖事实真相,接受沙特的政治现金,更是直接违反美国宪法。

  而此时,希拉里正在和川总竞选美国总统,FBI又怕又恨。尽管希拉里已经坐实了泄露国家机密的罪行,但是当时她风头正盛,美国的大佬奥巴马、克林顿、巴菲特等全出来给她站台......白左们和财团们实在是太强悍了,无视维基解密每天发出的邮件,就是要推希拉里做总统......

  而国会对希拉里的听证会,希拉里完全是胡搅蛮缠,但最后居然过关了。

  估计就是如下的对话:

  「斯蒂文森给你发了600封邮件和报告,说利比亚的安全状况,你为什么不处理」

  「我不是所有的邮件都看的」

  「就那么巧,600封邮件都没看」

  「恭喜你答对了,都没看到」

  「班加西的求救信号,为什么不处理?」

  「我们没有不救,我们在开会讨论」

  「一共22个小时,你们都没讨论完?」

  「后来我和总统谈这个事情了,我们认为这样会让穆斯林觉得我们是宗教主义歧视者」

  ........

  2016年大选中的特朗普似乎不堪一击,所有人认为希拉里必然是美国第一任女总统,FBI不知道怎么办好了,因为美国宪政和选举法中,没有规定犯罪或嫌疑犯是不能参加总统选举的.....

  出生在美国的美国公民,35岁以上,在美国居住14年以上,除连任后的总统就可以参加竞选.......

  希拉里似乎已必定是美国总统,而一旦上任,根据美国宪法第二条,总统有权对危害国家安全的范围行为进行缓刑或赦免,希拉里就会赦免自己,或者一边缓刑坐牢一边做总统也说不定呢.....

  除非希拉里登上总统之位后,共和党再次对其进行弹劾,但她的狠毒手段必然不会让他们成功。

  所以,最奇葩的时刻,就是维基解密每天狂抖希拉里的黑料,且都是真材实料,希拉里一边为美国的民主自由而战,一边痛斥川总,但是这个时候,她除了骂川总蠢,脾气不好,情商低,精神分裂,真的找不出川总的黑料.....

  因为当时川总就是个生意人,当时他最狠的一句话是:你们在座的谁没收过我的钱?

  这个最黑暗的时候,70岁的美国老汉特朗普,无惧无畏的勇敢站了出来,高举自由的旗帜,他原文说到:

  本次大选的黑幕,希拉里本不应该被允许竞选美国总统,谁知FBI竟联合司法部门包庇了希拉里的犯罪行为。希拉里多次向FBI和国会撒谎,其中,她分别在不同的场合向FBI撒谎39次,说自己什么都不记得。可笑的是,除此之外她什么都记得。至于她对FBI撒过的39次谎,她竟说她不记得了,你们看,这又是一个谎言。

  希拉里收到来自美国国会的传票后,删除了至少33000封邮件。

  这一周的新闻,备受尊重的四星将军詹姆斯卡特莱特可能要蒙受5年的牢狱之灾,只因在一次调查中误导了FBI。詹姆斯将军说了,他这么做,完全是因为不想泄露国家安全机密。这么受人尊敬的人,海军陆战队的四星将军,对比希拉里邮件门,他会怎么想自己遭受的不公待遇?

  可以确定,本次大选最大的黑幕就是:希拉里违反这么多条法律、犯下这么多条罪名,为什么还可以参加选举?

  特朗普演讲视频与原文网址:

  http://www.171english.cn/news/video/trgetsib.html

  演讲完毕,川粉与美国吃瓜群众热泪盈眶,表示誓死追随特朗普维护正义。

  在2016年,特朗普执着的眼神,果断的态度,坚定的语言,告诉所有人:我要拯救全世界。

  好吧,我TM都被川总深深的感动了,没有对美国深厚的感情,他做不到,面对全美所有媒体的封杀和嘲讽,面对全球政要根本不拿他当回事,他坚定勇敢,一往无前.....

  他坚定的告诉全美国人民:我,特朗普,一定要把希拉里送进监狱,正义必将来到!自由必胜!美国必胜!

  结果.......

  随后的事情大家知道了,川总的黑化只用了1秒钟。

  2016年11月8日,当川总确认已大选成功,在那一刻,川总就下定了决心:我去你的吧,什么TM的美国,什么TM的民主自由,都在搞钱,都在贪污,都在卖国,老子也要搞,搞死美国拉到.......

  什么TM的让美国再次伟大,伟大个锤子,不就是北美匪帮吗?谁信谁傻×

  希拉里卖国通敌的罪行,再也没人提了。

  川总搞利益输送,让自己的女儿女婿直接发国难财,更是在2020年的时候急不可耐,亲自上阵做药代,70亿人都看到了,为什么媒体、自由党、人民都好像忘记了这茬事,提都不提。

  他拜登敢提吗?光一个通乌门,就不知道给乌克兰和自己儿子的公司输送多少利益了,再加上一个通敌卖国,川总说:来啊,互相伤害啊,我才搞了300亿,你至少搞了3000亿,谁怕谁啊。

  美国人民为什么不反对川总贪污呢?

  当然不会反对了,川总打败了全球最邪恶、最无耻的女魔头希拉里,已经可以说拯救了美国,保卫了世界,居功至伟,这个丰功伟绩,简直是再造美国,堪比华盛顿、林肯和罗斯福,不世之功........

  美国总统年薪才40万美元,川总倒卖医疗器械最多才赚了300亿美元,和他的功劳比起来,算什么啊.......

