首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

德国良心记者爆料:美国到底是如何控制欧洲的?

夏斐君 · 2022-09-28 · 来源:斐君观点公众号
收藏( 评论() 字体: / /

  

  我当记者到目前为止,差不多25年了。我被教导去对社会撒谎、背叛公众以及隐瞒真相。但是,我在过去几个月内看到,德国和美国的媒体撒谎,试图要把欧洲和俄罗斯卷入战争中,这是一条不归路。

  我现在站出来坦诚,过去(当记者时)的所作所为是不对的。通过媒体操纵民意、舆论宣传丑化俄罗斯。我同事们以往至今所做的都是不对的。因为他们收受贿赂,背叛了老百姓,不仅是德国的老百姓,还有欧洲各国。

  我写这本书(《被收买的记者》),是因为我害怕欧洲要爆发新的战争。我不想再看到这种情况,因为战争永远不会自然发生,总是有人在背后捣鼓推动。

  这里面不仅有政客操弄,记者也脱不了干系。我在书里揭露了如何为了煽动战争而欺骗公众,我不想再这样下去了,我已经受够了这种宣传。

  如果你观察德国媒体,就会发现他们每天都在发布针对俄罗斯的文章。他们都属于跨大西洋组织,背后有美国的支持。

  我还是美国俄克拉荷马州的荣誉公民。这是为什么?因为我过去写了很多亲美文章,所以我得到了中央情报局的撑腰。但我受够了这些,不愿再做下去了。

  所以我写了一本书,不是为了赚钱。相反,这会给我带来很多麻烦。我只想让这个国家、德国、欧洲和全世界的人知道这些谎言的背后是什么。

  西方国家在国外自称记者的人,其中大部分跟我过去一样,被美方称为“非官方的卧底”。这就意味着,你是为情报部门工作。如果他们想让你做事,你才有机会效命。但是,如果你被发现不光是个记者,还是个间谍,而被抓走后,他们永远、绝对不会承认你是他们的人。这就是“非官方卧底”的意思。

  我曾经好几次为他们做事,现在也深感羞愧。我为非常知名的报纸工作,因为我被财阀收买了,被美国人收买了,目的是为了隐瞒真相。

  刚才,在开车来采访的路上,我在车里想:若我在《法兰克福汇报》写一篇亲俄的文章会怎样?我不知道会发生什么。不过我们都被教导出来,要写亲美的东西。这不是我理解的民主和新闻自由。

  某种程度上,德国仍然是美国的殖民地,你可以从很多方面看出来,多数人都不希望在我们国家布置核武器,但美国的核武器仍设在这里。因此,我们还是美国人的某种殖民地。

  作为一个殖民地,年轻的记者是很容易拉拢的。中间的机构很重要,比如一些跨大西洋的国际组织。所有德国的大报、知名杂志、广播、电视台的记者都是这些组织的成员或客人。在这些跨大西洋国际组织中,你会被拉拢成亲美派。

  但不会有人直接朝你走过来,对你说:“我们是中情局的,你愿意为我们效力吗?”这是不可能的事。这些组织会邀请你去美国参观、包办你在美国的所有开销。这样你就被收买了。

  你在腐败里越陷越深,因为他们给你搭建起很好的人脉。你不会知道的是,那些人脉是中情局或其他美国机构的官方员工或者“非官方卧底”。你会和他们成为朋友,并与他们合作。他们会问你:“在这件事、那件事上能不能帮个忙?”所以你会一步步被这些家伙洗脑。

  只有德国记者遇到这种情况吗?不,我认为英国记者更是如此,因为英美之间关系更密切。以色列更是这样。当然还有法国记者,不过没有像德国或英国记者那么高的比例。澳大利亚、新西兰、中国台湾的记者也是。当然,还有很多国家和地区的记者。你会发现,那些自称是知名记者的人,如果你看看他们的背后,就会发现是中情局的傀儡。

  有时候,情报局的人会来到你的办公室,要你写一篇文章。我给你个例子,是发生在我身上的事。

  我忘记是哪一年了,德国联邦情报局,这是中情局的姐妹单位,由美国情报机构建立,他们的人有一天来到了我《法兰克福汇报》的办公室。他们要我写一篇关于利比亚和卡扎菲上校的文章,可我没有一丝关于这两者的秘密材料。但他们给我所有的秘密材料,只是想让我在文章上签名。我照做了,文章发表在了《法兰克福汇报》上。原作其实来自德国联邦情报局。

  《被收买的记者》书籍封面

  那篇文章我已经复印了一部分,摘录在我的书里。这篇文章是关于利比亚、卡扎菲如何偷偷设法建造一个毒气厂。这个故事两天后在全球范围内出版。但实际上,我对此一无所知,只是情报机构要我写这篇文章。但这不是新闻工作的方式,情报机构决定要刊登什么、不刊登什么。

