首页 > 文章 > 活动 > 红色旅游

红西路足迹之旅 | Day 1:兰州八办、甘肃省博物馆、黄河铁桥

萧强 · 2019-07-30 · 来源:西安星火旅行社
收藏( 评论( 字体: / /

  从今天(2019年7月20日)开始,沿着河西走廊,顺着千古飘扬的商旅驼铃之声,顺着红西路军指战员浴血河西的足迹,顺着最美的佛国风光,一路向西。

  我们的队伍总是最团结最有文化的队伍,聊起甘肃的历史,红军的历史,旁征博引,常有真知灼见闪耀其中。我们的队伍是老中青相结合的,从高中毕业生到退休的老干部老领导,这样的队伍在一起分外和睦。对于文化的探讨和争论,我们始终把握两个原则,第一是我们服膺真理,实事求是,谁讲的有道理,是说的真实我们就认可谁。第二是我们都是来自五湖四海为了同一个开心愉悦并且能缅怀先烈的心情来的,我们不论说话做事,都要从团结的目的出发。这样,我们就一定能达到我们此行的目的。

  

  

  

  

  7月21日,来自全国各地的18位团友在兰州报到,有很多老面孔,也有很多新人。

  第一站,兰州八路军办事处。看了这里,才知道什么叫做全国抗日。抗日战争时期。这里为抗日运送了大量的人力物力,有力的支援了抗日前线。还有另一个重要的功能,这里是西路军突围之后的救援工作,先后有近五千名西路军指战员,从这里回到延安,走上抗日和解放的前线。

  

  

  

  

  参观兰州八办

  第二,省博,中山桥,黄河母亲雕塑。张骞凿空西域,打开了中华民族接通远方的大通道—丝绸之路,两千多年来,这里兵士,商旅不绝于道,佛教,伊斯兰教,雕塑,冶铁,四大发明,瓷器,丝绸,都通过它来联通世界,造就了文明的曙光。也为我们河西之星做了个概括。

  

  

  

  

  

  

  7月21日游览兰州市内的甘肃省博物馆、黄河铁桥等

  西安星火旅行社:

  ★专注红色旅游的旅行社。主营重走长征路等数十种原创红色线路,和去往延安、遵义、井冈山等主要红色旅游目的产品和陕西地接业务,为深度红色旅游爱好者、学校研学、党政机关、企事业单位、旅游同行等提供丰富的红色主题产品。我们守护旅行的本真体验,独家线路邀请专家学者或历史事件亲历者同行,深度发掘线路红色文化内涵。我们坚持深耕红色旅游这一细分市场,形成了“拳头突出,产品全面”的业务特点。

  ☞地址:陕西西安市雁塔区长安南路170号象牙宫寓1幢1单元10楼11004室

  电话:029-63022588   15771906786

  点击查看近期组团

  1、9月11日·江西瑞金:第五季“走长征路,圆长征梦”大型红色之旅

  2、朝鲜《人民的国家》演出太火了,8月21日有个团你去看吗?

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk101)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 仙桃“罗汉门”——人民到底养了多少官僚?
  2. 郭松民 | 香港的命运会比张国荣更好吗?
  3. 国家象征岂能言退!
  4. 元朗“复仇者联盟”?别逗了!昨天(27日),香港的街头对峙再次说明一件事!
  5. 27日元朗暴力事件视频
  6. 香港街头惊现毛主席语录,只可惜他们找错了发泄对象!
  7. 资本如何碾压公立教育和衡毛系的崛起
  8. 两张香港今日非法集会的现场照片,告诉你境外受众看到的会是什
  9. ​徐 实:缅怀李鹏同志 ——历史自有公论
  10. 张志坤:中国只有“一元”,没有也不可能“多元”
  1. 香港问题,我们原来的认识可能都错了!
  2. 悼念李鹏:任内抵制休克疗法,20年前预警金融自由化陷阱
  3. 宋方敏将军:共产党在香港竟然连合法地位都没有!
  4. 熊蕾:不允许香港对社会主义中国构成任何政治威胁
  5. 吴铭:沉痛悼念李鹏总理
  6. 不会表演的爱心妈妈不是好乡贤:毛时代没有也不需要这样的怪胎!
  7. 在香港平暴安民,该动手了!
  8. 张维为教授,不胡扯不会死的
  9. 孙小果背后,那个手眼通天的人究竟是谁?
  10. 八一电影制片厂:《抗美援朝战争》
  1. 周立波在美演出公然侮辱开国领袖、恶搞革命歌曲,比毕福剑还要恶劣!
  2. 岳青山:毛泽东时代经济建设成就彪炳史册 ——兼论“毛泽东不重视经济建设”
  3. 毛主席晚年最后一搏,打破历史周期,重塑中国文化
  4. 此地缴获的物资挽救了红军!风景比凤凰还美,就在贵州
  5. 香港问题,我们原来的认识可能都错了!
  6. 老田:清华黄万里教授“被钓鱼事件”始末
  7. 致央视及某些人:任何企图淡化和遮盖毛主席的行为都将遭到历史和人民的唾弃!
  8. 谁希望共产党垮台
  9. 吴冷西:后悔当初没有听毛主席的话
  10. 晚年毛泽东的精神世界
  1. 毛泽连:一辈子当农民,从来不给三哥添麻烦!
  2. 王树理:从北大荒到北大仓
  3. 香港问题,我们原来的认识可能都错了!
  4. 《环球时报》:胡锡进:香港乱了,北京该不该强力出手
  5. 香港问题,我们原来的认识可能都错了!
  6. 仙桃“罗汉门”——人民到底养了多少官僚?