首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

跟着美国学死路一条

周伯通 · 2022-09-01 · 来源:周伯通公众号
收藏( 评论() 字体: / /
跟好学好,跟坏学坏,跟着叫花子学乞讨,跟着美国变强盗,世界上197个国家,跟着美国学的,没有一个好下场的,学完了之后,全部都成了这样一番景象:住不起、学不起、病不起、娶不起、生不起、死不起,整个社会回到了动物世界,弱肉强食,互相争夺,开启了人吃人的浩劫时代。

  一群犯罪分子,背叛祖国,奴隶主们带着奴隶,闯进别人的家园,然后杀光了印第安人建立了国家,这种得国不正、所犯的罪恶罄竹难书的国家,写了个《独立宣言》,被东方的孝子贤孙们当个宝,这群蠢货或坏种,总是截取这样一部分文字给我们看。

  “人人生而平等,造物主赋予他们若干不可剥夺的权利,其中包括生命权、自由权和追求幸福的权利。为了保障这些权利,人类才在他们之间建立政府,而政府之正当权力,是经被治理者的同意而产生的。”

  国人翻译的太美化了,里面的一些宗教语言都给翻译没了,把整个独立宣言看完,除了陈述英国人的压迫,他们又是怎么看待印第安人的?

  “英国人在我们中间煽动内乱,并且竭力挑唆那些残酷无情、没有开化的印第安人来杀掠我们边疆的居民;而众所周知,印第安人的作战律令是不分男女老幼,一律格杀勿论的。”

  这就有点无耻了,这无耻的精神只有小日本可以和他相媲美,你入侵别人的家园,别人当然要赶你走了,结果别人反抗,你把别人杀光了还言之有理?整个欧洲和美国再加上一个日本,都是一个德性,我杀你全家,你要反抗那就是你的不对!

  即使《独立宣言》里面有几句值得赞赏的段落,那也是他们的无耻的伎俩,就是“好话说尽、坏事做尽!”,他们后来写的各种法律、经济学、金融规则都貌似不错的,但是他们自己从来不遵守,是拿出来让别的国家去学习,他们把别人的国改成温顺的小绵羊,这样他才可以肆无忌惮地享受羊肉串了。

  然而这种表里不一、男盗女娼、兴风作浪、人面兽心、口蜜腹剑、丧心病狂、两面三刀、卑鄙无耻、恶贯满盈的国家,居然成为了地球上很多国家学习的榜样,学到后来,很多国家都变成了火药桶,民众的情绪一点就着,跟美国学,注定是死路一条。

  学美国政治死路一条

  美国是影子国家,甚至都称不上是国家,前台放个木偶,后面全是财阀集团在控制,两个木偶之间还争个你死我活,木偶不都是资本家的形象代言吗?那干嘛还要互相怼呢?

  因为资本利益集团也有矛盾,以前农场主和工厂主不是干起来过吗?奴隶不够用,他们两派在争夺“人口红利”,但美国历史书是怎么写的?他将其爆发的原因总结为:“为了爱和正义,解放黑奴!”他们说谎和瞎编从来都不打草稿,张嘴就来!到了战争末期,他们将平民当成猎物射杀取乐,尤其是黑人,被当成畜生一样随意被虐杀。他们像土匪一样劫掠南方的种植园。

  美国特别会包装自己,没干过一件人事,却总能将“野蛮、残忍、血腥”的常态画面渲染的无比美丽。当时杀害无数平民的谢尔曼说:“我没有什么好忏悔的,我所做的任何事都无愧于良心。”你看看,美国佬的良心是多么地廉价。

  资本家利益重新分配后,国内取得平衡,他们就腾出力量一致对外,建国200年,打了300年仗,有些仗是加班打的。现在天要收他了,不敢出去打了,2025年可能又要来一场内战,这场内战不是掌握巨富的资本家和一无所有的平民的矛盾,美国的老百姓脑子基本被洗残废了,指望他们揭竿而起基本不可能了。

  这场矛盾还是资本家之间的利益失衡,工厂主和金融主之间的矛盾,现在玩金融的这伙人已经把工厂主都玩死了,不但把美国祸害没了,还跑到世界各地去祸害,自己变成了“空心国”,还以投资的名义,去和他国的二狗子勾结,妄图操纵别人的政权。

  学美国经济死路一条

  常有人谈美国的经济模式,美国没有任何经济模式可学,他赚的每一分钱都没有道德可言,上面沾满了血腥,卖武器给全世界的恶魔,让他们屠杀老百姓,美国就是靠这个起家的。

  他们还有一块很大的收入,就是赚“死人钱”,从清末他就忽悠好多商人把钱存在花旗银行,后来卖武器让世界打战,一场仗下来,好多银行户头的钱都找不到主人了,全归老美了。这一招他们现在仍然在用,“货币搬运工”们往美国搬钱,如果钱的数量特别多,在你下一代的时候,他们必然搞死你的后代,把钱占为己有。甚至不用搞死你,找个理由就给你没收了,俄罗斯不是前车之鉴嘛!想想互联网巨头、地产巨头被美帝戴绿帽、坑子孙、抢财产,这一辈子太惨了。