  但是到了今天,川总肠子都悔青了:

  我TM的当时大权在握,为啥就没有去清算希拉里,去清算民主党?

  其实吧,美西方集团都有「不清算」的传统,最典型的是尼克松,搞水门事件滥用职权,随后还胁迫联邦调查局和最高法院帮自己掩盖真相,当全美国都知道后,尼克松黯然辞职。

  根据流程副总统福特继任总统,做的第一件事情就是签署了对尼克松的特赦,这个事情就再也没有人提了........

  其实这是美国政治生态的优势,2016年的川总,是个明白人啊。

  他如果把希拉里给清算了,那以后他怎么挣钱?怎么以权谋私?怎么贪污?

  美国总统有谁不挣钱?否则美国大兵凭啥用1200美元的咖啡杯?买600万美元的山羊?

  他如果搞了希拉里,共和党要搞他分分钟的事情,还别说他贪污不贪污,就我们说的,他写张便条撕碎了丢洗手间里冲都「犯法」了......

  所以,何必呢,大家维持一个良好的「生态」不好吗?谁都别追责了。

  否则,美国就会变成大号的韩国,大家都想着把对方「送进去」,全部心思都想着怎么去搞人.....总统不是吃牢饭就是自杀。

  现在两党虽然势同水火,但好歹还能有一些底线....大家还勉强做个体面人。

  但是

  万万没想到啊......

  他没清算共和党,共和党居然要清算他。

  说他藏匿国家机密,现在还只是可能,是莫须有.......

  那希拉里呢?希拉里用自己的信箱发邮件,泄漏了几万封国家机密,没有人追究,现在居然要追究特朗普,这还有么有天理了.......

  特朗普简直比窦娥还冤啊,那这个时候他在想什么呢?

  想必他的心里话是:

  拜登,你给老子等着,只要你没弄死我,等我2024年王者归来,有你的好看。

  你别的不说,给乌克兰所谓的军援,到现在累计都87亿美元了,87亿美元啊,都TM的够造航母了!

  结果现在泽连斯基屁都没有,还拿着二战时候的装备,你和他合起伙来吃了多少回扣,你当我傻吗?

  你等着吧......

  这次拜登会不会把特朗普弄死呢?

  我不知道,毕竟美国两党斗争是扑朔迷离的大戏。

  但是民主党掌控了舆论和FBI等国家机器,现在又是狗急跳墙,要想找特朗普的罪证,只要挖空心思,还真不愁找不到证据,就看这个事情怎么收场了。

  最好就是把特朗普搞到半死不活,特朗普还留了一口气,到2024年再度大翻盘,重回白宫。

  拜登开启了潘多拉的魔盒,美国政坛从此开始和韩国一样鸡犬不宁,相互清算......

  怒火中烧的特朗普会在海湖庄园的墙上赋诗一首:

  当初执掌美国,拜登偷走选票。

  恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受。

  不幸封号抄家,那堪配在德州。

  他年我王者归来,血染五角大楼!

  2024年气势恢宏的美国大选撕×大戏,现在已提前两年拉开了帷幕!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 这是最霸气的抓捕!
  2. 腐烂与燃烧
  3. 朝鲜完胜疫情,证明利益集团才是万恶之源
  4. 为什么有的穷人很反动?
  5. 吉林男子开会打哈欠被待岗18年,月工资200元:这个领导好大的胆子
  6. 跟丁香园共情,不怕遭报应吗?
  7. ​​​毛主席对台湾的精准预言!现在看来一语中的!
  8. 这是对普京的严峻考验,俄军遭遇开战以来最重大损失!
  9. 特权,还能更离谱一点吗?
  10. 80后美女坐火箭升迁,是谁在助推火箭?
  1. 中科院退休老科学家蜗居13平米老破小,我炸裂了!
  2. 这是最霸气的抓捕!
  3. 是不是抹黑?还是看看事实吧!
  4. 关于实力,我的一点拙见
  5. 这次红歌会网事件与往常事件的异同
  6. 美国在沿海挑衅怎么办?这个国家做出榜样:扫射,抓人,扣船!
  7. 蔡英文电视讲话就是“台独”宣言,解决台湾问题必须提速
  8. 饶毅给人下跪,要记住这句话
  9. 我永远不会忘记2022年8月2日这一天
  10. 腐烂与燃烧
  1. 为什么文革中“汉奸、叛徒、特务、反革命”特别多?
  2. 给贪官舔屁眼,我国专家又舔出了新高度
  3. 老田:为何美帝敢于在中国主权问题上频繁挑衅——关于经济主权瓦解的噩兆以及可置信承诺问题
  4. 反正也睡不着了,就问一下我们还有墙角吗?
  5. 解放台湾的方式由什么决定?
  6. 终于有动静了,他们慌了...
  7. 佩洛西曾在东城被抓,老妖婆到底是不是女流氓?
  8. 前三十年的论争是谁挑起的
  9. “拭目以待”到底是什么?这两天就见分晓了!
  10. 不许侮辱张麻子!警惕舆论场中的“大棋派”
  1. 珍稀藏品!朝鲜出版毛主席纪念邮票!
  2. 丁香园被一锅端,为何全网欢庆?
  3. 我永远不会忘记2022年8月2日这一天
  4. 去三亚旅游的都是坏人吗?
  5. 从头再来:54位下岗职工的口述实录(一)
  6. 中科院退休老科学家蜗居13平米老破小,我炸裂了!