  如果我拒绝了会怎么样?我举一个例子。德国有一个救援队,配有处理交通事故的直升机。他们把自己称为“黄色天使”。曾经有一个人不愿配合,他曾是“黄色天使”的直升机驾驶员。当德国联邦情报局拉拢他,想让他以“黄色天使”的身份为掩护,成为“非官方卧底”为德国联邦情报局工作时,他拒绝了。后来,他失去了工作。德国法院判定,情报局是对的。他被炒了鱿鱼,因为拒绝与德国联邦情报局合作。所以我知道,如果我拒绝合作会发生什么。

  我的书打破了一个禁忌。政界、媒体和金融精英会恨它,因为我揭露了上千个名字和喜欢秘密工作的网络。可能很多人会控告我,但我能证明一切。

  我最初没有发觉自己陷入了幕后操纵者的蜘蛛网,到某个时候就无法逃脱了。那时你对别人的盛情太感兴趣了,你接受了太多的豪华邀请,你被收买了。我周围的很多人都被收买了,然后按照要求的那样去报道。有一些亿万富翁给我们支付一切,真的是一切。我写的正是这些。首先,我自己是腐败的。然后我提到了大量名字和媒体,它们至今还这么做。我希望我的揭露能改变一些事情。

  我的房子被搜查了六次,因为受到了检察官的指控。德国检察官指控我泄露国家机密。但我觉得,为了真相有一天能展现,这些是值得的。真相不会消失,而我不在意我自己会发生什么。我没有孩子,如果他们想把我带入法庭或监狱,我也毫不在意,因为只要真相被揭露,这些都是值得的!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 大疫三年,百姓苦不堪言,它们却逐渐疯狂!
  2. 他们是真没想到石家庄敢动手
  3. 燕梳楼:俄乌战争可能要结束了
  4. 喝了多少,要这样上头?
  5. 吴铁壁:当年苏联逼过债吗?
  6. 猝不及防!俄方突然由防守转反攻,乌军溃退丢掉守了6个月的阵地
  7. 果不其然,英国首相特拉斯首次出席国际会议,就开启“惹祸”模式
  8. 英语为什么应该从高考中废除!
  9. 伏牛石:火中取栗的乌克兰
  10. 越来越魔幻——俄罗斯大动员,乌东四州公投,连墨索里尼都出来
  1. 还人民真相!邓从毛手里接过一个什么样的中国!
  2. 我们还他妈要忍到什么时候?
  3. 时间不多了,要赶紧挤出浓疮
  4. 我们怀恋毛主席,不是想回到那个年代,而是对未来还有期待。
  5. 子午|越南打工人为什么不“惯”着富士康、比亚迪
  6. 无锡一小学退休女老师雨夜被告知:毛主席想见见你
  7. 朱树松:忍到何时是个头
  8. 这个为女王哭泣的“大师”来路好稀奇!
  9. 胡先生又发惊世语
  10. 著名的“耿飚之问”,试问今日:谁敢答?1991年,已经从党和国家领导人岗位上退下来的耿飚,重返半个世纪前战斗过的陕甘宁陇东某县。晚饭后,他住的招待所外忽然人声鼎沸,黑压压来了一群“告状”的老百姓,诉说他们对一些县乡干部的不满,怎么劝说也不肯离开。 耿飚随后召集省地县的干部作了一次谈话。他不批评、不责备,却讲了一件往事。 50年前,耿飚任副旅长的一二九师三八五旅就曾驻扎过这里。当时,一个战士损害了当
  1. 张文茂:关于社队(乡镇)企业发展演变的若干历史真相
  2. 香港纪念毛主席逝世46周年:马克思是对的,毛主席是对的!
  3. 陈先义:“九评”——学习党史绕不过去的重大历史事件
  4. 汪东兴:"我这一生只做了一件事,死而无憾了”
  5. 大梦七十年,嫖娼嫖娼嫖娼
  6. 司马南先生回来了!好一个“引蛇出洞”
  7. 其实,这是个好消息
  8. 主席的这段话,现在没人敢说了……
  9. 郑州出动大杀器,背后有高人指点
  10. 司马南|这照片您见过吗?
  1. 无锡一小学退休女老师雨夜被告知:毛主席想见见你
  2. 果不其然,英国首相特拉斯首次出席国际会议,就开启“惹祸”模式
  3. 还人民真相!邓从毛手里接过一个什么样的中国!
  4. 燕梳楼:俄乌战争可能要结束了
  5. 我们还他妈要忍到什么时候?
  6. 我们还他妈要忍到什么时候?