首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

“诚实”的波兰人:感谢美国!

申鹏 · 2022-09-29 · 来源:平原公子公众号
收藏( 评论() 字体: / /
你得佩服这个波兰人,他敢于在整个欧洲都噤若寒蝉不敢说话的时候,真心实意发自肺腑地感恩美利坚。

  北溪天然气管道泄漏以后,欧洲议会议员、波兰前外长西科尔斯基特别高兴,发推特说:“感谢美国”。

  你得佩服这个波兰人,他敢于在整个欧洲都噤若寒蝉不敢说话的时候,真心实意发自肺腑地感恩美利坚。

  甚至在美国都没有说话的时候,他就帮美国承认了,并且兴高采烈敲锣打鼓庆祝,深怕全世界不知道美国的丰功伟绩。

  在丹麦、瑞典支支吾吾,芬兰发言人现场表演晕倒,德国、法国鸦雀无声的时候……唯有波兰人跳出来自豪地说:“我爹干的”!

  他的快乐都快溢出屏幕了,就差指着俄罗斯和德国的鼻子嘲讽;“还敢再搞什么《俄德互不侵犯条约》吗?”

  波兰人的坦诚世所罕见,他们讨厌德国和俄罗斯,那就表现得不共戴天,敢于问乌克兰要利沃夫,敢于向德国要赔款,不愧平独镇露大波波……他们精英美亲盎撒也是坦诚的,他们曾经试图自掏腰包请美国驻军,为了八竿子打不着的事情也要追随美国制裁中国企业,就像他们当年隔着万里之遥也要支持日本侵略东三省一样……顺便说一句,这位波兰前外长,其实是个英国公民。

  到底是不是美国干的?我不知道,但所有的线索确实都和美国有关:

  1、美稀宗拜登2月份就威胁过,“老子能干掉你们的北溪二号”。

  2、美国CIA早就做出预警,“小心啊,有人要搞掉你们的海底输气管道”。

  3、8月23日,美国五角大楼军事研究所向英国情报部门出售了两台潜深150米的机械手,英国两名水肺潜水员曾在博恩霍尔姆洼地地区工作,正好是北溪管线经过的地区。

  4、6月上旬至中旬,美海军在丹麦博恩霍尔姆岛附近进行了BALTOPS 22 演习, 在演习期间,当时分配到第 8 爆炸物处理机动部队 (EODMU) 的Jg Chris Bianchi 中尉正在为水下任务训练活动准备模拟炸药。

  5、几天前,美海军陆战队的两栖攻击舰 USS Kearsarge 基尔萨奇号率领的美国海军舰艇远征分队,在波罗的海更新了最后一次位置。这个位置距离北溪一号泄漏点30公里,距离北溪二号泄漏点50公里。而爆炸泄露发生后,基尔萨奇号随即宣布结束在该区域的训练并离开。早在9月2号和9月13号,基尔萨奇号上的海鹰直升机MH-60S围绕北溪泄漏点附近进行了一系列开启ADS-B信号的飞行,轨迹几乎完全重合。

  无论立场如何,这位波兰前外长的的判断应该是准确的,当今地球有意愿也有能力在这样的时候在几十米深的海底玩高难度作业的国家,也就一两个,东方的那个神秘大国太远,它在波罗的海也没有舰队和海军基地,它不可能为了卖电热毯、暖水袋千里迢迢去干这个事。

  那么,答案只有一个了!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 大疫三年,百姓苦不堪言,它们却逐渐疯狂!
  2. 喝了多少,要这样上头?
  3. 图穷匕见,世行行长要求中国降低利率救美国!
  4. 吴铁壁:当年苏联逼过债吗?
  5. 顶层向右、底层向左,金字塔正在倾覆
  6. 贪到被判死刑,那得恶劣到什么程度?
  7. 官僚被赶出门外,又从窗口飞进来
  8. 说说佳木斯倒米摔蛋事件:可能有些事情正在悄悄起变化
  9. 台海拉响警报!马英九智囊:两岸摊牌已无可避免,一念之间的事
  10. 是谁炸了“北溪二号”?
  1. 我们还他妈要忍到什么时候?
  2. 时间不多了,要赶紧挤出浓疮
  3. 子午|越南打工人为什么不“惯”着富士康、比亚迪
  4. 大疫三年,百姓苦不堪言,它们却逐渐疯狂!
  5. 朱树松:忍到何时是个头
  6. 这个为女王哭泣的“大师”来路好稀奇!
  7. 他们是真没想到石家庄敢动手
  8. 胡先生又发惊世语
  9. 著名的“耿飚之问”,试问今日:谁敢答?1991年,已经从党和国家领导人岗位上退下来的耿飚,重返半个世纪前战斗过的陕甘宁陇东某县。晚饭后,他住的招待所外忽然人声鼎沸,黑压压来了一群“告状”的老百姓,诉说他们对一些县乡干部的不满,怎么劝说也不肯离开。 耿飚随后召集省地县的干部作了一次谈话。他不批评、不责备,却讲了一件往事。 50年前,耿飚任副旅长的一二九师三八五旅就曾驻扎过这里。当时,一个战士损害了当
  10. 公投入俄,冲突进入尾声,大变局走向中场
  1. 张文茂:关于社队(乡镇)企业发展演变的若干历史真相
  2. 香港纪念毛主席逝世46周年:马克思是对的,毛主席是对的!
  3. 陈先义:“九评”——学习党史绕不过去的重大历史事件
  4. 汪东兴:"我这一生只做了一件事,死而无憾了”
  5. 大梦七十年,嫖娼嫖娼嫖娼
  6. 司马南先生回来了!好一个“引蛇出洞”
  7. 主席的这段话,现在没人敢说了……
  8. 其实,这是个好消息
  9. 郑州出动大杀器,背后有高人指点
  10. 政治局里的穷人
  1. 临别之际,妻子满怀期待问他一生最爱谁,陈士榘回答:毛主席!
  2. 果不其然,英国首相特拉斯首次出席国际会议,就开启“惹祸”模式
  3. 时间不多了,要赶紧挤出浓疮
  4. 燕梳楼:俄乌战争可能要结束了
  5. 我们还他妈要忍到什么时候?
  6. 我们还他妈要忍到什么时候?