  他们把自己本国的百姓剥夺的一无所有,从生下来就欠资本家的钱,一直还到死为止!这种模式被他们写成了经典案例来嘲讽我们,话说:一个20岁美国女人贷款买了房子,住到80岁还清,享受了60年,而一个20岁的中国女人一辈子攒钱,攒到80岁,买房子住进去,第二天死了!好家伙,这个故事至少在我耳边响了20年,如果我不欠资本家的钱,我简直不配为人,禽兽不如。

  美鬼的金融学著作特别多,但不是给自己用的,他批发给别人,二狗子一看,写的太好了,感叹:为何伟大的经济学家总是诞生在美国?而实际上这些书里面都藏着镰刀,他一茬一茬地来割,割的斯里兰卡、墨西哥、乌克兰家破人亡,很多城市靠黑帮来维持秩序。美国本土也遭殃了,几乎是无政府了,很多城市被黑帮划分地盘占领了。

  也就是说,美国经济都是靠坑蒙拐骗而来,所以那里云集了全世界最多的骗子,他们没有一分钱是正当来的,无非就是对内抢或者对外抢而已,你让他老老实实地做生意,他办不到,他天生就是强盗出身,基因改变不了,和强盗学经济,抢的本领没学到,干自己人倒是手起刀落。

  学美国教育死路一条

  现在去美国街上看看,到处都是屎尿,不仅仅街上,他们的教育和文化也呈现了这一特点,上流社会多是下流之人,如何下流?杰弗里·爱泼斯坦知道的一清二楚,这个家伙就是皮条客,专门提供下流服务给财阀们和总统,但是他不会再说话了,这个亿万富翁爱泼斯坦“自杀了”,君要臣死、臣不得不死。

  政二代和富二代们在酒色财气上都玩废了,国家已经后继无人,只好强迫80岁的“美稀宗”出来上班。即使这样,他们也不肯把教育倾向于普通人,私人的精英教育只提供给有钱人,所谓的大学,你只要赞助钱,哪怕你像潘石屹儿子那样不学无术,谩骂革命烈士,你照样摇头摆尾地进哈佛大学。

  而非常优秀的普通人被扔在公办学校,公办学校的老师7+7等于几,还要用计算器来算,就是这些老师在教学生。你想普通家庭的孩子哪有出头之路?美国还有很多孩子是文盲,他们为了省钱,把农村学校拆光了,而有些农民在城里没有能力生存,干脆孩子就不读书了。

  他们的精英教育也好不到哪里去?富有人家的孩子不愿意吃苦学理工,大多选择了学习如何骗人和剥削人,所以金融和法律是他们的首选,这两样专业就是专门培养国际化骗子的,学成了之后,培训他国的二狗子,让二狗子变成“货币搬运工”,偷自己妈妈的钱出来养这些美鬼的纨绔子弟。

  他们有钱也不给本国的老百姓受教育,却拿出来大量的钱赞助别人国家的大学,培养亲美人士,用渗透苏联的模式搞垮别人,你看美国还是正常国家吗?从教育上看,就是一群魔鬼在吞噬人类的灵魂。

  学美国农业死路一条

  美国的农业等于毒品业,他们是农场主,拥有大片的土地,这些农业资本家把工人都当做包袱和累赘,所以几乎很少用人工,全是机械化,然后化肥、杀虫剂、除草剂轮番着上,为了省事,干脆全上转基因,除草剂能杀死草,但杀不死转基因作物。

  农场主自己呢,会留一小块地,全部按照天然生长的方式,提供给自己家里人吃。而美国的有钱人呢,他们会进口粮食,但提的标准非常高,只有达到他的标准他才收。于是某些国家就把好货拿出来养美国人,自家人吃差的。

  美国本土的农业就给自己的普通老百姓吃,然后再出口到其他国家。美国的土地基本上都是毒土,拥有那么多的土地,却不好好地去种,资本家为了利益,宁愿让上百万的农民失业,也要使用除草剂。这些农民失了地之后,又被忽悠到城里贷款买房了,几年后混进了贫民窟,那些美国街上的流浪汉,都是进城的农民没有生计,房子断供被收走,只能躺在街上吸政府免费提供的大麻。

  恶毒的美国农业居然提出了国际环保标准,说焚烧秸秆或者烧草木灰是人类健康的罪魁祸首,强迫别人买他家里的除草剂。如果他国和美国一样,都是农场化运作,倒是可以借鉴。但很多国家都是家庭小农经济,要使用什么除草剂!那可不行!反正国际标准:草木灰是毒,而农药不是毒,喝农药还会健康长寿、滋阴壮阳呢,这就是美国农业输出的强盗理论,祸害整个地球。

  学美国医疗死路一条

  美国医疗是彻头彻尾的一门生意,没有美国医疗,老百姓还能多活几年,有了美国医疗,他们就会掐着点算,但你快到70岁的时候,他们一定会想办法让你人财两空,这一招主要是针对穷人的。

  有时候穷人实在是没办法,小病靠躺,大病靠扛,就是不花钱到医院去。那医疗资本家就急了,问问生物研究室,有啥办法给穷人赶到医院里来?研究人员说,我们有731的那一套翔实的数据,有100种方法让他们去医院花钱。

  美国医院的医生道德败坏,收红包成风,有时候收了还不给你办事,美国医生为了挣钱不择手段,在执业过程中劣迹斑斑:“不管是不是肿瘤,一律按肿瘤处理”“找不到梗阻段,把正常肠管切下”“私设急诊室病房,进行非法手术”“频繁对已无手术指证的病人施以高额治疗”“威胁诱导病人购买高额蛋白粉”……

  私人医院套现医保蔚然成风,甚至和假病人勾结在一起,这种事情美国政府都懒的管了,每年都发生。美国的药店比米店还多,搞促销花样百出,买一送一,买药就送鸡蛋,一片药就能吃好,他非要卖你一大盒,美国老百姓家里囤积了大量过期药,都是浪费了,这哪里是在治病,都是商业买卖了。

  在美国的医疗系统面前,人根本就不算人,他们丧失了人类的基本道德,病人就是钱罐子,直到钱罐子砸碎了,再也掏不出一个钢镚了,他就放你走了。这种医疗产业,他们还到处去别的国家投资,说要输出美国的先进模式。

  总结:

  跟好学好,跟坏学坏,跟着叫花子学乞讨,跟着美国变强盗,世界上197个国家,跟着美国学的,没有一个好下场的,学完了之后,全部都成了这样一番景象:住不起、学不起、病不起、娶不起、生不起、死不起,整个社会回到了动物世界,弱肉强食,互相争夺,开启了人吃人的浩劫时代。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 初步调查触目惊心!医疗界爆发超级地震:中纪委发声刘翔峰事件!
  2. 正厅级黑老大有房产2714套,只判无期!
  3. 中国的专家怎么了?
  4. 大连领导,您这么搞,不怕把百姓给整疯了吗?
  5. 三件大事:戈尔巴乔夫死了,乌克兰反攻了,台湾兔子急了咬人了
  6. 关键时刻林彪挺身而出支持毛泽东
  7. 苏联最后领导人去世, 身后六个绝密事件浮出水面
  8. “专家”有什么用?
  9. 边红军|民营企业的社会主义微光
  10. 开除你的球籍!
  1. 吴铭:团结一致——再说老司马摊子被砸事件
  2. 吴 铭:说说小地摊被砸事件
  3. 天眸:司马南禁言引来逆行斋主一派胡言
  4. 同毛远新同志的第二次谈话纪要
  5. 司马南先生回来了!好一个“引蛇出洞”
  6. 【翻案】明清与毛主席的“闭关锁国”——自卫第一
  7. 问题不大,该同志有房2714套!
  8. 直面当前社会的十大尖锐矛盾!
  9. 毛主席是最灵的神仙——悼念毛主席逝世四十六周年
  10. 初步调查触目惊心!医疗界爆发超级地震:中纪委发声刘翔峰事件!
  1. 司马南被封!是射向联想杀伤力最大的一颗子弹!
  2. 解放台湾的方式由什么决定?
  3. 反正也睡不着了,就问一下我们还有墙角吗?
  4. 秦明|“著名作家”为什么如此恨毛主席?
  5. 这是最霸气的抓捕!
  6. 吴铭:团结一致——再说老司马摊子被砸事件
  7. “拭目以待”到底是什么?这两天就见分晓了!
  8. 司马南:还是毛主席的办法灵验
  9. 谁制造了这个大淫魔?
  10. 不许侮辱张麻子!警惕舆论场中的“大棋派”
  1. 审查过40多部电视剧的作者,为我们呈现一个生动鲜活的领袖!
  2. 欧洲特种兵没想到,到美国竟然遭遇这种下场…
  3. 吴铭:团结一致——再说老司马摊子被砸事件
  4. 心虚,美两破旧军舰过海峡碰瓷,留给美军的时间不多了
  5. 巴铁,遭难了
  6. 正厅级黑老大有房产2714套,只判无期!